Тема закрыта

Причина: 0

Булимия

Дорогие девушки, кто-нибудь страдает булимией? Как лечитесь?

Это сейчас обжорство так называется?

Думка

дык обжорство, да не совсем. Гугл вам в помощь

Стесняюсь я
дык обжорство, да не совсем

Самое что ни на есть обжорство

я страдаю ;) ,а потом страдаю убирав нажранное. %)

Мальчиш-Плохиш
Самое что ни на есть обжорство

Вовово просто по-модному так..по-новому.... булимия, даже красиво...

Стесняюсь я
Дорогие девушки, кто-нибудь страдает булимией? Как лечитесь?

а после переедания еды блюёте? :(

Volik

:( ага

Думка, включите свою думку и не ржите. Болезь это реально

ну что,вы не одна такая.я спасаюсь только одним способом,закрываю рот на замок.пить какие то препараты по снижению аппетита боюсь.
а вообще,к психологу надо,если уже долго этим занимаетесь.всё равно будет повтряться из раза в раз,но увы худеть от этого уже не будите.
либо наоборот,похудеете до изнемождения,тобишь до могилы. :(

Volik

Я стараюсь держать себя в руках, но срываюсь раз в неделю как минимум. А у вас давно это?

лет так 8 уже.когда жру потом всё обратно,как начинаю себя контролировать,нормально себя чувствую.
у меня на этой почве обострения бронхита идёт,т.к.слизистая видать ппц уже нарушена.

Вы не обращались к психологу? Семья знает о болезни? Я как представлю, что меня застукают, аж лихо становится. Стыдно

НЕТ МОИ НЕ ЗНАЮТ.к врачам необращалась.всё думаю,что само пройдёт ,но это уже зависимость.и надобно её лечить %) умом понимаю,а ноги к врачу не несут.
застукивали меня и не раз,выкручивалась. :(

была такая проблема раньше. даже похудела за 2 мес. на 13 кг. Но потом это все забросила так как была беременна. После беременности, когда уже закончила кормить грудью решила сново так начать худеть..... Но почему то не худелось. Так что плюнула я на все это и больше не страдаю такой херней!

может обратиться к ю-мамским консультантам?можно ведь и анонимно.

Тэкс, способ вылечиться первый - беременность. Записала

Пупсик
Но почему то не худелось

вот она основная проблема,почему люди продолжают этим заниматься.
думая,что если один раз проканало,значит и 2-й так же повезет.

Volik
Тэкс, способ вылечиться первый - беременность

таксикоз у меня жуткий был,так что непомогло ,но вам наверно поможет!

Волик, мне уже некуда худеть. Смотрю на себя в зеркале, одни глазищи на лице :=-O: А бросить блевать не могу

Стесняюсь я

тогда бегом к врачу.и нечего стесняться ,это может случиться с каждым.если сейчас неостановитесь,ваши близкие будут вам цветки приносить на могилку.
я думаю ,что всё равно кто то в курсе ващей проблемы,подруга или тётя ..... тд и тп.если одной страшно идти,идите в сопровождении.

Volik
вот она основная проблема,почему люди продолжают этим заниматься.
думая,что если один раз проканало,значит и 2-й так же повезет.

а почему второй раз не канает??? организм уже привык что ли??

видать %)

тоже этим страдаю :( ходила к психотерапевту-прошла курс лечения -3 месяца все нормально ,потом сорвалась и сейчас раз в день блюю :(

Стесняюсь я

у меня семья знает о болезни :( 10 лет уже страдаю этой х...й... видимо, это неизлечимо, так же как любая другая зависимость :( а вы можете мне в личку написать? пообщались бы на эту тему, все таки "сестры по несчастью" :)

Volik

а Вы когда беременная были тоже переедали и блевали?или сдерживались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы