а я хочу поправиться))))

вот все только худеют и худеют, а я хочу набрать 4 кг.. мой рост 167 вес 50кг. до беременности весила 53-54 кг, все устраивало, после родов похудела резко( не сказать чтоб кожа да кости, но чуть набрать хочется)

Пожрать-поспать. Не психовать. Делов-то :)

не получается, вечером набираю, утром проснусь, опять прежнийй вес

пирожки-печеньки между основной едой

избавиться от паразитов..

Я вот тоже этим страдала!!!до беременности при росте 162 см весила 43 кг!!!!!!!!хотела пить коктейли белковые потом ладно передумала,а ща беременная 17 кг набрала %) %) теперь думаю как похудеть!!!!!!!!!!
а так можно гормональное что нить попить или белки!только не пожалейте потом!!!

фитнес рулит))))))
прямо сотая тема и никто про набор мышеченой массы не слышал! ток про булки жрать! смешно:)

я регулон пью, и до беременности его пила, нормальная была, а так всю жизнь костями гремела)

valkina
а ща беременная 17 кг набрала %) %) теперь думаю как похудеть!

Если предрасположенности нет, то после беременности похудеете. Я тоже много набрала, ничего не осталось. И поправиться не получается.

аноним
беременная 17 кг набрала теперь думаю как похудеть!!!!

похудеете.. я 13 набрала,тоже боялась не похудеть, но скинула махом, если склонен к худобе, так и будешь худой..

Клавдия Степановна
фитнес рулит)))))

да я слышала, а качком я не стану)) :y_0005:

аноним
избавиться от паразитов..

так и думала , что такие шутки пойдут.. вы наверняка лишним весом страдаете, а если у вас худой, то все, с глистами..... сами бы мечтали поди жрать днями и ночами

1987
да я слышала, а качком я не стану))

как грит мой тренер, если бы фсе так легко становились качками))))

Чтобы поправиться, нужно просто много есть и пить. Пить лучше всего соки (очень калорийный продукт!) и сливки (вместо молока). В еду добавлять побольше подсолнечного масла. Из овощей: картошка жаренная, баклажаны жаренные (или тушеные). Салаты заправлять жирной сметаной. Бутербродики с сыром/маслом. Мясное, не знаю, не очень от него поправишься, разве что жаренная свинина. Ну и сладкого побольше (если здоровье позволяет).

да, вот я может и ела бы часто и много, но с ребенком так забегаюсь и времени перекусить то нет( (

1987
так и думала , что такие шутки пойдут.. вы наверняка лишним весом страдаете

170 и 51 ;) и чет полнеть не хочется. с климаксом располнеется само

Zомби
Чтобы поправиться, нужно просто много есть и пить.

еще бы лезло в меня это все... я пивные дрожжи начала пить , для повышения аппетита, вроде побольше есть стала...

аноним
170 и 51

ну как я прям.. только выше еще на 3 см .. а что вы сразу про паразитов то, так то обидно, я если что родила недавно... от куда глистам то взяться, еще бы про вшей написали...

1987
а что вы сразу про паразитов то, так то обидно,

да вы повеселее будьте)) надо мной просто также подшучивают, я спокойно отношусь)))) предлагаю продать своих глистов немного особо завидующим)))

у меня наследственность такая - мама такая же, бабушка. я ваще не парюсь, это ж лучше чем калории считать)

аноним
у меня наследственность такая - мама такая же, бабушка. я ваще не парюсь, это ж лучше чем калории считать)

да и я не парюсь, я вообще кайфую от этого, я же не пишу что хочу 20 кг набрать, а всего 4 киллограммчика..... 4 , просто чуть чуть поправиться....

Zомби
если здоровье позволяет).

если так с ним обращаться, оч. скоро оно мнооогое перестанет позволять.

1987
просто чуть чуть поправиться....

мне кажется,что чуть-чуть не получится :) так что радуйтесь своей стройности!!!! ;) просто столько раз слышала что если начало переть-то прет кг на 10 :=-O:

аноним
да вы повеселее будьте))

да я и не грущу)))) лучше уж на самом деле"с глистами ходить"

Клавдия Степановна
если так с ним обращаться, оч. скоро оно мнооогое перестанет позволять.

Хорошо, оговорюсь - все в разумных пределах. Например, сегодня - тарелка жареной картошки, чай со сливками и с печенинкой; завтра - тушеные баклажаны; послезавтра - лапшичка с тертым сыром. И соки каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы