Тема закрыта

Причина: 0

кто сидел на молокочае?напишите отзывы

:)

А разве во время беременности просидеть весь день на молоке-это

svetlaya_))
кушать правильно

???????????????????????? :=-O:

чет не то написала %)

что за

ниче не понимаю
молокочае?

может я тоже на нём сижу? %)

ниче не понимаю
разгрузочные дни на нем делают молоко +зелен чай смешивают и пьют весь день.Кто пил?

я каждый день так пью, литра 1,5 выпиваю

ниче не понимаю
бля тупым не место здесь

чиста для нервных диетниц тема

красавица
я каждый день так пью, литра 1,5 выпиваю

и что дальше?))) Вы нереально худая?)))

ниче не понимаю
бля тупым не место здесь

пойдите уже покушайте и не нервничайте

Александрочка
и что дальше?))) Вы нереально худая?)))

я нереально жирная

диета -это образ жизни, надо питание своё так выстроить, чтобы всю жизнь можно было придерживаться. А не так, что сегодня и завтра я голодаю, пью чаёк, а потом неделю буду обжираться как последняя свиноматка. и всё по кругу :)

"в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 2-3 чайных, не столовых! ложки зеленого чая-листового,в гранулах,лишь бы не в пакетиках Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.Ни сахара,ни меда,ни подсластителей не добавлять! Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Напиток выпить до 18.00 иначе трудно будет уснуть В этот день больше ничего не кушаем и дополнительно выпиваем 2 литра воды, т.к. молокочай имеет мочегонное действие".
За день уходит 1,5-2 кг.

Если неделю не

*Аленка*
обжираться как последняя свиноматка

то вернется только грамм 500 :P

весело у вас, однако)) периодически тоже устраиваю разгрузочные дни на молокочае, но не чаще 1 раза в неделю, и 1 раз в неделю на фруктах или кефире) все зависит от первоначального веса.. у кого-то и 1 кг уходит за день, а у кого и грамм 300-500. В этот раз разгружалась не боле 0,5 кг ушло.

полезная штука. я так периодически делаю - жидкость лишнюю выгонял, и легче становится. Ну и энергия прет от зеленого чая.

мне понравилось 1,5 кг за день и отёки снимает и жир убирает.Но я добавляю мёд .А выпить дополнительно 2 литра воды не получается и не хочется пить вообщеСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:36

девочки,посоветуйте хороший зелёный чай ;) в жизни его не пила,а тут почитала и захотелось тоже попробовать.

Анюшок
посоветуйте хороший зелёный чай

Да в принципе любой пойдет, только не пакетики. Мне нравится разный с добавками. Делала гринфилд с кусочками ананаса, понравилось. Вкус интересный.

Элинк@
гринфилд с кусочками ананаса

спасибо! я обожаю гринфилд,его тогда и попробую.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:43

Элинк@
В этот день больше ничего не кушаем и дополнительно выпиваем 2 литра воды, т.к. молокочай имеет мочегонное действие".
За день уходит 1,5-2 кг.

*Аленка*
Не забудь добавить что половина возвращается через день.

• 1

Анюшок
    девочки,посоветуйте хороший зелёный чай в жизни его не пила,а тут почитала и захотелось тоже попробовать.

элитные сорта чая любые :) , но в них не бывает ароматизаторов и кусочков-цветочков всяких для запаха. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы