когда я похудею, я...(продолжите)

:)

вообще стараюсь не говорить худая,как бабушка говорит, худая значит плохая .худых раньше даже замуж не брали теперь говорю стройная ;)

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок харэ ржать ;)

... я буду уверенной в себе!!!!!

Я смогу снова кушать пирожные!!!

Я куплю себе короткую юбку, узкие джинсы.... да и вообще обновлю весь гардероб.

lenamommy
когда я похудею, я..

буду ходить носом кверху :j_0005:

SoninaMama
Я куплю себе короткую юбку, узкие джинсы

+1

куплю (или сошью) корсет,свяжу крючком летнее платье (вариант уже присмотрела), ну и

SoninaMama
вообще обновлю весь гардероб

буду больше гулять,играть с ребенком-и не устану,поеду в путешествие,и буду получать только удовольствие,займусь йогой-и не буду в ужасе смотренть на себя в зеркало в зале,а буду радоваться и совсем не устану.все будет доставлять радость и удовольствие-поем,и не будет болеть живот от переедания,а будет легкость и радость :)

...меня не станет поэтому пойду поем! :)

я пойду в ночной клуб и буду танцевать всю ночь!

...я буду счастлива! ....куплю себе новый купальник и поеду в отпуск!

... я не буду при порывах любимого мужчины взять меня на ручки пищать "боюсь-боюсь, пусти-пусти!", а буду наслаждаться :y_0019:

Goldfish
я буду уверенной в себе!

+

аноним
не буду в ужасе смотренть на себя в зеркало

да да да

lenamommy
когда я похудею, я..

куплю джинсы. не узкие, а просто джинсы

alita
да да да

а ты-то чо? тебя стало видно из-за удочки? :=-O:

KOSHU
куплю себе новый купальник и поеду в отпуск!

а если не похудеете, то так и останетесь без отпуска и купальника?

а я, а я, а я......блин стока букв, блин ...вообщем и юбку куплю, и джинсы в обтяг и платье...и в принципе приятно будет себя в этих ужасных магазинных зеркалах разглядывать...от прекрасного самоощущения буду идти по улицам с высоко поднятой головой, на тренировках в зале буду становиться в первые ряды а не в последние.... вообщеем много чего... и про муж на руки берет согласна... смущает одно - если бы, да кабы......а хочется по скорее.... :(

Разведусь :)

аноним
Разведусь :)

хорошая мотивация, а сейчас что мешает?

если еще похудею, положу в карман кирпич, чтоб ветром не унесло)))

mymrik
а сейчас что мешает?

Меня такую только он любит. А я его не очень :(

mymrik
а ты-то чо? тебя стало видно из-за удочки? ::=-O::

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы