Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу худеть Мне нравится весить 80 кг!

тодстик
вот четсно все говорят-худей и худей. А я себя устраиваю. Мне всегда нравились большие мужчины, я крупная. Рост 170. Бесят меня все!!!! Замуж не хочу, поклонников хватает. Многие мужчины ведутся на мои формы

Моя старшая сестра тож так всегда мне говорила. Пока была маленькая я думала, что на самом деле лишние кг не мешают ей общаться, встречаться с противоположным полом, отрываться, вести полноценную молодую жизнь( ну судя по ее рассказам). Но когда я подросла, я догадалась, что это только ширма, стена, чтобы не показывать всем как она одинока и как стесняется своей внешности... Ей 32, она незамужем... Все родственники только о замужестве ей и говорят (и мне в 21 год все уши прожужжали когда мол когда, ставя в пример сестру), надоели уже. Несколько лет она отшучивалась мол зачем мне муж, проблемы с ним, детей пока не хочу, нету нормальных кандидатур, сколько раз предлагали, она отказывалась и тп..., а сейчас я вижу как ей необходима семья, я чувствую это, хотя она уверенно продолжает гнуть свою линию, что нефиг там замужем делать и тд... :( :( :(

А я уже 71,5 при росте 170. Цель - 65 кг. И 80 не хочу больше!

Goldfish
что на самом деле лишние кг не мешают ей общаться, встречаться с противоположным полом, отрываться, вести полноценную молодую жизнь

вот честно - не мешали...
Весила и 93 при росте 172 см.
Когда познакомилась с будущем мужем - весила 80 кг. Поженились, родили дочь :) Решила худеть из-за проблем со спиной и варикоза. Похудела, но проблемы остались.
64 кг - удобнее, чем 80. Хотя и 80 ничему не мешали :)

мне бы щаз весить 80, я в этом весе просто богиня

при росте 174см максимально весила 70кг и было дискомфортно. похудела до 62кг - это мой стандартный вес и меньше не получается весить :( а хотелось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы