Тема закрыта

Причина: 0

Как это все сделать?

Я всегда смеялась над своей сестрой, когда она родила (она меня на 6 лет старше), что жопА у нее висит, что грудь, как уши спаниеля, что ляхи у нее апельсиновые, что живот в три складки. В общем насмеялась. Сейчас сама родила. И что же............. Все над чем смеялась у меня вылезло :( Знаю как это поправить. Массаж, упражнения, не жрать и т.д. На массаж и средства всякие нету денег, упражнения времени нет, муж - это второй ребенок, внимания требует больше чем дочь. Я вроде встану утром, сделаю комплекс упражнений, на второй день не соберусь, т.к. надо ребенка в садик собрать, мужа на работу, да и самой одеться надо. Вечером после 6 терплю, терплю и что........... сяду чай пить и с шоколадкой((( Я перешла на горький..........тьфу не вкусно. КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, КАК НАЙТИ ДЕНЕГ И ВРЕМЯ.............КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ????????????Сообщение было изменено модератором 26-11-2010 в 13:13

Вы работаете?
А как муж относится к изменениям в вашей фигуре?

Мурашки
Я всегда смеялась над своей сестрой, когда она родила (она меня на 6 лет старше), что жопА у нее висит, что грудь, как уши спаниеля, что ляхи у нее апельсиновые, что живот в три складки.

а нафига вы это делали %)

Jil
Вы работаете?
А как муж относится к изменениям в вашей фигуре?

Работаю я воспитателем в садике. Муж, сволочь такая, ходит и подмечает " Ах, какая грудь у тебя была..............., Слушай у тебя жопа висеть стала......., а потом но я же не со зла............

Jil
а нафига вы это делали %)

Мы с ней с детства друг друга осмеиваем

Мурашки
Я всегда смеялась над своей сестрой, когда она родила (она меня на 6 лет старше), что жопА у нее висит, что грудь, как уши спаниеля, что ляхи у нее апельсиновые, что живот в три складки

Мурашки
Муж, сволочь такая, ходит и подмечает " Ах, какая грудь у тебя была..............., Слушай у тебя жопа висеть стала......., а потом но я же не со зла............

%) %) %) Странная у вас семейка

Мурашки
ходит и подмечает " Ах, какая грудь у тебя была

Этого вам мало? Дожидаетесь когда он любовницу заведет, стройную и красивую?

\~Лия\~
Странная у вас семейка

Еще та)))

Octavia
Дожидаетесь когда он любовницу заведет, стройную и красивую?

И я ему так же говорю. Он отпихивается "толстая, но своя", после этих слов, вот утром встаю, под музыку делаю зарядку усердно, обещаю себе, что завтра тоже сделаю. , а он кричит, "Ты мою рубашку погладила?. Это что получается, что ему надо красивую, худенькую жену, при этом не утруждающую его взор "бесполезным занятием". Чтобы дома было чисто, все поглажено и приготовлено, да еще после этого страстную красивую в постеле, которая хочу.хочу... да спать я хочу после того, как все поглажу приготовлю уберу.

Мурашки
ему надо красивую, худенькую жену, при этом не утруждающую его взор "бесполезным занятием". Чтобы дома было чисто, все поглажено и приготовлено, да еще после этого страстную красивую в постеле

Да, примерно так. Крутитесь как то. Или переложите часть обязанностей на него, или забейте на некоторые домашние дела. Расставьте приоритеты.

Если я его что-то заставляю делать, что бурчание на весь день и не факт, что он это сделает. Если что-то не сделаю, либо он орет, либо у меня настроение плохое.

Мурашки
Чтобы дома было чисто, все поглажено и приготовлено, да еще после этого страстную красивую в постеле, которая хочу.хочу... да спать я хочу после того, как все поглажу приготовлю уберу

у ваас квартира квадратов 150- 200?

Мурашки
Я всегда смеялась над своей сестрой, когда она родила (она меня на 6 лет старше), что жопА у нее висит, что грудь, как уши спаниеля, что ляхи у нее апельсиновые, что живот в три складки

Мурашки
Все над чем смеялась у меня вылезло

:hihiks::hihiks::hihiks:

красавица
у ваас квартира квадратов 150- 200?

Нет, но часто напоминает площадку для военных учений) У меня племянница возраста дочери, приходит в гости и все........... Шкаф отмывать, игрушки из под дивана доставать и многое другое........ Интересно почему от уборки не худеют, почти те же приемы, встать сесть нагнуться повернуться ............

Мурашки
либо он орет

на меня бы кто поорал, я бы демонстративно легла бы на кровать с книжкой или ноутбуком, пока у него не закончится истерика. Конечно готовить кушать надо, за ребенком ухаживать тоже. А вот муж на работу может и сам собраться, не маленький. А еще можно больше ходить пешком, это и бесплатно к тому же. В выходные всей семьей на лыжах, коньках.

Злой Белка /Sanders/
:hihiks::hihiks::hihiks:

Перестань смеяться, а то и у тебя вылезет

Octavia
В выходные всей семьей на лыжах, коньках.

Его в выходные с дивана не выгонишь. Пробовала не обращать внимание на него. Не гладила, потом мама его при гостях. "Бедный сыночек сам гладит, зачем женился" Хотя свекровь у меня золотая

Дочери сколько лет? Может пора уже самой

Мурашки
игрушки из под дивана доставать

?

Мурашки
Шкаф отмывать, игрушки из под дивана доставать и многое другое........

это и многое другое делают ВСЕ российские женщины

Мурашки
Интересно почему от уборки не худеют, почти те же приемы, встать сесть нагнуться повернуться

худеют, я обычно в перерывах между подходами во время тренировки дома, прибираю квартиру, помогает.

Octavia
Дочери сколько лет? Может пора уже самой

Она маленькая 2 с половиной года

Мурашки
Она маленькая 2 с половиной года

вот это бугага. дочь как стала вставать - сама могла и достать и положить повыше. с года все повторяет за мной: посуду мыет, пыль вытирает, пол моет, пылесосит, цветы поливает, белье помогает развешивать (подает), стол вытирает,прибирает вещи по местам - это все играючи, с интересом, конечно не чисто и аккуратно, потом тихонько переделываю, стараясь ей не показать этого, чтоб не отбить желания, благодарю за помощь всегда, а с возрастом все четче и четче все получается, и дочь учится хозяйничать естественно (сама просит и настаивает "я сама"), не из под палки.

По-моему, Вам надо решать проблему взаимоотношений с мужем! Он у Вас действительно довольно своеобразный человек судя по Вашим рассказам! Ведь взрослый же человек, а поэтому и избрал довольно выгодную для себя позицию - Вы, по его словам, толстая, поэтому никто на Вас не позарится (как он думает) и ему легче! А что плохо-то, завел себе домработницу и спокоен! Я не буду Вам советовать как надо жить, здесь Вы сами разберетесь, просто подумайте как не мужа менять, а себе помочь. :) Найдите время для себя ходить в зал. Вы писали, что работаете в садике и насколько я знаю, там рабочий день ни до 12 часов ночи. Если хочется, то время найдется. Есть клубы бюджетные, стоимость годовой у них от 5000 руб, неужели нельзя найти такую сумму один раз в год? Удачи! Не сдавайтесь! :)

И у меня все сама, после ее сама, я постоянно перебираю.

у меня 3 детей(10лет, 3 года и 6 месяц) за каждую беременность по 30 кг, за 6 месяцев я это сбрасывала, нужно взять себя в руки.Но у меня дома тренажер(элепсоид)дети спать я бегать.Главное неделю продержаться, а потом жалко все бросать.Удачи Вам :)

ktd08
за каждую беременность по 30 кг, за 6 месяцев я это сбрасывала, нужно взять себя в руки

у вас поросто желание было, а не разговоры .

Мурашки

заниматься можно и без денег, бегать бесплатно в парке, заниматься с гантелями, либо под диск дома. Есть меньше . вот и все секреты. Не нужны для этого деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы