Норма веса при росте 162-164 кг?

Вешу 53. Думаю до 50ти сбросить. Фотку выкладывать не буду. Лет 31. Пузико дряблое при всем этом - пресс качаю. Напрягают родители, которые в ужасе с дикими глазами кричат, что я шибко похудела%). Вопрос - можно ведь мне еще похудеть или это уже нездорово?

Аноним
росте 162-164 кг?

Ужас какой, право...

Самый простой способ рост( см)- 110 = идеальный вес. 162 см-110=52 кг

Татьяна Вакалюк
Ужас какой, право...

ну думала о килограммах их и написала) - все ведь понятно)

Аноним

53 для вас самое то. При условии что в наличии попа и грудь, и на животе лишнего нет

mtrix™
в наличии попа и грудь

это да присутствует)))

mtrix™
на животе лишнего нет

а вот это не сказала бы.. - но это проблема не веса уже видимо, а отсутствия спорта?

У меня рост 164см, после родов сбросила вес до 50кг, честно говоря знакомые пугались, мама вообще смотреть на меня не могла. Сейчас отъелась до 54, нормально стало.

Дашуська
знакомые пугались

:) мне вот кажется, меня еще рано пугаться точно)))
не вижу что тоща, похудела на 7 кг просто - заметно конечно, вот родители и ужасаются. А так - ну кости не торчат, точно

Аноним
А так - ну кости не торчат, точно

Ну и не парьтесь, тем более что нужно то

Аноним
присутствует)))

а живот - сами знаете как поправить ;)

Рост 164см. Была и 51кг. и 62кг.
Рожать пошла 70кг.
Сейчас 60.
Идеальным своим весом при этом считаю 54-55кг. Вот такая до родов я себе нравилась. 51 - это был дохляк, с подростковой фигурой. Сейчас я все таки женщина. Меня бы даже устроило и 56кг. утрренних

Ну ладно, я успокоилась немного. А то на работе некоторые грят - толста, дома - тоща, не поймешь).

Alenyshka1981
Рожать пошла 70кг.
Сейчас 60.

также было

А вам геморая в жизни мало??? Или на комплимент набиваетесь!!! Или с головой проблемы!!! (т.к. ни одна нормальная женщина не будет делать проблему из-за 53кг....только если заняться не чем). :j_0027:

Аноним
мне вот кажется, меня еще рано пугаться точно

Ну у меня сразу по лицу было очень заметно, прямо щеки впали А родителям цифры просто не озвучивайте, и про похудание говорите реже. Старшее поколение в большинстве своем плохо реагирует на такие проблемы, ведь вы для них в любом случае самая красивая :)

Аноним
на работе некоторые грят - толста

Это дуры-"доброжелательницы" говорят...завидуют, что вы после родов и такая худенькая. А вы ведетесь. У нас такие же есть...
Мне даже в беременность завидовать умудрялись)))

Alenyshka1981
дома - тоща

Задуматья надо будет толко тогда, когда дома скажут - "толста" . Вот это будет финиш. Я помню, когда мама моя перестала восклицать , что я "ой какая худая...ой ой ой..." , вот тогда я напряглась. А это было уже 62кг. :)

Аноним
Пузико дряблое при всем этом - пресс качаю

Я так понимаю, что пузико появилось после того, как Вы похудели? Значит теперь дело за восстановлением кожи! Надо делать обертывания (можно салонные, можно дома), можно приобрести коррекционное белье, пользоваться кремами. На вес внимания не обращайте, ведь жир легче мышц! А также на вес влияет толщина кости. Если фигура в общем и целом хорошая, то не заморачивайтесь! Ведь Вы хотите быть стройной, а не худышкой с обвисшей кожей???

Alenyshka1981
заняться не чем

ну типа того), как вид развлечения - надо же куда-то энергию направлять)

KOSHU
коррекционное белье

бывает на 42 размер? При том что я до него схуднула, пузико то да, я бы поутягивала

KOSHU
пузико появилось после того, как Вы похудели?

неа, всегда было. стало поменьше конечно. Но я бы не сказала, что там только кожа висит. жирок то тоже есть. А чем оборачиваться?

идеальный вес тот, в котором человеку комфортно. :) так что прислушайтесь к внутренним ощущениям.
лично мне например комфортно весить 55кг при росте 170. худой себя не ощущаю :)

164-165 и 46.5 кг
мне нормально
думаю после ГВ поправлюсь до 48 и будет совсем хорошо

У меня при росте 164 низший вес - 56. И то %) груди при нем практически нет и ребра выпирают. Так что - норма - 57-58. Это 44-46 и бюст 1 размер (точнее полноценй нулевой). Но у меня кости тяжелые видимо.

Sunnу
164-165 и 46.5 кг

:=-O: ой ёлки палки, вот к чему надо стремиться

Автор
ой ёлки палки, вот к чему надо стремиться

Ну нафик. Жить без талии хотите?
Обруч, диск и банки. Пресс у вас крепкий, осталось излишки жира выжать.

Синица
идеальный вес тот, в котором человеку комфортно.

++

мой рост 164, вес 45, ГВ закончилось, но вес все равно никак не наберется( стремлюсь к 47 хотя бы :)
а вот когда 43 кг было то это ужас ужас!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 13:43

52-54 нормально, 50 - ни попы, ни титек, ни талии, зато глазья баальшущие и общий вид очень жалостный
тоже грят, что "в твоем возрасте женщина должна быть полнее", смотрю на двоюродную сеструху, которая младше на 4 года и толще на 20 кг и понимаю, что эт все от зависти )))

Дашуська
У меня рост 164см, после родов сбросила вес до 50кг, честно говоря знакомые пугались, мама вообще смотреть на меня не могла. Сейчас отъелась до 54, нормально стало.

:dada: так же

Аноним
Вопрос - можно ведь мне еще похудеть или это уже нездорово?

Можно конечно - до 50 кг вообще нормально с вашим ростом
У вас кость широкая7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы