Заниматься по методике Т.Андерсон кто со мной?

Таня Таня
особенно на упражнениях на ноги

да , на ноги там хорошая программка

Чудо свершилось! На торренте появилась Т.А. Метамарфозы (Omnicentric)
[img]i17.fastpic.ru/big/2011/0311/99/d833f3123f4cb2214e59bc884b57ad99.png[/img]
качать
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]тут[/a]

Я пока не занимаюсь, у меня пост.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 12:19

С помощью «Метаморфоз» от Трейси Андерсон вы преобразите свое тело, не смотря на генетику, и создадите тело, которое считали невозможным! Приготовьтесь к нагрузке в течение всех 90 дней следования этой программе, которая включает в себя 4 диска по преобразованию мышечной структуры, разработанные для разных типов фигуры, кардио тренировки и план питания.

Если вы набираете вес равномерно по всему телу - вы Omnicentric. Этот комплекс преобразует все ваше тело.
Hipcentric - комплекс для тех, у кого маленькая талия, широкие бедра и полные ноги. Для вас важно подтянуть бедра, убрать излишний жир и избавиться от целлюлита.
Вы набираете вес на животе и талии? Тогда вам подходит комплекс Abcentric, который нацелен на уменьшение середины вашего тела и создаст плоский живот и женственные формы.
Вы – Glutecentric, если у вас большая и бесформенная «задняя часть». Этот комплекс подтянет вашу попу, уберет жир и целлюлит для того, чтобы придать аппетитную форму.

Я девочки тоже за Трэйси!!! Заниматься только начала (Пошла вторая неделя), а мой кесареный живот уже так не вываливается после еды - это есть круто!!!! У меня двое детишек с разницей 1,9 и обоих через кесарево, кому делали знают, что живот выглядит жутко :( . А второй ребенок родился 4760, два года не знала чего делать с собою. Случайно из журнала вычитала про Трэси и понеслось... Надеюсь, что меня хватит на долго. Первые результаты впечатляют. Спасибо за последнюю ссылку!

Девочки привет! занимаюсь с трейси "Метаморфозы" 90 дней для омницентриков ( другого не нашла пока в доступе) качала с народа...сама тусуюсь на сайте "системы минус 60" и там много выложенно ссылок..и одна девушка -переводчик нам перевела интервью. в котором трейси говорит:кому надо похудеть и убрать жир - те делают сначала силовую, а только потом кардио...а если надо подкачать мышцы, подтянуть тело ( но жира уже нет) то тогда кадио и после силовую...
а так - результаты у меня есть! ушел фартук после двух КС!) мы с трейси!))

ДЕВУШКИ))))) а где найти это упражнения " природный бюстгалтер" ? %) %) :w_0038: взарнее благодарю Вас за помощь ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы