Отправьте меня полечиться куда-нить... Ну, или голову мне полечите)))

Капучино
Или к диетологу сходить

Точно! Или смените эндокринолога! Извините, но может быть врач не очень компетентен.... :( :( :( :( А массаж не пробовали? Он хорошо помогает! Или мезо?

А параметры то ваши какие? Вес, рост? Когда лишних кг немного, организм крайне неохотно с ними расстаётся. Когда я считала каллории, я на 800 сидела. Сейчас голод больше предпочитаю. Во-первых, уже два раза голодала по 23 дня- поняла, что могу не есть. Во-вторых, прочитала в умной книге, что лучше вообще ничего не есть, чем "недодать" организму белки-жиры-углеводы, необходимые для него. ( Эт я своими словами).

Девочки, спасибо всем за участие!))))

Юльчанка
Когда лишних кг немного, организм крайне неохотно с ними расстаётся

Лишних килограмм много. 20.
Это даже не до идеала, а до комфортного веса

kvetek
Мне "разогнать" обмен веществ помог бодифлекс.

Думаю про него. Скажите, а реально в домашних условиях его освоить, или начать нужно с инструктором?

KOSHU
Точно! Или смените эндокринолога! Извините, но может быть врач не очень компетентен

Меня наблюдали сначала Чукреева, а потом Кияев. Хорошие доктора, правда)

Homkin
Думаю про него. Скажите, а реально в домашних условиях его освоить, или начать нужно с инструктором?

у меня получилось. По видео, которое с интернета скачивала.
Но 1-2 занятия с инструктором не помешают никому - чисто чтобы дыхание освоить

жалко что не удалось похудеть, помню вашу темку про отлучение.
Может по Синди Кроуфорд позаниматься, мне помогает. И толчок, в смысле голодательный, считаю нужен. Раз или два в неделю делайте кефирные или яблочные дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы