Тема закрыта

Причина: 0

Похудение ВНЕконкурса!!!

ща, задружу всех туда, не переживайте.

web-Лиса
а топика то 2 я как поняла?

было два, теперь один. Чтоб не путались.

Фотки готовьте, параметры замеряйте, выбирайте способы похудения пока)).

TaiSia
для новеньких этот форум закрыт

что за глупости? все тут на равных правах))

Эгоиста
было два, теперь один

Эгоиста
Фотки готовьте, параметры замеряйте, выбирайте способы похудения пока)).

То бишь, в собое пока нет ничего?)))))

АЛЛА

я задружила всех, иди, смотри. Автор -Похудейка.

меня-меня еще задружите, а? ну пожааалуйста...
хочу худеть за компанию, так веселее :)

ой, здорово)) я с вами :) куда обозначаться?

web-Лиса
а топика то 2

хде?:)

Я тоже хочу... возьмите и меня....Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 21:23

Ой, опять чуть все самое важное не пропустила!!!!
Меня задружите, плиз!!!!! Буду ждать:):)

Дружите и меня
Тока я не вес буду сбрасывать, а подтягивать формы :)

Ну пачиму меня не задрижили, а тожа хочу.

ой! я тоже толькр в одном топе!

Задружила всех. Если до завтрашнего обеда не будет параметров, фоток и рассказал о желаемом похудении и способа, то человек автоматически из друзей выбывает. Желающих добавляю только до вечера.

Я тоже хочу!:) я уже вторую неделю худею сама, _2 кг;) хочу в междусобой, пжаааалустаа!

Похудейка
Если до завтрашнего обеда не будет параметров, фоток и рассказал о желаемом похудении и способа, то человек автоматически из друзей выбывает

Протестую!!!!!
Ну я ж не виновата, что фотик нам еще не вернули, а см мне никто не купит(((( Вес и метод написала....

аа, скажите, куда отписываться то? :shock: Или это я одна не вижу? Фотки,параметры и т.п. В дневниках похудения 0 тем.
Или Похудейке в личку? :)

Вы в собое были?

АЛЛА
Вы в собое были?

нашла!

меня тоже задружите, плиииз...

Похудейка

(шопотом и очень осторожно...) вот вы меня задружили, я этому очень рада, даже уже дневник написала, а что значит вот эта дружба? (ещё осторожней) Что это дает?

Буривух, который любит джунгли

ща

Lusha

Эх.. дружба значит, что вы увидите похудательный топик в междусобое (междусобой это кнопочка слева внизу, ищите). И отношения это к дневникам никакого не имеет. Хотите - пишите дневник, хотите - пишите в топе.

И меня возьмите!

Похудейка
Если до завтрашнего обеда не будет параметров, фоток и рассказал о желаемом похудении и способа

До обеда все будет, тока можно фотку вечером, а то муж спать ушел, запечатлеть красоту некому...

И меня срочно задружите :)
Я вас напугаю фотами толстой тетеньки (меня то есть) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы