Норма веса при росте 162-164 кг?

нормальный,хороший вес.даже если и прибавите пару кг,незаметно будет.так что до 50 скидывайте
я в 1.72 в 27лет весила 54кг(как давно это было)

tes
Жить без талии хотите?

у меня есть талия и даже очень :P и грудь - как никогда)))

у мня еще просто кости узкие, а чувствую себя комфортно при весе 47-48 - было б идеально для меня

при росте 162 вес 46-48кг, размер груди 3, больше 50 нельзя мне

А мой рост 160 см, вес раньше был 42 кг. Всегда переживала, что худая, хотела поправиться. Еда не помогает, организм здоров, все функционирует нормально. Думала, что всегда останусь такой, в крайнем случае повезет поправиться. Оказалось, что могу еще и худеть. Теперь я вешу 40 кг.(это после огромного стресса, который вобщем то продолжается и сейчас, вряд ли оправлюсь когда-нибудь) Набрать естесственно не могу. Теперь уже эти мои 42 кг. кажутся мне недостижимым результатом. Вот. Завидую всем справненьким и аппетитным, уговариваю знакомых девчонок не худеть.

Я при росте 164 вешу 45.7 и не считаю себя худой

Ндаа, начинаю чувствовать себя бегемотом! у меня при росте 162 см вес 58кг, есть желание скинуть кг 3-4, но не больше, т.к. до беременности весила 51 кг и было мне не очень уютно и холодно %)

мама в 45 весит при росте 162 - 50 кг, а я - при 167 - 63.

Мне 33,рост 160 вес 50. Грудь 3Д.Год назад была 62,сбросила сама - сила воли великая штука. Сейчас супруг просит поесть на ночь,что бы было ему за что подержаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы