Тема закрыта

Причина: 0

на сколько мне схуднуть? фото

12345678
вес 76 рост 165, что худеть надо

Однозначно

Комсомолка
Рассказывайте

девочки у ково есть время я все записи делаю в дневнике похудения читайте!
ну а если в крации то жрать меньше стала ,хуллахуп за день кручу около часа,пресс обязательно качаю раз 600-800 (по 200 за 3 подхода с согнутыми ногами)
у меня живот как мешок весит %) так что это проблемища для меня

Volik
у меня живот как мешок весит так что это проблемища для меня

До сих пор что ли? При качающемся прессе изнурении его хула-хупом?
Не, я жестко схуднула, но не висит вроде. Подкачать, может и надо чутка, и талию нарисовать где надо

дак вот именно кожа висит,замаялась убирать.хз чем его убрать,если только отрезать

Bes
она писала выше (но пост видимо потерла , что весит 61 при росте 160.

Это не она, это я писала в качестве примера, что столько вешу и кажусь себе очень толстой. Просто к слову пришлось.

а где фото то?

фото :clap: в студию

Volik
хуллахуп

вот никак выбрать не могу...какой у вас?

а где фото?

Agni-Vo
вот никак выбрать не могу...какой у вас?

у меня на 2.5кг %) ,и пупырышки .неделе 2-3 гиматомы сильные.я изначально одевала пояс и халат тёплый сверху ,ну капец больно было.а потом как по маслу, лёгкую.сейчас на голое тело могу .
эффект классный от него.

Volik
эффект классный от него.

:) это радует
А где такое дают?

верите,нет
у мужа на др выпросила.у нас в екб ненашли.дефицит .в артёмовском купили 1300руб. %) ,аналог подруга у меня купила,но китайский,развалился через 4-и дня.а денег отдала стока же.
у меня японский типа фирменный.уже год его кручу и упражнения по диску на нём делаю.ещё целенький

Volik

где то слышала мнения, что когда резко худеешь то бывает такое вот с животом. Я тут зарядку стала делать каждый день схуднула и то заметно что кожа медленно подтягивается и висеть начинает а когда такой результат за 1,5 месяца то вполне возможно..

не-е ,ну так не честно-посмотрите на сколько похудеть ,а фотку убираете :( :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы