Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

не брюнетка
и еще сомнения вызывают "фрукты вечером" в них же сахар

ну видимо не бананы и не виноград

Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие).
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной

Всем худеющим большой привет. Мое утро начилось с зеленого чая, влила в себя кружку и побежала на работу, по приходу употребила еще кофеину. Обед дождалась спокойно, дикого голода не испытала.Такого вкусного обеда у меня не было давно Да ничего тешила себя мыслью о долгожданном преображении

привет всем!!! Первый день выдержала, тока место рыбы на ужин получились роллы, надеюсь больше :boom: больше не ..... буду точно по диете питаться.
Как у вас день прошел???

Дамы, а вы принимаете в компанию только "японок"?

у меня 1-ый день прошел лучше чем я думала-все выполнила по схеме .вот только капустка дневная немного шумит во мне .сегодня полностью все продукты закупила для диеты-и пусть только попробует подведет .и весы привезла от родителей.о боже.я то думала что где то 75-76кг. а оказалось все мля ненавистные 78!!!!!так что есть к чему стремиться :angry:

толстенький симпатичный а
"японок"?

давайте свой вариант :clap: .ваши параметры и тд

Давайте дальше так друг друга поддерживать, так намного легче...

не брюнетка
давайте свой вариант .ваши параметры и тд

Ага. Анонимно - не стыдно. Сейчас: рост 164, вес 66. %) ГОд назад: рост тот же , вес 77. Худела по Ларцеву, довольна (18 кг сбросила -а 2 месяца. Но из этих 18 - 4 отеки были). :
6 кг нажрала за 2 месяца ввиду мощнейшего стресса. Стресс исчез, а кг остались. Сбросить их надо месяца за 1,5.
Вот. Идеальный вес: 59-58 кг. Сейчас размышляю, как...диета или голодание?

Ой деваньки, заразили вы меня))) Я к вам присоединяюсь, буду идти за вами с отставанием в один день!

Parawutik
к вам присоединяюсь, буду идти за вами с отставанием в один день!

я тоже. С послезавтрашнего, то есть сегодняшнего дня. Наверно, все же поголодаю - худеется быстрее. В общем, день думаю - заявлю выбранный способ. Заодно сравним системы :) Ух, чуть не забыла поставить анонимную галку.

Наталья

симпатичный толстенький а

Блин, девочки... а чего анонимно-то?? ;)

(((( вот сижу и думаю... пойти чтоль пирожок с мясом съесть..., и тут же совесть пинает и говорит... вот зачем жрать, если можно яблоко заточить?!) а так пахнет ...м-м-м....((( дайте пинка!!!!!!

всем привет!!!!!!сегодгя день №2 ;) . яуже пообедала-салат из огурца-помидора+рыбко минтай(вонючая до ужаса!!!думаю соседи стрельнулись от ее запахов )в след.раз что то поблагородней выберу.хотя без приправ и соли все га..но :( .сегодня друзья-товарищи звонили звали в выходные на ВИСКИ-КОЛА .я им ответила-НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!придатели .а у вас что нового содиетчицы???

не брюнетка
яуже пообедала-салат из огурца-помидора+рыбко минтай(вонючая до ужаса!!!думаю соседи стрельнулись от ее запахов )в след.раз что то поблагородней выберу.хотя без приправ и соли все га..но

тоже пообедала. тоже минтай и овощи паровые почти. все без соли, но с лимончиком и соевым соусом. И совсем не гадость. Салатик сделала: помидорка, сыр адыгейский кубиками, чесночек и оливки. Заправка:сок лимона и масло оливк.
Решила что не смогу японку выдержать. У любимого завтра ДР. простите меня. Но сидеть почти на такой же буду. Надо 4 кг кровь из носу скинуть :)

не брюнетка
а еще спросить хотела(тех кто уже сидел на этой диете)-рыбу какую можно?ведь по каллорийности и жирности она разная

рыбу, думаю, любую можно, так как суть не столько в калориях, сколько в ограничении углеводов. рыба - это белок, он уходит не на отложения, а на стоение клеток. так что выбирайте ту, что вкуснее ;)

Мамулечка-красатулечка
тоже пообедала. тоже минтай и овощи паровые почти. все без соли, но с лимончиком и соевым соусом. И совсем не гадость. Салатик сделала: помидорка, сыр адыгейский кубиками, чесночек и оливки. Заправка:сок лимона и масло оливк.
Решила что не смогу японку выдержать. У любимого завтра ДР. простите меня. Но сидеть почти на такой же буду. Надо 4 кг кровь из носу скинуть

ээээх!!!!мамулечка-красотулечка!!!!все только началось ;) обед канеш у вас повкуснее был чем мой :( .но всеж сильно от банды ХУДЕЮЩИХ не отставайте ;) а 4 кг-это клизма ,а лучше бисакодила 3-4 табл !!!

не брюнетка
а лучше бисакодила 3-4 табл !!!

а это что?

не брюнетка
сильно от банды ХУДЕЮЩИХ не отставайте

не отстану. весной я так худела. с 62 до 55. поддерживала потом разгрузочными днями. только я солила раньше, а щас не буду. С весны от сахара смогла отказаться.

Мамулечка-красатулечка
не брюнетка
а лучше бисакодила 3-4 табл !!!
а это что?

это мощнейшее слабительное :=-O: .выпиваешь утром на тощак-через 4-6часов такое происходит........вобщем очищение с ног до головы ;) 2-3кг как с куста!!!

не брюнетка
2-3кг как с куста!!!

а объемы? а это не вредно?

почитала в инете. нет я так не хочу. я лучше с вами

Мамулечка-красатулечка
почитала в инете. нет я так не хочу.

раз месяцев в 8-9 даже полезно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы