Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Привет девочки))) примите и меня в свои ряды)))
а я и дневничок завела, милости прошу... :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сегодня у меня первый день.
Года три-четыре назад я сидела на ней, правда и вес у меня тогда был кг-53, и объемы намного меньше.
ближе к концу диеты "вылетела" поджелудка, потом ее лечила, но тогда я ела в основном либо белокачаную, либо броколи капусту, а это очень тяжело для поджелудки... в этот раз буду умнее)))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:56

девочки, а если я не могу найти на завтра кабачок, то можно его чем то заменить?

svetik888

конечно можно... цукини, есть в магазинах)))

доброе утро всем худеющим и наглазаххорошеющим!!!! вчера поужинала говядиной+стакан кефира.не знаю-кому как а мне было оч сытно и вкусно!!!сегодня чувствую себя легко и настроение хорошее и вам того же желаю!!! вчера только вот слюной не подавилась когда ребя мой наворачивал вафли с вар.сгущенкой и молочным коктейлем запивал. вобщем-СИЛА ВОЛИ+ХАРАКТЕР!!!

Девочки, у меня второй день сегодня, вопросик- я заменяю сухарики на хлебцы finn crisp- это не сташно? Не люблю сухари(

Parawutik
я заменяю сухарики на хлебцы finn crisp- это не сташно? Не люблю сухари(

я тож вместо сухаря съела 2 хлебца(25 ккал) ;) меньше даже чем сухарь :j_0005:
вот думаю морковь на днях надо будет вареню есть :y_0027: а ее мож просто сырую???

не брюнетка
а ее мож просто сырую

Думаю, что нет, сырая хуже усваивается, вареная\тушеная легче. Если не права- поправьте меня) ;)

Девочки а как вы думаете, небольшие интерпритации не страшны? ну вот например я рыбу и салатики лимончиком "брызгаю"... и даже все очень вкусно.
А говядину с кефиром хочу сделать в виде салата с зеленью и чесночком (совсем чуть-чуть) для привкуса.
ведь не страшно же ;)

не брюнетка

морковку можно сварить (припустить) совсем чуть-чуть, чтоб ни как квашня была, а такая тверденькая, и порезать ее вместе с сыром как салатик, вопще нямня получается :)

девочки а какие нибудь результаты есть у когонить?
у меня все на месте стоит %)

Parawutik

я заменяю на ржаные "фазер", они без добавок вкусовых :) я их вопще уже много лет кушаю вместо хлеба

Мамулечка-красатулечка
а объемы? а это не вредно?

ачо вдруг слабительные-то вредно, имхо тока полезно, главное, больше недели не жрать их, ибо синдром ленивого кишечника и дисбак получишь
объемы в области живота уходят даа!

а как это слабительное действует? выпил таблетку и сразу, или потом на следующий день... ну какбэ... :y_0016_1: "процесс" будет идти?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 13:30

July@
а как это слабительное действует?

я иво не пила, я травку недельку пила, мама давала, ощущение очищения приятное, ну на похуденье постольку-поскольку действует, чисто воду и шлаки в кишках выводит, мне кажецо, но легкость есть даа! действует через часиков пять где-то :)

Потолковый Лампонюх

а я как то ксеникал пила... %) вопще КААААПЕЕЕЕЦ... на улицу выходить нельзя... а то мало ли
хотелось бы ченить найти не столь экстремальное, но действенное :)

у меня -1кг!!!!!!!!!!!!!!!! :meet: . спасибо за рецептики с морковкой

July@
а я как то ксеникал пила...

:=-O: он не тока как простое слабительное работает вроде!

July@
на улицу выходить нельзя...

я и не выходила

July@
хотелось бы ченить найти не столь экстремальное, но действенное

мамо грит, что ласточкой поила летящей! намана, не жесть ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 13:57

А у меня весов нет, так что буду ориентироваться на объемы...Пока изменений нет, да я их и не жду на 2 день диеты)))

у меня - 0,5 кг за а1 день)) 78,5.. йоху))

Потолковый Лампонюх

как мне сказали медики-подруги, на сегодняшний день самое безопасное средство, ну если конечно не переусердствовать, а так смотрела передачу, так там говорят после длительного приема аналогичных средств (именно таблетки) может быть онкология прямой кишки :( , хотя конечно такие штучки ооооооочень помогают...

July@
девочки а какие нибудь результаты есть у когонить?

у меня в понедельник на утро было 60.0, сегодня утром 58,9! :j_0007:

July@
самое безопасное средство

какое?

July@
именно таблетки) может быть онкология прямой кишки

из-за слабительных таблеток ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы