кому помог бодифлекс?

вот в этом и вопрос. Сегодня начала заниматься. Хотела узнать через какое время у вас появились первые результаты?

мне помог и помогает.
результаты у меня почувствовались буквально через пару недель - в талии джинсы стали велики. сейчас я занимюась в группе, там упражнения сильно отличаются от тех, что у грир. мне они даются сложнее, но эффективнее

Чужая тетя
отличаются от тех, что у грир.

это как?

мне помог. Где-то уже через месяц заметно стало. Но я еще и что-то типа диеты подключала.

тогда продолжать и стараться буду)) девочки, спасибо за отзывы

Блинский конь
это как?

ну совсем они другие. дыхание - то же, а упражнения - сложнее

а киньте в меня ссылкой скачать, у кого есть)))
пасиб :)

я начала по курсу "Бодифлекс с Мариной Корпан ". Мне нравится.

Чужая тетя сейчас я занимюась в группе

А где у нас бодифлекс в группах дают? поделитесь информацией, можно в личку

elllenka
через какое время у вас появились первые результаты?

На следующий день. Постоянно взвешивалась - минус 250 - 300 гр. за сутки. А заметный результат для других недельки через 2. Как перестала заниматься месяца через 2 все вернулось. Сейчас опять занимаюсь.

Мечтательница-Реалистка

написала в личку

ой, а еще такой вопрос: по сколько времени занимаетесь?

мне сначала помог, а потом, несмотря на ежедневные тренировки, вес вернулся. Делала около года. Сейчас уже забила. :(

Deto4ka
а потом, несмотря на ежедневные тренировки, вес вернулся

Может делали не правильно? Ну или кушали много?

Мне не помог :( .. начинала делать 2 раза, оба раз эффекта ноль, вроде все правильно делала %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:14

как понять, что правильно дышишь?

elllenka
я начала по курсу "Бодифлекс с Мариной Корпан ". Мне нравится

:dada: мне тоже нравится. буквально на второй неделе стали уходить см. На вес особо внимания не обращала, т.к. вес считаю заслугой диеты. Все штаны, которые носила до этого с трудом, теперь с трудом на мне держатся

smazlena
Как перестала заниматься месяца через 2 все вернулось.

полтора года назад перестала заниматься.
Было -17 кг - это полтора года назад.
Сейчас 1 кг вернулся за праздники. Но думаю - как пришел, так и уйдет.

Балииинн, а у меня ведь такая книжка тоже где-то валяется! Ща бутер дожую и пойду изучать

если не сложно, киньте пожалуйста инфу в личку, интересно узнать, что за система такая :)

kvetek
Было -17 кг - это полтора года назад.
Сейчас 1 кг вернулся за праздники. Но думаю - как пришел, так и уйдет.

Круто!!! У меня так не получится, я конфеты в очень большом количестве лопаю!!! :)

kvetek
полтора года назад перестала заниматься.

А сколько занимались?

smazlena
А сколько занимались?

чуть меньше года. Но я не каждый день, а 4-5 раз в неделю.

Расскажите мне тоже что это за зверь такой, очень хочется себя впорядок привести, пока только на уровне собирания информации

Пока занималась, объемы уходили, причем, быстро, только перестала заниматься каждый день - тут же все вернулось, мгновенно. Через некоторое время попробовала еще раз - то же самое. Ну нафиг. Стала просто заниматься без всякого особого дыхания, питание то же, что и при бодифлексе - объемы стали уходить гораздо медленнее, зато не возвращаются.

Занимаюсь дома ежедневно бодифлексом с М.Корпан по видео 1,5мес.+ограничения в питании=минус 12кг. Объёмы на днях первый раз измерила,так что не знаю как быстро уходят,но брюки в которые давно не влезала стали свободны. Мне очень нравится бодифлекс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы