Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

с понедельника сажусь на японскую диету.кто с о мнной???думаю вместе как то по интереснее будет. ;)

Девочки и я с вами!!!!!
Пробывала сидеть в прошлом году, выдержала всего три дня, так как была сильная слабость. В этот раз намерена дойти до конца, попутно буду принимать витамины. :)

Скажите, а можно пить кофе растворимый в этой диете или обязательно зерновой?

Наталья, сброшенные кг к вам не вернулись?

Какая вы молодец, настроились уже сегодня и по боевому, а я вот сижу и думаю съесть ли мне последнюю конфетку ....эх наверное не буду и после 6 выпью только стакан кефира с соком лимона :) В магазин тоже бы сходить надо, прикупить продуктов для диеты

мои данные:
24 года
61.5 кг
163см
проблемные зоны:живот, талия и руки

Диету буду совмещать со степ-аэробикой 3 раза в неделю и побольше ходить пешком ;)

Здравствуйте, можно с вами!!! Очень очень хочется похудеть до нового года!!!!
Мои данные: возраст-26, вес-78, рост - примерно 164см, проблемные зоны: живот, талия, ноги, руки.

Напишите, пож-та, примерную схему диеты. на что внимание обращать надо, и сколько длится диета....

девы, что за собрание анонимов???
На счет японки не знаю, я сегодня разгружаюсь на кефире.
Первый день отпуска. Может, завтра и на японку перейду.
как раз будет 13 дней :)
Труднее всего придется без винчика

Гёрлз, хочу с вами)) но в субботу - ресторан(( где ж там отказаться.. хотя, рыбку на гриле и легкий салатик еще никто не отменял...
сегодня на обед взяла капустный салат, правда, посолила слегка и яйцо, тогда на ужин-рыбу))
а завтра с вами)).сидела года 2 назад...скинула 8 кг)) рост-165, вес-79,5(( хочу 65! кость широкая тяжелая+мышцы)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:56

Я с вами. Сегодня питаюсь по -легкому. Завтра поняла что едим Данные:
вес: 60
рост 158
возраст 28 лет
Нагрузки? хожу пешком. Да у меня еще вибромассажер есть. Стоит чо то без дела в углу, мож пришла его пора
Да, винцо бы если можно было хоть раз в недельку - то было бы вообще замечательски.

ой!!!девчонки!спасибо большое что присоединились :clap: .сегодня у меня первый день сижу вот жую яйца вареные. кстати обо мне:25лет
рост 176.
вес 76 %)
поправилась после родов(на 24кг)и вот не могу прийти ни как в форму.вес скачет

а еще спросить хотела(тех кто уже сидел на этой диете)-рыбу какую можно?ведь по каллорийности и жирности она разная. и еще сомнения вызывают "фрукты вечером" в них же сахар %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы