Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу худеть Мне нравится весить 80 кг!

вот четсно все говорят-худей и худей. А я себя устраиваю. Мне всегда нравились большие мужчины, я крупная. Рост 170. Бесят меня все!!!! Замуж не хочу, поклонников хватает. Многие мужчины ведутся на мои формы
что скажете? ТОлько не говорите-худей

Если есть кураж-оставайся такой как есть :)

тодстик
Бесят меня все!!!!

валерьянки попейте

Вот аналогичная ситуация! 170 рост и вес 80. Мне тоже многие говорят - худей! А я и на диетах постоянно и спортомзанимаюсь. У меня мышцы все уже как каменные, а вес не уменьшается. Может оно и не надо?

тодстик

весьте 80 :)

тодстик
А я себя устраиваю

это самое главное, а окружающие вам завидуют!!!!!

Иуу(

fialkanata
а окружающие вам завидуют!!!

у вас других вариантов вообще нет отношений с окружающими?

тодстик
Многие мужчины ведутся на мои формы

на другое они ведутся)) им на формы пофих)))))))))))

Если проблем со здоровьем нет, худеть не стоит. :)

lissa84
У меня мышцы все уже как каменные

У вас нагрузки, наверное, силовые, вот мышечная масса и растет.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 10:17

я поменьше вешаю, но никогда на диетах не сидела толком, всегда была полноватой и никогда не чувствовала себя дискомфортно. говорите всем советчикам, что вам и так прекрасно, успокоятся. :)

тодстик вот четсно все говорят-худей и худей. А я себя устраиваю. Мне всегда нравились большие мужчины, я крупная. Рост 170. Бесят меня все!!!! Замуж не хочу, поклонников хватает. Многие мужчины ведутся на мои формы
что скажете? ТОлько не говорите худей

Не скажу! Если Вам на самом деле хорошо в этом весе. Не мешает Вам двигаться, подниматься по лесенице, садится в машину и выходить из нее. Не мешает покупать одежду в магазине(красивые вещички, как правило, заканчиваются на 46 размере) ,обувь. На самом деле хорошо???

Насчет того, что красивые вещички заканчиваются 46 размером - неправда. При сегодняшнем разнообразии бутиков можно классно одеваться и с 56 размером. Дешевые заканчиваются 46-это верно. Но 80 кг - тяжелова-то с таким ростом. Еще в августе была 85,5, сейчас 72,5. Так что по себе знаю.

Я когда была даже на 4 кг больше то мне было тяжеловато. Так что....

Если Вам комфортно, то конечно классно! Супер! Завидую Вам белой завистью, так как сама всегда стремлюсь к совершенству! :) Всегда с уважением смотрю на девушек, которые любят себя такой, какая есть! :) Один совет - не впадайте в крайности! Я о том, что часто на улице (и по роду своей профессиональной деятельности) я часто вижу обладательниц пышных форм в одежде, рассчитанной на худышек. Пусть Ваша любовь будет не слепой! :)

gulibyka
Не мешает Вам двигаться, подниматься по лесенице, садится в машину и выходить из нее. Не мешает покупать одежду в магазине(красивые вещички, как правило, заканчиваются на 46 размере) ,обувь.

вы 80 и 100 не спутали:) случайно :) у меня где-то 75 при 168, я и на роликах катаюсь и на горных лыжах и прочее, а вы про садиться в машину рассуждаете и лестницу, странно

Ждана

Организмы разные у всех. Я при таком весе (75 кг), и при росте 175 не могла без одышки на 5й этаж подняться, какие там ролики%)

lissa84
170 рост и вес 80.

у меня те же параметры! Но я хочу до 70-73 скинуть. Муж говорит и так нормально, но мне НЕ КОМФОРТНО!

тодстик
А я себя устраиваю.

по мне так ЭТО главное! Худеть надо для себя любимой, а не ради кого-то! Вам так хорошо? и отлично! ;)

а мне кажется несмотря на то что нравится такой вес, надо худеть,хотя бы ради своего здоровья.Зачем лишние шлаки,жир?они мешают работе внутренних органов.Похудеете и почувствуетет себя другим человеком,появится больше энергии,гибкости.

KOSHU
Если Вам комфортно, то конечно классно!

KOSHU
сама всегда стремлюсь к совершенству!

Prema

Не получится все равно без желания. Худеть - задача непростая, связанная с определенными ограничениями, если нет очень весомого стимула - не удастся просто себя удержать в рамках...

если на здоровье не сказывается - зачем худеть? я вот люблю уютных людей, они как-то теплее что ли...

Если вы себе действительно нравитесь, и это не просто отговорка, чтобы меньше есть и не заниматься спортом, то худеть вам совершенно не нужно. Главное, чтобы проблем со здоровьем не было из-за лишнего веса.

Да и я была 80было комфортно.похудела на 10 кг.тоже комфортно.еще на 15 похудела и так комфортно.сейчас +3кг.и что то не комфортно.хочу обратно55кг.вот и диета обратно вернулась.

Ждана у меня где-то 75 при 168, я и на роликах катаюсь и на горных лыжах и прочее, а вы про садиться в машину рассуждаете и лестницу, странно

У меня тоже было 2 года назад 77 кг при росте 170. Мне было реально тяжело. Сейчас 66.Сравниваю и не хочу больше в тот вес!
А так то да! Если нравится и не мешает.Зачем худеть?

Makovey
Дешевые заканчиваются 46-это верно

.... да, прям, самые дорогие вещи заканчиваются на 46, и то маломерки.. зайдите в любой бутик , и спрсите про 56 р-р.... удивите всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы