Убрать животик после КС. Возможно ли....?

скрабики , ;) пилинги-тоже улучшают кожу и процесс обновления

Ollga

А есть на форуме мамочки, которые убрали животик после КС????????????

после первого КС примерно через пол-года не было живота. а после второго прошел месяц, живот ещё есть.

кстати, я никакие упражнения не делала. ни тогда,ни сейчас. просто,наверно мышцы в норму пришли

Ollga
А есть на форуме мамочки, которые убрали животик после КС????????????

Убрала за 4 месяца.
После КС мне завотделением сказал на вторые сутки начинать ноги поднимать - чтобы матка сокращалась.
Через две недели полноценно занималась - делала кпражениня, какие не больно.

Влияние физической нагрузки на молоко, качество или его количество - БРЕД! Это отмазка для ленивых!

Живот убрать можно! Бандаж и КАЖДЫЙ ДЕНЬ упражнения на пресс... И не на "отъе**сь", а утром полчаса и вечером полчаса.Без выходных.
Бандаж черес месяца два сменила на "похудательные шорты".
Ну и увлажняйте кожу... Делайте скрабы. Контрастный душ тоже хорош.

Granata
Убрала за 4 месяца.
После КС мне завотделением сказал на вторые сутки начинать ноги поднимать - чтобы матка сокращалась.
Через две недели полноценно занималась - делала кпражениня, какие не больно.

Влияние физической нагрузки на молоко, качество или его количество - БРЕД! Это отмазка для ленивых!

Живот убрать можно! Бандаж и КАЖДЫЙ ДЕНЬ упражнения на пресс... И не на "отъе**сь", а утром полчаса и вечером полчаса.Без выходных.

Ред. | Удалить

Вы такая молодец, прямо восхищаюсь вами! всем бы вашу силу воли иметь полчаса утром и полчаса вечером пресс качать...правда, умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы