когда я похудею, я...(продолжите)

... наступит лето:)

alita
да

не верю!

я буду носить безумно сексуальные платья :P

стану еще счастливее!!1

Mama Lenka
..от прекрасного самоощущения буду идти по улицам с высоко поднятой головой, на тренировках в зале буду становиться в первые ряды а не в последние.... вообщеем много чего... и про муж на руки берет согласна... смущает одно - если бы, да кабы......а хочется по скорее....

да ну,и сейчас вставайте

mymrik
а если не похудеете, то так и останетесь без отпуска и купальника?

Ну, в принципе, я и так сейчас в хорошей форме, но, как говорится, нет предела совершенству! А в отпуск не поеду сейчас, так как ляль, а купальник пока и нм к чему...вроде...Ну это так, для стимула, чтоб не забыть, что я в отпуск ооочень хочу!

Буду носить мини :)

Буривух
не верю!

Я рожать с таким весом пошла

alita
рожать с таким весом пошла

с каким?

Меня не будет видно из-за удочки :)

.....влезу в дорогущие до беременные вещи, которые терпеливо дожидаются меня....

А я поменяю наконец весь гардероб, надоели всякие свободные кофточки , хочу носить обтягивающие!!

ООО!!!Когда я похудею я буду носить элегантные,сексуальные шмотки!Начну фотографироваться( сейчас стараюсь всеми силами в кадр не попадать)... Перестану шугаться зеркал;Да просто стану красавицей,хотябы для себя...

lenamommy
когда я похудею,

Да, действительно, когда же я уже наконец похудею?! :boom: :j_0016:

Юля
когда я похудею,

Буду сексом заниматься так, как хочу, а не так, как удобно %) %) %)

mymrik
с каким?

55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы