Вегетарианки! Ау!

Есть на ю-маме девочки, которые мясо не едят? :)

А как же жить если не есть мяса? ;)

Larubia
А как же жить если не есть мяса?

:) Вот и мне интересно. Сегодня поняла, чо мясо больше не хочу. Про рыбу пока думаю :)

Крошка Olli
Есть на ю-маме девочки, которые мясо не едят?

думаю, полно )))

Ну я :)

Larubia

да как то нормально живу
Я не считаю себя вегетерианкой, просто в определенный период мне стало не приятно есть мясо.

Ем молочные продукты, рыбу, птицу. От мяса(говядина, свинина) даже от одного запаха во время приготовления противно становится

Larubia

Влюбленная;)
Ну я

Рыбу тоже не едите? Как давно без мяса живете? :)

Sarento
в определенный период мне стало не приятно есть мясо

я не знаю с чем это связано, но мне про него даже думать противно :( хотя раньше..... сосисочки, котлетки, гуляш. щас брррр.

Крошка Olli
но мне про него даже думать противно

вот и мне так же, я не насильно его не ем, я даже не отрицаю, что в буущем вновь его буду есть, но сейчас просто не хочу)

Крошка Olli
Рыбу тоже не едите? Как давно без мяса живете?

тоже, даа. молочное ем... ну не так и давно, лет 7

Абрикосина
я вегетарианка 8 лет

а с чего началось? ну как к этому пришли? и за все эти года, мяса так и не хотелось?

Абрикосина
строгое вегетарианство 3 года

это без рыбы? я правильно понимаю? :)
и еще у меня вопрос, какие витамины пьете?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:06

Крошка Olli
это без рыбы? я правильно понимаю?

это еще без молока и яиц. То есть вообще без животных продуктов

Морозко
это еще без молока и яиц. То есть вообще без животных продуктов

получается одни овощи и крупы?

а на Вашей внешности и здоровье это как-то отразилось? :)

Абрикосина

а витамины какие-то пьете? :)

и я не ем мяса. В какой то момент расхотелось просто и не хочется. Оставила пока молочное, творог и красную рыбу. Витамины пью, Имедин (Время красоты).

Мы на практике были на Мясокомбинате. Видели всё от начала (слёзы, рёв коров, бойню... Ужас просто!) до конца (сосиски, колбаски).... Наша студ.группа после этого ада перешла в разряд вегетарианцев. Думаю. что на бойне работают УО нелюди. Нормальные там работать не смогут... Поверьте, и без мяса много еды... А все болезни людей от поедания трупов...

я тоже не ем мясо и рыбу 11 лет,жива-здорова.год как отказалась от молочного.Стала чувтсвовать себя еще лучше

MamaMarata
Оставила пока молочное, творог и красную рыбу. Витамины пью, Имедин (Время красоты).

к рыбе тоже начинаю охладевать. вчера купила себе скумбрию,но так ее и не осилила.

Illia
Думаю. что на бойне работают УО нелюди. Нормальные там работать не смогут...

я бы не была так категорична.

Illia
Наша студ.группа после этого ада перешла в разряд вегетарианцев.

от натуральных мехов и кожи я так понимаю Вы тоже отказались? :)

Illia
Поверьте, и без мяса много еды...

:) да я верю, верю :) я же нигде не написала обратное :)

Illia
А все болезни людей от поедания трупов...

я думаю по-другому :)

Prema
я тоже не ем мясо и рыбу 11 лет,жива-здорова.год как отказалась от молочного.Стала чувтсвовать себя еще лучше

вот девочки. Это я и хочу объяснить моему мужу. Который прямо уверен, что без мяса, я склею ласты :) Я не испытываю отвращения при мысли, что это труп хрюкалки или мучалки или еще кого - нить. мне разонравился вкус мяса. Почему это произошло, я не могу объяснить. А благоверный меня собрался к психологу тащить

Illia

Привет! мне тоже надоело мясо. не ем его лет 5, наверное. рыбу - года 2. ну и яйца тож. Уважаю молоко и все молочное, орехи, сухофрукты, овощи-фрукты, все здоровое и натуральное. За это время стала мамой, кормлю грудью. выгляжу моложе своих лет)) ну да, я ношу кожаную обувь. это потому, что кожзам уж совсем некачественный какой-то. не ношу мех и даже, девочки, перехотела норковую шубку))))) когда увидела такой ролик:
[a url=video.yandex.ru/users/dragonleet/view/112]китайская меховая ферма[/a]

привет девочки:) А не могли бы Вы написать свое дневное меню :) например на сегодня )) завтрак, обед, ужин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы