странный результаты диеты

lya_sya

Вот тут я вас полностью поддерживаю, жажда и сухость во рту+ набор веса могут быть признаками деабета

Mavka

при нормальном режиме я готовлю либо в отварном виде (супы, мясо, рыбу), либо в запеченом - ввиде запеканок или в духовке на гриле, реже в пароварке. из жареного ем только омлет, но он по сути тоже запекается на масле, иногда сырники, но это может раз в полторы недели. ем вот что: завтрак - или омлет с фасолью зелёной (из двух яиц и молока 150 мл) или кашу овсяную (обычная тарелка может граммов 150 либо на молоке обезжиренном либо с маслом на воде)+ варечка, чуть позже могу съесть яблоко или апельсин + чай иногда с несколькими сушками, так как ребенок их любит и они часто бывает у нас на столе. в обед могу поесть суп или мясо-рыбу, но без гарнира. плюсом иногда чай с сыром (кусочка 2). на вечер что-нибудь типа запеканки творожной или сырники или салат из кальмаров например, в общем стараюсь белковое что-нибудь, плюсом салат типа капуста с морковкой или из морской капусты, или морковь с яблоками со сметаной. позже могу позволить себе только чай с молоком или грейпфрут. в принципе это ежедневный рацион. жареное, мучное, жирное не ем. хлеб крайне редко - просто не люблю его в принципе с детства. порции средние - если суп то может 250-300 гр, мясо-рыба по 150-200. рыба по типу морского окуня, реже форель, тунец. раз в 5-7 дней могу согрешить сладким ввиде мороженого с ягодами морожеными, зефира или шоколадных конфет. ну и пью воду, чай иногда утром кофе с молоком, но если молоко добавляю, то стол ложку

lya_sya

сдавала, сахар 5.2, позже пересдавала 4.8. верхний предел нормы 5.5. бабушка, на которую я похожа, страдала диабетом, поэтому побаиваюсь наследственности и регулярно проверяю сахар. а воду пью с детства в больших количествах, меня даже бабушка называла водохлебкой. эндокринолог сказал, что у всех своя норма жидкости - если организм просит надо пить, но не соки, морсы, компоты и другие напитки, а именно воду без газа

Анита

да уверена, ем чаще всего яйца, морскую капусту, кальмары, куриную грудку, неженку-варечку, взвешиваю кухонными весами порции либо на банках написано. сил действительно мало. пью витамины. гуляю нормально видимо воздух воодушевляет, упражнения делаю через не хочу, но они не интенсивные а типа пресс покачать, приседания и тд

gemeni
жажда и сухость во рту+ набор веса могут быть признаками деабета

сама переживала - все сдала все было ок,

Я
а воду пью с детства в больших количествах, меня даже бабушка называла водохлебкой.

диабет бывает 2х видов . www.medical-center.ru/index/smnmul.html вот почитайте .

Я

мне кажется Вы неправильно сильно считаете калории :(

Я
обычная тарелка может граммов 150 либо на молоке обезжиренном либо с маслом на воде

ну вспомнила на вскидку овсянку сегодня ела на воде 40 грамм сухого продукта-вышло на 142 ккал

Я
мясо-рыба по 150-200

это тоже тянет на более 200 ккал

• плюс у вас еще есть 3 перекуса %) как вы 600 ккал получаете при подсчете???

lya_sya

у эндокринолога была все хорошо сказал по анализам

Наташа85

вы неправильно поняли - каша во-первых 150 гр это уже в вареном виде, а так ложки две столовых неполных, а во-вторых, это рацион при моем НОРМАЛЬНОМ питании, а не во время диеты, во время диеты я съедаю один фрукт, яйцо + мясо либо рыбу либо творог ну и могу ещё морскую капусту - отсюда получается 600 кал

Я
вы неправильно поняли - каша во-первых 150 гр это уже в вареном виде, а так ложки две столовых неполных, а во-вторых, это рацион при моем НОРМАЛЬНОМ питании

ааа...ну тогда вам правильно чужая тетя грит)

Наташа85
ну вспомнила на вскидку овсянку сегодня ела на воде 40 грамм сухого продукта-вышло на 142 ккал

как так?
я варю по утрам кашу " 5 злаков". 100 гр сухого продукта и побольше воды. в итоге на 100 гр готовой каши получается 43-46 ккал

Я
у эндокринолога была все хорошо сказал по анализам

значит Вы долго на диете сидите и организм получает сигнал"голод "- начинает запасать в прок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы