а я хочу поправиться))))

Zомби
Например, сегодня - тарелка жареной картошки, чай со сливками и с печенинкой; завтра - тушеные баклажаны; послезавтра - лапшичка с тертым сыром. И соки каждый день.

все это, только в 1 день съедается и на ночь + с мороженками/пироженками. Вес на месте, это же просто вот такой обмен веществ, никакой фантастики)

я всегда плотно завтракаю: яйца, салат, бутеры, йогурты. На работе обед из 4 блюд: салат, суп, горячее, сладенькое. Ужин дома обильный мясо+гарнир, еще пожевать потом всякой фигни, типа сладкого, соков, орехов, печенек. Так и живу, а иначе худеть начинаю))) А при 51 это не айс)))

Счастливые!

аноним
Вес на месте, это же просто вот такой обмен веществ, никакой фантастики)

вот тоже самое.... стараюсь больше есть , а если не поем денек, всё - минус кг... но у меня просто идеал такой весить 53кг, а сейчас я 50... из за этог поправиться хочу.....

У меня тоже была такая проблема, мне тренер посоветовала белки есть - тунец в консервах, мясо, рыбу, творог. Очень помогло. Попробуйте!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы