Убрать животик после КС. Возможно ли....?

Родила двойню. Вес, набранный за время беременности скинула уже через месяц, даже еще меньше стала весить. При росте 165 вешу 52 кг и очень этим довольна!!!! Но вот живот.....это просто пипец!!! Уже прошло 3,5 месяца после родов, а он выглядит ужасно.
Уже нет сил смотреть на эту дряблость! Подскажите как с ним справиться!!!!!!!!!!!!!! :boom: прочитала, что физичискими упражнениями можно заниматься только через шесть месяцев после родов!!?

я думала у меня у одной такая проблема. тоже двойняшки, уже как полтора года прошло а живот не востанавливается, упражнения ни какие не пробовала, мне врачь сказала что пока кормишь грудью не делать ни каких физ упражнений, чем то влияет на молоко.

Физические упражнения на молоко не влияют.
Можно или нет приступить к упражнениям - скорее зависит от того как восстановился организм после родов, как зажили швы

у меня 1 ребенок.но тоже КС, 2 месяца уже как, все тело полностью пишло в норму, кроме живота, торчит как в 12 -15 недель примерно, утягиваю, больше врач ничего не разрешает пока.

конечно,возможно,но не ранее,чем через 6 мес после кс,и нагрузку надо давать себе для начала по минимуму,а потом постепенно увеличивать, у меня тоже было кс,так сейчас живот выглядит лучше чем до родов.плоский да еще и с кубиками

ну и плюсом добавить крема разные для тонуса кожи и самомассаж,только не сильно усердствовать,до синяков животик мять не надо :) Удачи,девочки!вы на все способны,надо только верить! :rose:

VALNA
тоже двойняшки, уже как полтора года прошло а живот не востанавливается

VALNA
мне врачь сказала что пока кормишь грудью не делать ни каких физ упражнений

Ну я думаю, что без физ упражнений нам не обойтись.
А когда их можно начать делать, я так понимаю, должен сказать врач.
Хотелось бы побыстрее!!!!!

А есть на форуме мамочки, которые убрали животик после КС????????????
Очень хотелось бы узнать как это сделать! ;)

Ollga
Возможно ли....?

Да, но не сразу.
Кроме физических упражнений лучшего еще не придумали. :)

Комсомолка
Да, но не сразу.

Ну это понятное дело! Хочется как всегда - всё и сразу!

А еще многие пугают, что вернуть добеременный животик после КС невозможно!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:19

Ollga
многие пугают, что вернуть добеременный животик после КС невозможно!!!!!!!!!!!

Врут. Нагло врут ;)

живот после одного ребенка и живот после двойни разница огромная, у меня живот сплошная растяжка

Комсомолка
Врут. Нагло врут

Хотелось бы верить!
Как закончатся праздники, пойду к врачу. Если разрешит заниматься физ упражнениями, то сразу же начну!!!! может к лету хоть чуть-чуть да уберется.....

А вобще согласна

VALNA
живот после одного ребенка и живот после двойни разница огромная, у меня живот сплошная растяжка

но еще и от типа кожи многое зависит. У некоторых и после одного ребенка

VALNA
живот сплошная растяжка

у меня тоже весь растянут :(

если нет растяжек,то убрать реально живот,а если много растяжек,то дряблость так и останется, :( у меня было первое КС,вторые роды ЕР,живот в порядке :) ;) чего и вам желаю.Просто у вас ещё мало времени прошло,да и двое там жили ,а не один :)

ириска80
а если много растяжек,то дряблость так и останется

блииииинннннннннннн:megashock: но все равно, надеюсь на лучшеее!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

надежда умирает последней....а что много растяжек или так чуток?У моей подружки были растяжки чуток вокруг пупка,прошёл год-живота нет,растяжки посветлели,всё прилично,ни чё не видно.примите все советы-физ-ра массажик с кремами....не отчаивайтесь

у меня один ребенок, тоже КС, уж три года как почти прошло, худой сразу стала, на животе ни одной растяжки, но от пупка до шва подушечка такая, хотя занимаюсь( ну не сильно критично- если на голодный желудок и спину прямо, то еще можно без стыда платье в обтяжку надеть.

ириска80
.а что много растяжек или так чуток?

Ну даже и не знаю.......короче впереди, вокруг пупка весь живот в растяжки радиусом где то в 5 см. Но они у меня не сильные, т.е не красные и не глубокие.
Нашла фотку в нэте, там изображены растяжки до и после шлифофки. Так вот у меня растяжки, сейчас такие, как изображены на фото после шлифофки, ну может чуть позаметнее.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:03

ВихлястаяЗихлюшка
но от пупка до шва подушечка такая,

Вот и у меня висит от пупка. а еще пупок как вылез во время беременности, так до конца еще и не спрятался.

да у меня тоже с пупком такая же проблема

VALNA
уже как полтора года прошло

а пупок все торчит???? :=-O:

у меня было кс, живот через год исчез, но я фитнесом занималась

думаю всё поправимо,ни так уж и много :) сделайте всё,что рекомендовали тут. ;)

nade20
у меня было кс, живот через год исчез

Ну вот и еще один человечек с положительным результатом!
[/cit]>nade20

но я фитнесом занималась

думаю наверное на занятия в спортзале времени у меня пока хватать не будет, но вот заниматься дома обязательно буду :w_0020:

ириска80
сделайте всё,что рекомендовали тут.

корсет!

Blin blinski
корсет!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы