Тема закрыта

Причина: 0

кто сидел на молокочае?напишите отзывы

Сидела. 1 раз в неделю, 1 месяц. Да, 1 кг уходил, но через пару дней все возвращалось на круги своя.
Вода хорошо уходила, ну и все на этом.
Думаю, если к молокочаю присовокупить понижение калорийности пиши, будет толк.
Я так не делала, толку не было от этой разгрузки.

kustus
Думаю, если к молокочаю присовокупить понижение калорийности пиши, будет толк.

• 1 только так

lya_sya
А выпить дополнительно 2 литра воды не получается и не хочется пить вообще

Та же проблема.

Анюшок
гринфилд

А он не в пакетиках что ли?

Анюшок
девочки,посоветуйте хороший зелёный чай ;)

MAITRE - Наполеон!!!
Очень ароматный. :)

Элинк@
"в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 2-3 чайных, не столовых! ложки зеленого чая-листового,в гранулах,лишь бы не в пакетиках Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.Ни сахара,ни меда,ни подсластителей не добавлять! Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Напиток выпить до 18.00 иначе трудно будет уснуть В этот день больше ничего не кушаем и дополнительно выпиваем 2 литра воды, т.к. молокочай имеет мочегонное действие".
За день уходит 1,5-2 кг.

ничо не ушло.

До беременности делала раз в неделю разгрузочный день, пила только масала - чай (максимум полтора литра).
Делала его так: литр молока, поллитра воды. Доводишь до кипения, в этом завариваешь черный чай (иногда делала смесь черного листового с зеленым, без добавок и ароматизаторов). Добавляешь палочку (или щепотку) корицы, один душистый перец горошком (раздавленный), пару горошков обычного перца, пол чайной ложки имбиря, щепотку кардамона, штучки 3-4 гвоздики, муускатный орех на кончике ножа. Иногда добавляла шафран.

В термос и пить целый день. Чувство голода нет, мочегонное отличное, еще и очень вкусно и ароматно! Зимой от этого чая особенно уютно и тепло.
Но у меня это был просто разгрузочный день, не ради похудеть - просто образ жизни. Легкость во всем организме необычайная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы