Тема закрыта

Причина: 0

Опыт преодоления весового плато. Есть у кого?

Nata811
я похудела за 1 м. на 19 кг.

:=-O: афигеть - я думала диетологи за какое то более-менее разумное питание

Nata811
мне она сказала две недели на овсянке без соли без сахара и можно кефир и одно яблоко

а можно чуть поподробнее ;)
что то тоже мне хочется вес сбросить

Nata811
за 1 м. на 19 кг. с 48 размера на 44р.

за 1 месяц? 700грам в день отжигали? Ну-ну.. Наши так не пляшут.

Держаться. Это тест. Потом когда пойдет вес вниз будете от щастья на крыльях летать. Зато поверите в возможности свои.

majong

я в прошлом году за 3 недели на 10 кг похудела,нормально было
а в 19 лет за 1 неделю сразу на 5 кг,от стресса,вот это было не очень приятно

Маорица
Держаться. Это тест.

Это я как раз понимаю,не первый раз уже вес встает Просто хочется спровоцировать организм к более бодрому процессу. ;)

Nata811
две недели на овсянке без соли без сахара и можно кефир и одно яблоко

%) ну кому как, я бы сдохла через неделю.

Я в 13 лет, точнее с 13 до 15 я год продержалась на завтраке красавицы: замоченная с вечера овсянка , можно с медом, но у меня на меня аллергия, так что просто овсянка, и до 15.00 ничего не есть.
Обед и ужин обычные, но я старалсь уложиьься в 1000 каллорий, максимум 1200. И я не похудела ни на 1 грамм!
Зато овсянку есть больше не могу до сих пор.
Так что я думаю стоит гормоны проверять, в таких случаях.

Nata811
Я прочитала и не поняла спортзал не помагает

:y_0006: До-до-до...

Nata811
на прием к диетологу записаться

:popcorn:

Nata811
мне она сказала две недели на овсянке без соли без сахара и можно кефир и одно яблоко

Ох.еть какой компетентный спец...

Nata811
она сейчас за границей

Ясен пень, поди, прячется от клиенток, которые щас в гастроэнтерологическом отделении лежат

majong
час ходьбы со скоростью 5км и инклайном 5 ваще далеко до рванья

а попробовать интревалить, может тренировки слишком однообразные, организм привык к стабильной нагрузке, пора его потрясти и удивить?

Мартовская кошка
Ясен пень, поди, прячется от клиенток, которые щас в гастроэнтерологическом отделении лежат

додо! Натаха, я тоже диетолог заграничный, рекомендую - жри овсянку и продолжай ржать аки лошадь

мой порог это 1,5 кг. от нужного мне веса, воли наверно не хватает...

а если из советов, то у меня прокатывает запоздалый эффект...
т.е. реально мучаешь себя и всех вокруг... все, вес встал на отметке далекой от твоей на 4 кг, как тока говоришь себе, а ну его в жопу! и так красивая! перестаешь регулярно заниматься и ешь потихоньку что не давали... он как в замедленном темпе начинает, после давних тренировок сам уходить... вот че к чему? %)

Parawutik
а может мышечная масса растет? Они тяжелее жира! Если не права- поправьте меня) ;)

+100я как стала заниматься объёмы уходят ,а вес вверх ползёт.И сейчас визуально не выгляжу на свой вес

По моему опыту ( -19 кг)
В тренажёрке, любой, встаёт, чем просто не жрать)
1000 для меня было много, вес стоял намертво, сбрасывалось только при 500-600 :(
Раскачать помогал массаж, хороший только. Из всех массажистов нашла только однго стоящего и того потеряла, сейчас ищу, уже 4 перепробовала- лажа, но одна чуток помогла, только по 2 часа до и после не жрать
Ну и писали уже, раз в неделю загрузочный день, увеличить калории и поесть, того чего нельзя.
И углеводы проклятые худеть вообще не дают, очень их ограничивать надо, любые. После ела всё, в умеренных количествах, вес держался 2 гола, тут разъелась, опять в путь :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы