Тема закрыта

Причина: 0

Как это все сделать?

Не ищите отговорки, а действуйте. Кто вас заставляет вечером пить чай с плюшками, да и покупать их. Ребенок довольно большой чтобы убраться за собой. Мужу тоже можно успеть все сделать. Ну погладьте в выхи рубашки на неделю, повесьте, одеть я думаю сам сможет. Кушать вечером готовьте на завтра, хотя если вы работаете в садике, я думаю у вас полдня свободного времени. Все процедуры по уходу за собой перенесите на вечер. Ребенка уложили, позанимались, душ со скрабом приняли, сделали самомассаж с кремом проблемных зон и спать. Или утром зарядочку, тот же бодифлекс, всего 15 минут с утра. У меня 2 детей. Старшей 3,3, младшей 8 мес. С первой поправилась на 16 кг, со второй на 20. Щас вот усердно скидываю. Главное МОТИВАЦИЯ. Ответьте себе на главный вопрос, зачем вам худеть.

Зайдите на сайт www.flylady.ru/ , там вас научат свое время ценить и себя саму любить и при этом на все у вас будет время.А главное желание. не подумайте, что реклама, просто когда я о нем узнала, моя жизнь изменилась.Я реально летаю, хоть и рядом муж-ребенок и 3детей(7, 3, и 1 год).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы