Я жирная бабище?

Да уж я тоже толстая.

Так то соотношение веса и роста конечно с большим перевесом в пользу лишнего присутствия. Но ВЫ встали УДАЧНО, но вы ж так не ходите! Я при росте 175 см, вешу 84, утром на голодный желудок ребра в такой позе просвечивают. Так что не показатель это! Надо полностью прямо и со спины!

Да нормальная вы.С новым годом!Нашли где спрашивать,елки %)

выб еще насайте анорексиков спросили

а живот втянули на фотке? Не худышка, но и не жирная бабище.

Есть немножко. Самая пора взяться за себя пока дальше не располнели. Прогнозы хорошие, можете похудеть.
Имхо скинуть бы не меньше 10 кг.

если автор жирная бабища, то я жиромясокомбинат и пошла вешаться %)

если вам так комфортно...то не слушайте никого

Anka-Manka
если автор жирная бабища, то я жиромясокомбинат и пошла вешаться Ой,я с вами,стреляться...

Автор, а на каких еще сайтах Еката Вы не выкладывали свои фото и не рассказывали страшных историй про несправедливых к Вашим "формам" сотрудниц и унылую униформу? Причем не в первый раз уже... %)
Туго у Вас с самооценкой...

квадратненькая, ага

Anka-Manka
я жиромясокомбинат

каждому свое))

вы серьезно дома в таких трениках ходите?

фотку в купальнике давайте

Если честно, то есть чуть-чуть, но не жирная, разумеется %) . Вы конечно еще встали так, что не понятно, какая фигура, руки вверх обе подняли, боком развернулись. А вообще, не обращайте внимания! Мне вот тут на корпоративном вечере сказали, что я слишком худая, посмотреть не на что, тоже может не приятно знаете ли! Выбирала платье, думала, что оно на мне хорошо сидит и, все такое, а тут на тебе ! Ну и что! Что я теперь должна через силу есть все подряд, чтобы им угодить?! Да на фиг надо, такой график! Меня все устраивает!

Живот втянут, да?

ludasya
Живот втянут, да?

жарстик
ну что кто скажет то еще?

нормально. я такая же "жирная бабища". ниче, и не такие как мы худели! ;)

Если фото не искажает реальность, если нет гусеничных складок по бокам, то отличная фигура у вас - я бы мечтала.....

Никого не слушайте,любите себя и не давайте спуску хамам которые так говорят. Я при росте 160 вешу 50 кг.раньше весила 62.А сейчас муж говорит,ты б съела чего нибудь на ночь,может было б за что взяться)))) Им не угодишь. )))) Я себя и такую люблю. А если сбросить хочешь,купи лейкопластырь и заклей рот после 18.00. Действенно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы