Вегетарианки! Ау!

на завтрак виноград 300 гр,второй завтрак банан,и 2 хурмы,на обед горсть орехов.На ужин -яблоки и салат капустный.

ну вообще, я грудью кормлю, поэтому все можно поделить на 1,5))). сегодня:
завтрак: йогурт уктусский, груша, немного халвы
обед: супчик щи с соевым мясом. не то что б я по мясу скучаю, это для мужа - для разнообразия (он тоже вегги). маасдамский сыр, пицца с помидорками, кукурузой, оливками, зеленью и морем сыра. БЕЗ майонеза! кстати, есть куча рецептов вкусного теста без яиц и дрожжей, даже для блинов. блинчики получаются вкуснющие, кружевные.
ужин: творог с изюмом и йогуртом, орешки грецкие.
на перекусы - фрукты, или чай зеленый с молоком и медом. Кстати, овощи и мед у нас свои. молоко - деревенское, сейчас, правда коровы отдоились(((
Наш сыночек ест тоже самое, с нашего стола. мы почти не готовим ему отдельно, все здоровое и натуральное.
Главное, не количество, а качество пищи, ну и, конечно, вкус! и фантазия!! и не надо смущаться, когда все вокруг, например, на шашлыках, там или на днях рожденьях мясо лопают, или все салаты с колбасой. Можно найти нарезку овощей или сыра или принести с собой. В компании намного проще не есть мясо, чем не пить алкогольные напитки.
Без мяса восприятие становится чище, вкус тоньше и здоровее. Да и траты на продукты немного меньше)))

Прошла почти неделя с того момента, когда я последний раз ела мясо. стремительно теряю вес. Тяги к мясу нет. От запаха, мутит. У всех так было? Или мне и правда пора к мозгоправу?

а напишите свой вес-рост, те кто не ест мясо?

Крошка Olli
Почему это произошло, я не могу объяснить.

организм сам знает ,когда ему что нужно ,а когда нет-я например горчицу терпеть не могла,а теперь удивляюсь,как могло такое быть .Меня мутит от домашнего молока -не могу его пить ,ком к горлу подступает,тоже просто отвернуло

yspd
а напишите свой вес-рост, те кто не ест мясо?

175-53

Привет! Я тоже не ем мясо, уже 16 лет.

Meadow
Привет! Я тоже не ем мясо, уже 16 лет.

приличный стаж) и как ощущения?

а что это за йогурт такой уктусский, не подскажите?

Prema
приличный стаж) и как ощущения?

Да даже не знаю, никаких особых))) Мясо как продукт питания не воспринимаю, хоть и готовьлю каждый день %)

Anna Alexeeva
а что это за йогурт такой уктусский, не подскажите?

Отличный йогурт, вегетарианский)) без желатина, очень натуральный.

Абрикосина

ну что я могу сказать...выглядите вы просто замечательно...пошла выбрасывать мясо....

Я стараюсь не есть мясо-в целях похудения:) иногда не получается-кусочек из мужниной тарелки да слопаю:) рыбу тоже стараюсь не есть, но иногда кусочек до подъем за ре:) (я вообще старательная только временами) стремительно не худею-но у меня ГВ-вообще организм ничего не отдает мне из лишних кг:).Завтрак: сыр, кофе без сахара, яйцо вареное (иногда 2) иногда кофе и творожная масса.обед-он же ужин: овощи на пару со сметаной и соевым соусом.Вечером могу йогурт съесть, массу творожную подъесть, или чай гоняю без сахара.Рост 162 вес 63.Кароче-я вообще не идеал:)

Ой, как вас много! Точнее, нас)) Я тоже дааавно не ем мясо.
даже интересно, что тема такая появилась. Я на юмаме последний раз была когда дочку ждала, а сейчас опять заглянула группу по йоге набрать и надо же))) ;) вегетарианцы))
Кстати, девочки, это правда, что лишний вес уйдет с лишней пищей, так что рады приветствовать всех, кто хочет похудеть, в наших стройных рядах вегетарианцев.

LaliSundari
LaliSundari

здорово выглядите

Абрикосина
не ем мясо, рыбу, молочное.

эээммм, я конечно мож чего-то не понимаю, но вот же цитатка из вашего дневника похудения?

Абрикосина
Итак, вчера сожрав в 23-30 селедки под шубой нехилое количество и сегодня увидев на весах +2 кг и заплывшие глазки в зеркале, я решила худеть
за день сожрала
200г гречки (в сухом виде)
200г гороха нут (тоже в сухом)

или селедка не рыба?)
вот они, вегетарианцы то))

Крошка Olli
сосисочки, котлетки, гуляш.

Moma
В компании намного проще не есть мясо, чем не пить алкогольные напитки.
Без мяса восприятие становится чище, вкус тоньше и здоровее.

не поверите, без алкоголя тоже

Prema
здорово выглядите

спасибо))

Prema
на завтрак виноград 300 гр,второй завтрак банан,и 2 хурмы,на обед горсть орехов.На ужин -яблоки и салат капустный.

вы сыроеды? не готовите совсем?

LaliSundari
вы сыроеды? не готовите совсем?

да,начинающий)

Миссис Трололо
вот они, вегетарианцы то))

ну по одному человеку не надо обо всех судить

Prema

да,начинающий)

понятно ;) а у нас на два дня газ отключили..тоже будем сыроеды))) ;)

Не вегетарианка, но мясо не ем - просто в какой-то момент не захотелось мне его, воротить от него стало(((
Немного ем рыбу, редко курицу. Питаюсь кашами, овощами-фруктами, орехами, чай с лимоном, сыр-творог. Рост 163 вес 47. Раньше была больше весом - не знаю, мясо ли повлияло...

IrinaM
и я не ем мяса. В какой то момент расхотелось просто и не хочется. Оставила пока молочное, творог и красную рыбу.

и я так же

Влюбленная;)
ну по одному человеку не надо обо всех судить

да я и не про всех) просто интересно каков процент таких "вегетарианцев" и что для них все-таки вегетарианство, дань моде или что-то еще :dontknow:

Миссис Трололо
да я и не про всех) просто интересно каков процент таких "вегетарианцев" и что для них все-таки вегетарианство, дань моде или что-то еще

а мне кажется вегетарианство не очень модно,
по крайней мере реакция людей редко одобряющая,да и если б было модно то появлялись бы кафе,рестораны для вегов,а их нет,да и вообще в кафе порой нечем перекусить вегетарианцамСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 01:24

Prema
да и вообще в кафе порой нечем перекусить вегетарианцам

да ну прям, у меня подружка всегда находит чем поживиться (она постится)

Prema
а мне кажется вегетарианство не очень модно,

ну тем более - некоторые хотят быть оригинальными значит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы