Все обжираются на Новый год или я одна такая дура?

Ем и ем %) не могу остановиться.Уже 3кг наела за неделю.А сбрасывала их целый месяц.Кто как борется с новогодним обжорством?Есть такие счастливчики,что не едят?

сегодня закончила обжираться, ничего не готовлю.

я перестала позавчера обжираться, так как началась изжога, вздутие и прочие прелести. Сладкоежка я - конфет столько слопала, хотя грудью кормлю. Сейчас творог, кефир и полезности другие ем.

Наоборот - сил тратится меньше и есть так не хочется, да еще у дочи живот прихватило - так что в праздникик разгружаемся. в НГ ночь ели ток пару салатиков понемногу и нарезку, даж горячее не делали и сладкого не было

Щастьнеесть
Ем и ем не могу остановиться.

А чё вы такое едите? Вам готовить не лень? Я вот всё мандаринки луплю, от них пузо не растёт

Давно уже прекратила обжираться - еды скорее мало, чем много. 2 января утром все уже закончилось. Потом только свежее. Ну и готовки по минимуму.

я пока все конфеты не съем не успокоюсь

ем 4 день %) в основном сладости +1 кг %) скорей бы на работууу!!!!! :y_0040:

ОСА
А чё вы такое едите?

Конфеты бесконечные детские подарки все не кончаются.Еще кг 3 конфет осталось.Чувствую пока не съем не успокоюсь.Может выкинуть их на фиг?

Змий-искуситель

Вообще-то я мало ем.Но конфеты и торты моя слабость

Ем как обычно, ни какой обжираловки,и не хочется как то

Летний дождь
перестала позавчера обжираться

вчера-сегодня объемы желудка в норму привожу, а на завтра кефирчик купила

Вот вчера и сегодня стараюсь есть фрукты, овощи. Полчаса назад проголодалась, съела грушу и нет голода, позже яблоко съем наверное.

Утром проснулась, вся пверхность компьютерного стола в фантиках. Блиин стыдно так перед ребенком :w_0026: И это мама которая каждый раз в магазине- "Тебе на сегодня сладкого хватит"

А мы только вчера от моих родителей приехали ,там было кормление нон стоп .
Теперь я неделю есть не буду

Щастьнеесть
Все обжираются на Новый год

не обжираюсь. Ем в меру.
Конфеты - ну обычно 1 за раз после еды - т.е. штуки 4-5 в день

Щастьнеесть
Уже 3кг наела за неделю

нисколько не наела - не обжираюсь, до вчерашнего дня активно гуляли с детем, ходили в городок. Плюс еще и на лыжах каталась, пару раз правда всего за эти дни

Щастьнеесть
Ем и ем

Ела три дня тоже - особенно конфеты - но мне и из дому не выйти было , хотя вроде не потолстела совсем - даже похудела на пол кило

А я конфеты не купила. Ни одной. Поэтому и не ем :)

Ева*
А я конфеты не купила.

я тоже не покупала - но у меня пока ребенок садичный - они под новый год отовсюду берутся

Ой девочки..... сегодня 5ое а у нас такое ощущение что НГ вообще не закончится.... 3 закончились салаты.... мама привезла.... все еще стоит все, мало того.... еще и пиццу домой заказываем:( сегодня купили картошку фри заморозку, во ФРИТЮРЕ сделала.... сейчас кекс и пиццу делать будем....
спасает одно, я иду завтра наконец на треньку.... но на висы с 31 не встаю!!! :(

а мы 2-го всё доели...с понедельника ем по- чуть-чуть,после 18.00 не ем,и сладкое и мучное убрала.Посмотрю,что будет :) я пару кило прибавила за праздник :(

Прошлый год был крайне обжирательным. К концеу января +7 кг. Потом худела долго и неохотно. В этом году дала себе слово. Хотя бы не набрать за праздники и то спасибо.
Но я себе стимул придумала: нашла объект для" завоевания" мужиского полу. Это мне помогает поменьше жрать. По гостям меньше езжу. Муж с сыном сами подарки развозят ибо пироги и жареная картошка там, в гостях, обеспечены, ну нафих.

стимул хороший...но когда замужем,нафик эти проблемы %)

Trelly (Тру-ля-ля)
объект для" завоевания" мужиского полу

или я чё не понимаю? ;)

ириска80
или я чё не понимаю?

не, не понимаешь. ;) Оно же типа "смотреть можно-трогать нельзя", а для стимула очень полездно. Муж в стимулы не годится. Он меня и толстую любит!, тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы