Все обжираются на Новый год или я одна такая дура?

а я ем-ем-ем и блин все худею!!!!!!!!!!!!!!!!!!минус 1 кг за праздники...с одной стороны, мне можно позавидовать, но с другой стороны, я так хочу свои 45-56 весить, чтобы попа была((((( а муж за праздники 4 кг наел, ели одно и то же, я правда немного меньше...блин, че еще то сожрать.... %) отдайте мне конфеты кто-нить ;)

Щастьнеесть
Конфеты бесконечные детские подарки все не кончаются.

Так в детских подарках-то конфеты - фигня одна. У нас в общей сложности 3 подарка сладких у дочи: 3 желейных она съела, парочку я съела и папа выбрал похоже тоже две или три... всё - на остальное посмотрим и дальше лежат: вроде и выкидывать жалко и жрать никто не будет. Как и в прошлом году виима - до февраля долежит, надоест и выкинем все-таки

ххххх
весить, чтобы попа была((((( а муж за праздники 4 кг наел,

У нас наоборот - муж может ночью есть пельмени с майонезом и жареной картошкой заедать и все худой, а я даже от запахов такое чувство что поправляюсь

3 кило наела за осень-зиму. щаз не жру.

Щастьнеесть
Есть такие счастливчики,что не едят?

я не ем со 2-го января, далко трудо, если совсем сильно что-то хочется, ешьте с утра до 12 дня, все в энергию уйдет, вот и все...

Не жрем. Едим как обычно, ибо не делали ведра салатов. Вес стоит......

А я хочу обожраться. Холодильник пустой, сидим с мелким на кашах. Ребзь с бронхитом. С ним в магаз не пойдешь и одного не оставить. Соседи, с которыми общаюсь, разъехались на праздники.

Щастьнеесть

чета я себя счастливчиком не ощущаю

Trelly (Тру-ля-ля)
типа "смотреть можно-трогать нельзя"

;) :) ну если тока так

Щастьнеесть

ем в обычном режиме, не обжираюсь.
Единственное, это салаты ела в праздники из варённых овощей, а в обычные дни мы их потребляем только свежими.

ххххх
а я ем-ем-ем и блин все худею

Везет же :=-O: тут от одного вида еды поправляешься.

ххххх
отдайте мне конфеты кто-нить

Заберите мои,а то скоро лопну

Согласна с вами, девчонки! Худеешь год, а набираешь потом за месяц! Вот начнутся тренировки, голодания, пост. Там и похудею ;))

сегодня пыталась не есть - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Обжирательство - это психологическая проблема... остановиться и подумать - а хочу ли я есть - вот выход... а на самом ли деле я хочу есть, или я что-то заедаю... я купила абонемент на массаж и останавливая себя мыслью - "а хочу ли я есть" и "я заплатила деньги за похудение" - худею.... пишите - подскажу где есть хАрошие скидки и опытные массажисты! ))

Ekaterina_Cher
останавливая себя мыслью - "а хочу ли я есть"

не помогает, когда в доме до фига вкуснятины, а организм в курсе, что После праздников будет так же ерунда, что и До - похуделки-голодовки)))
где ж тут не будешь обжираться!!!!!!!! организм тож не дурак, его не проведешь
Главное, вовремя и по-быстрому эти обжираловки свернуть, а то я так в прошлом году обжиралась на "новогодние праздники" аж до ноября месяца!!!!!!

А я на НГ только горячее приготовила, чтобы эти все "винегреты" в себя не впихивать. Все равно хождения по гостям принесли свои результаты - в платье кое-как помещаюсь :)

ОСА
Я вот всё мандаринки луплю, от них пузо не растёт

зато аллергия обеспечена!

lya_sya
сегодня пыталась не есть - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Слушай такая же фигня! Каждое утро встаю с четкой мыслью НЕ ЖРАТЬ! Не получается, то бабуля вкусняшку приготовит, то муж!

Я! я плохо себя вела...удавалось только не есть после 6...но до 6... :t_0025:
Как же хочу на работу....там нет ЕГО...этого врага номер 1...холодильника....

Пока муж дома-ем с ним наравне (глаза завидущие)-сегодня он ушел на работу-стало полегче:)тоже скинула перед НГ за 2 месяца 2, наела потом все -4:)

Обжираюсь , надо уже дверные проемы расширять

Мне помогает смотреть на худых моделей и красивые платья ! Вот сайтик один нашла fashionstylez.ru/archives/kupalniki-2011/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы