Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Мамулечка-красатулечка
электронные весы это вещь.

вот такие я и выбрала)) Красивые такие))) И ТОЧНЫЕ)))))))))))

точняк.... есть же скумбрия!!! прекрасная идея.... спасибо!!!

сегодня первый день в обед делала салатик из салата и редиса с укропом и недолго думая, заправила его томатным соком - вкусняшка получилась!!!

обежала все близлежащие фруктово-овощные - нету ни тыквы, ни кабачков, ни цукини, ни даже баклажанов... вот засада!!!

Весы у меня простые механические и выставлены на +1 кг, не знаю зачем, но почему-то мне так нравится.... просто понимать, что на самой деле ты на кило меньше.... глупость, а приятно!

пошла закину свою камбалку в духовочку.....

Мамулечка-красатулечка
Девочки, как считаете идеальный вес это рост - 100 или рост - 110? или какой?

Вот честно,ничё не понимаю в этом :dontknow:

Parawutik
вот такие я и выбрала)) Красивые такие))) И ТОЧНЫЕ)))))))))))

Тоже хочу :j_0007: У меня простые механические

Н.Аська
обежала все близлежащие фруктово-овощные - нету ни тыквы, ни кабачков, ни цукини, ни даже баклажанов... вот засада!!!

И правда засада :m_07: Толи дело у нас.Фруктово овощной край.Хоть завались.на любом углу можно купить круглый год.
А мне сегодня нереально плохо Вырвало в обед.Ещё 3 недели пить эти таблы.Я сдохну.Ещё потеть стала сильно :j_0016: .
Раньше пила когда,было тоже,но не так сильно как сейчас.Ещё и диета.Еле ноги переставляю.

Н.Аська
потом занялась собой и 10 сбросила

А тогда как бросили???

Н.Аська
Всем привет!!! Присоединяюсь к Вам,

Добро пожаловать!!!

Н.Аська
Какую рыбу берете, чтобы варить?

Ментай люблю!!!

Мамулечка-красатулечка
электронные весы это вещь

Тоже хочу!!

ох девочки... чет у меня разочарование какое то... прошло 8 дней как я на диете, стараюсь все соблюдать, единственный день когда я не соблюдала диету, это когда "загнулась" с поджелудкой, а так в принципе все выполняю... ну правда за небольшими погрешностями и то... которые я стала позволять себе в последние пару дней, так как наступило у меня разочарование.
Вес -1кг. (зотя и без диеты скачит +-2 кг)
Грудь -4 см.
все остальное стоит на месте :(
Но есть стала на много меньше, видимо желудок "уменьшился", я до конца конечно досижу на ней... но думаю, что результата не будет %)
Но абсолютно точно уверенна, что буду считать каллории и в дальнейшем, и ни какого сладкого и мучного (хотя я не фанатка ни того ни другого).
Да и вопще к еде стала равнодушна

July@

ну не переживай(я на ТЫ- не против :nose: )... у меня также... будем после окончания этой диеты коллективно калории считать, от слакого друг друга "пинками" отгонять!!!! Всё будет хорошо-я это знааааааааююююю!!!

Доброе утро красотки
Как ваши дела?Процесс идёт?Самочувствие норм?

В прошлый раз сбросила 10 кг за 5 месяцев, но там упиралась жестко.... в тренажерку ходила, на йогу, пролечила желудок и придерживалась постоянно гастроэнтерологической диеты (хотя врач сказала, что мне не надо).... просто ела часто и помаленьку... специальную такую крохотную тарелочку завела....

Ну вот, я сегодня с Вами второй день - вчера вечером согрешила вторым стаканом томатного сока... ну да, ничего!
Рост прежний, а водичка уходить начала, вес 79 , т.е. -2 кг.

Камбала получилась невкусная (в фольге), но жрать (именно жрать, а не есть можно!!)

Муж спер мой сегодняшний кефир, за что был наруган.... теперь придется снова в магаз топать! вот!
Самочувствие бодрое, настрой позитивный!

Н.Аська
вес 79 , т.е. -2 кг.

Здорова!!!!!

Н.Аська
Самочувствие бодрое, настрой позитивный!

Вот это я понимаю :dance2:

July@
к еде стала равнодушна

это меня радует :) А то как начну жрать остановиться не могу. Объемы жаль не мерила в самом начале. вообще я думаю что на японке те сильно худеют, кто к отечности склонен. У меня на работе девочка с отеками мучилась. она на кожу на ноге надавит пальцем (где косточка впереди) у нее ямочка оставалась. на японке она хорошо сбросила. вся вода вышла из нее.

:j_0002: всем с добрым утром!!!! у меня чувство голода вообще притупилось. прошло 10 дней и у меня -6.800.я оч довольна но на этом останавливаться не буду!!!! вот сегодня кабак опять по расписанию-а меня ваще нетянет его есть. как быть? :j_0013:

А у меня сегодня милый приедет. Редкий случай... Как быть?

не брюнетка
меня ваще нетянет его есть

грустно ему будет

Parawutik я на ТЫ- не против

конечно нет

Parawutik будем после окончания этой диеты коллективно калории считать, от слакого друг друга "пинками" отгонять

ок... СОГЛАСНА

Мамулечка-красатулечка

да я самое главное хотела объемы сбросить... а то живот и талия 82см... не айс как то %)
ну и конечно хотябы 55 весить, я уж и не знаю смогу ли я как прежде хотя бы до 50 дотянуть... раньше то вопще 47 вес был, грудь и бедра 86-88, талия 60... но это было аж 10 лет назад :)

July@
Но есть стала на много меньше, видимо желудок "уменьшился",

тоже так же, сладкое и не хочеца

July@
но думаю, что результата не будет %)

July@
самое главное хотела объемы сбросить.

а не чего не уходит, тока вес немножко

Девочки, доброе утро всем))) :boogie: Решилась я сегодня помериться наконец... итого за 10 днейдиеты сминусовалось:
ОБ -2см.(всего)
ОТ -4 см.
ОЖ -4 см. :meet:
Но еще сколько убирать надо... жууууть.
После диеты японской приступаю к подсчету калорий, отказу от жирной, сладкой и жаренной пищи.
У меня тут ещё и дочке 7 летней врач диету прописал(будет желудок лечить), так что нас уже двое))) Вместе веселей :dance2:
Какие у вас результаты?

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 09:36

Приветик, девчонки!

У меня сегодня третий день!!! Вес стойкое 79. Объемы не мерила, но вижу, что живот спал!!

Вчера лень меня накрыла, так и не дошла до магазина с мясом, поэтому оно само собой отменилось... ужинала кефиром!!!

Вместо кабачка купила баклажанную икру

Настрой нормальный, но вот с настроением че-то сложно.... Вроде бодрячком, а седня утром че-то разревелась ни с того, ни с сего.... но это быстро прошло и я по прежнему с вами!!!!

Кстати, вчера совершила героический поступок - отказалась от пива.... это для меня непривычно - выпить я люблю, особливо в хорошей компании , а вчера подруге пришлось пить одной, играли в карты!!!! самое интересное - пила она, а пьянела я!!!!

Parawutik После диеты японской приступаю к подсчету калорий, отказу от жирной, сладкой и жаренной пищи.

+1000000

Итак... результаты 10 дневной диеты)))
Вес - 59,5 (-0,1-1,5 кг.) (т.к. и до диеты он у меня скакал от 60 до 62)
Талия - 78 (-4см.)
Грудь - 100 (-5 см.)
Живот - 81 (-3см) стал меньше, но одряб... скоро пошагаю на массаж
Бедра - 93 (-2см)
Диеты уже почти не придерживаюсь, ну в том плане, что могу пропустить или ужин или обед, т.к. не всегда есть время готовить себе.
Но есть стала на много меньше... выпиваю чашечку кофе и чувство насыщение приходит мгновенно, чуть съем и все... больше не тянет)))

Купила вчера себе новых нарядиков... на новый год... :j_0007: а брючки так вопще 44 размера... так что теперь точно только на уменьшение :t_0037:

Девочки, караул!!! Объемы уменьшились но кожа на бедрах и животе какая то дряблая стала. Выход есть? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:48

Мамулечка-красатулечка

Массаж, крема подтягивающие и спорт!!!! - все известные мне секреты.....

А еще секс!!! - полезно и приятно!

Н.Аська
А еще секс!!!

Для меня в данный момент , к сожалению, более доступны

Н.Аська
Массаж, крема подтягивающие

:( Купила всера в аптеке серия Фитнес. Разогревающий антицеллюлитный.

Месяц назад пробовала сидеть на японской диете.но так и не получилось выдержать псе 14 дней.А на рыбу до сих пор смотреть не могу. Бедные девчонки на что только не приходится идти чтобы быть красивыми.Терпения всем ;)

Я тут четвертый день - следую диете.... шаг вправо - шаг влево - считаю побегом!!!!

Надолго ли!!! :rtfm:

Весы замерли на 79... обидно...!!! но надеюсь это не предел!!!

Вчера поспорили с одной тетенькой на бутылку, кто к новому году больше похудеет!!

Ой, как бы завтра не напиться.... защита диплома завтра!!!

Н.Аська
Вчера поспорили с одной тетенькой на бутылку, кто к новому году больше похудеет!!

блин, мне бы такую тетеньку... тоже спорить хочу. исключительно на бутылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы