***Начинаем худеть к весне-2!***

Девочки, худеем все к весне!
В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку gulibyka в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.

Всем удачного похудения!

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:57

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:28

:y_0019:

сново с переездом... :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:22

Elfa
. Да за такие слова, девочки, я готова была её расцеловать!!!

ага, а я пока готова только дать в глаз продавщицы за ее взгляд : " у нааас нет тааакооогооо размераааа"....

Elfa
Но всё ведь в наших руках, а?

вот именно, что ВСЕ, а надо только то, что можно
а на сколько Вы вообщем похудели?

Элинк@ В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейле в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

ММММММММММ какая работенка!!! молодец!!!!

Elfa Я раньше очень злилась на такие слова и взгляды. Ругалась с продавщицами :( Но всё ведь в наших руках, а?

Совершенно верно.......но все ровно настроение портится от подобных замечаний!!!! :(

Elfa
На 19 кг

эхехе, я тоже как раз около этой цифры и мой путь еще пройден только на треть,
но у нас стартовые наверно были разные ;)

Elfa
314 Ккал в 100 гр

это крупа! Когда будете варить, то взвесте сколько крупы вы использовали)

Elfa
На 19 кг

я после первого ребенка тоже сбрасывала с 88 кг до 65кг. То есть 23)))) %) Правда долго не удержала вес 65, но 70 кг(меня он устраивает) держался года 4) Правда себя постоянно контролировать надо было)

gulibyka
.но все ровно настроение портится от подобных замечаний!!!!

а меня еще бесит ассортимент:
все, что большого размера, от 56 например, бесформенное или чернобелое(((
сложно искать эффектные вещицы)

Parawutik
Правда себя постоянно контролировать надо было)

я вообще поражаюсь как долго они уходят и как быстро и радостно возвращаются...кг эти

Считать в вареном. Допустим берешь 50 грамм гороха и 100 гр воды, вес готового блюда 150 гр, калорийность всего блюда 151,35, калорийность 100 гр готового горохового пюре 100,9

ВОООПРОООС по воде:
минералка негазиров. например ессентуки за воду считается?
а чай зеленый? просто горяченького же хочется и я его много пью...
извините если повторяюсь

Natasha_Ivanova
как долго они уходят и как быстро и радостно возвращаются...кг эти

это точно

Natasha_Ivanova

минералка негазиров. например ессентуки за воду считается?

да!

Elfa
Во какую фигуру хочу:

хороша...люблю эти кины, но хочу свою фигуру без жира,
без жира она (фигура моя) суперкрасивая

Элинк@
да!

ура! водичка радостно зажурчала в стакан

Elfa
я готова была её расцеловать

А я худеть начала, когда придя к подружке, с которой мы очень давно не виделись, ее мама мне начала отдавать свои (мамины) вещи, заставила надеть, так на меня еще и не налезло ничего.Я подумала, что вот, дожила, конечно я ничего не взяла, даже если бы подошло, но это был своеобразный толчек.Сначала я готова была обидеться, а теперь вот тоже расцеловать, пожалуй, надо

Черный бриллиант
Сначала я готова была обидеться, а теперь вот тоже расцеловать, пожалуй, надо

все чего не делается, все к лучшему (с) фольклер

:j_0011: Всех с переездм и с Новыми фигурками!
Дееевочки, просто горжусь и уважаю тех, кто смог похудеть намного!!!!! Я сразу ка кродила начала себя контролировать - в результате ребенку 8,5 мес и я вернулась к совему добеременному весу! правда фигура канэшн изменилась - роды сделали свое дело - стала грудь ЕЩЕ больше и бедра шире, появился целлюлит! но ведь все в наших силах!!!! :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы