Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Мамулечка-красатулечка, а ты в Новоуральске родилась? В какой школе училась?
А то я тоже 1982 года и оттуда же.....

Н.Аська
Мамулечка-красатулечка, а ты в Новоуральске родилась? В какой школе училась?
А то я тоже 1982 года и оттуда же.....

Родилась не в Новоуре. Но всю жизнь там или тут В 45 школе, а ты?

А я гимназистка румяная!!!! (в гимназии)

Уж лучше напиться и нафиг эти диеты

Tanja77

ааааааааааааааааа, не совращайте меня......
сама с собой борюсь!!!!

Девочки... вы куда все пропали? Поднимаю темку!

я тут :) .привет! что на повестке дня??? :)

На повестке дня- последиетное самочуствие и настроение!
Я тут в субботу пирожки с капустой делала, и большущий пирог с рыбой! В воскресение утром попробовала маленький пирожок... и всё! Вырабатываю силу воли))))

Ой привет девочки, только заметила эту темку :)
Я в начале месяца сидела на японке, правда хватило меня на 10 дней , НО-скинула почти 7 кг , потом правда сорвалась на сладенькое..люблю это дело нежно :love: , со вчерашнего дня опять решилась, так как платье купила на размер меньше , не влезаю зараза
Так что я с Вами !!!

Parawutik
утром попробовала маленький пирожок... и всё! Вырабатываю силу воли))))

ой какя умничка!!!! :y_0019: .так держать!!! настроение чудесное!!! я после диеты чувствую себя как новенькая(хотя еще надо 5 кг убрать). вот и с некоторыми переменами решила еще поменять цвет волос-теперь я жгучая шатенка :j_0005: . и еще сделала тату .

Kadi
Так что я с Вами !!!

с удовольствием примем пополнение в наши ряды ! как зовут вас барышня? и засветите пожста техпаспорт на тело свое :botan:

не брюнетка
как зовут вас барышня? и засветите пожста техпаспорт на тело свое

Величают Катериной ;)
Тех талончик..на 56 кг)
ОГ-94
ОТ-73
любимая филейная часть-96сэмэ :) Хочу сбросить 7 кг, так как именно в этом весе чувствую себя просто замечательно :) нихде ничего не висит и не трясется
Самое главное обходить всякие там пироженки, тортики, плюшечки шоколадные конфетки ибо видя все это "безобразие" отключается разум ...

Kadi
Величают Катериной

здрасьте ТЕЗКА ! так вы чет совсем миниатюрная. у нас тут дамы в основном -крофффь с молоком .

не брюнетка
здрасьте ТЕЗКА

Оооо еще раз здрасьте
Неее, миниатюрой так то и не пахнет даже..в теле тож дивчина можно сказать :dada:
Хочется быть постройнее и хорошее)) В Новый Год-с новой попой

Всем привет от лузера!
Да, это я в воскресенье защищала диплом и после него натрескалась пива по самое не могу....
В итоге хватило меня на 4 полноценных дня на диете... итог -1 кг
я в шоке и панике.....!! %) %) %)
Все хожу и думаю :что бы такого съесть, чтобы похудеть!!

Н.Аська
что бы такого съесть, чтобы похудеть!!

НИЧЕГО . а с дипломом молорик ;)

не брюнетка
у нас тут дамы в основном -крофффь с молоком

о да... я такая! :y_0005: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

А мне сейчас курсанты приперли две плитки огроменнные шоколада Сижу вот смотрю на них...с любовью
Вырабатываю так сказать силу воли, жуя капустку
П.С понюхала только и представила какие они вкусненькие

Kadi
А мне сейчас курсанты приперли две плитки огроменнные шоколада

мне муж с ЗП принес огромную плитку горького шоколада... моего любимого... Я ее поставила на самое видное место... и любовалась также))))))))))))))))))

Parawutik
и любовалась

...давясь слюной :D , прям как серпом по больному месту)))
но ничего, надо выстоять! Пройдя через самые сложные "испытания"
Я вот похрумкала капустки с морковкой+кусочек сырика-чем не "горький с фундуком"? :love: теперь бы после 6ти обходить холодильник)

Kadi
теперь бы после 6ти обходить холодильник)

Катя, вы повесьте на холодильник вечером свое нове плате и тааааой стимул появится!!!!! проверено ;)

не брюнетка
Катя, вы повесьте на холодильник вечером свое нове плате

Неее. у меня там висит фото с дивчиной, с такой Боооооооольшой филейной частью и для себя написала большими буквами "Хочешь такую?-загляни в холодильник...
Сама настраиваю себя , что это Катя надо!!!

Девочки... поднимаю тему! Как у вас, красавицы, дела? Как похудение поживает? Соскучилась уже по общему похудению)))))))))))))))))))

Parawutik

хреново... Юбилей папин, потом сестра приехала из Питера... Пока всех родственников обошли... все на смарку. Решила с нового года спорт прибавить. Подарит мне милый обмундирование и пойду. Пока думаю что еще придумать

Мамулечка-красатулечка

да лана, не расстраивайся , ты и так красивая!!! Скоро НГ, а потом и можно с новыми силами начинать борьбу заново....
А я блин держусь пока) Вес правда встал, но хоть не растет и то хорошо! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы