кому помог бодифлекс?

мне, с корпан, люблю бодик :heart:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 04:19

похудела за 20 дней килограмм на 5,на корпан.потом бросила,далее худела за счет диеты.главное-начать.потом результат воодушевляет

и не тяжело заниматься,даже в плохой форме

подскажите, может у кого-нидь есть видео уроки и сеть олимпус( через п2п бы кто дал скачать %) ) Очень хочется попробовать, а через поисковики везде так долго качать :(

блииннннн,я чера скачала,а видео не идёт,только звук :( .сёдня спецом в dvd салон ходили,нету там :boom:
хочу давно уже начать заиматься,прям мечтаю

elllenka
я начала по курсу "Бодифлекс с Мариной Корпан ". Мне нравится.

Мне тоже нравится но я только занялась так что результав пока нет

Volik
я чера скачала,а видео не идёт,только звук

я через торрент скачала качество отличное чем через П4П

maman86
сеть олимпус( через п2п

я скачала именно там, все 8 уроков :)

leil
я скачала именно там, все 8 уроков

там качество г**но

На канале Живи каждый день бодифлекс с Мариной Корпан

1978Nastya
На канале Живи каждый день бодифлекс с Мариной Корпан

:) да кстати.
Я худела на 20 кг. бодифлекс делала каждый день, без выходных и праздников, это система такая, нельзя прерываться. Знакома с Мариной Корпан случайно, она говорит что пропускать нельзя вообще ни дня, иначе бесполезно. :)

MiLedi,вы на 20кг за какой срок похудели и по сколько минут в день занимались? Было у вас такое,что вес вставал? Да,и ещё...заниматься ежедневно надо ведь вроде для похудения,а в порядке поддержания формы вроде достаточно 2-3раз в неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы