***Начинаем худеть к весне-2!***

:) Девочки можно мне тож к вам?

Elfa Возвращаются с песнями, и друзей с собой ведут

:y_0006:

Наташа85 :) Девочки можно мне тож к вам?

конечно!

Извините, я на сайте только пару дней, еще не могу разобраться что тут к чему. Что надо делать чтобы попасть в табличку? что такое ОГ,ОТ,ОБ? Я хочу вместе со всеми худеть, расскажите подробней что нужно делать?

Наташа85

Конечно можно, правила читай (можно на ты?) в первом сообщении.

Кассир
ОГ,ОТ,ОБ

юстас - алексу: это обхват груди, обхват талии и бедер в сантиметрах :)

Кассир
Что надо делать чтобы попасть в табличку?

замериться в ширину и высоту, плюс вес и отправить Лейле.

я тут создавала соседнюю темку...но как-то не нашла единомышленников(((

я каллории считаю...пока почему-то вес набрала :(
я так на системе -60 7 кг набирала
вообще не знаю как так это получается :boom:

Элинк@
правила читай (можно на ты?)

да-да) канечно :)

Natasha_Ivanova
отправить Лейле.

в личку, то есть написать сообщение ей. Для этого нажать голубой конвертик по ее аватаркой!
Добро пожаловать! ;)

Наташа85
вообще не знаю как так это получается

напиши свое меню за день, прямо все-все до каждой крошки и конфетки /сахаринки
сколько калорий в день съедаешь

Элинк@
напиши свое меню за день

например сегодня)
чай черный с ложкой меда-его считаю за 100 ккал
обед
котлета отварная из говядины с луком 100 гр
капуста квашеная 150 гр
морковь маринованная

вода...уже 3 стакана, чай мятный 2 стакана

аа...и кусочек батона :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:03

Кассир хочу вместе со всеми худеть, расскажите подробней что нужно делать?

давай с нами! Правила на первой странице......

Наташа85

В котлете есть еще что-нибудь кроме лука/мяса?
Капуста квашенная и морковь маринованная все это соления, от них только организм воду задерживает и отсюда привес + они разжигают аппетит. Батон фтопку, лучше хлебцы.
Примерное меню:
З каша овсяная или 5 злаков на воде, можно молока 2-3 ст ложки 200 гр + 2 хлебца+30 гр сыра
перекус: яблоко или груша
Обед: салат из овощей, тушеные овощи+ мяса 150-200 гр
Перекус: 4 кураги с чаем
Ужин: Творог 100 гр с фруктами, или омлет с овощами
на ночь 200 гр кефира.

• 2 л воды в день.

Элинк@
В котлете есть еще что-нибудь кроме лука/мяса?

нет...только говяжий фарш и лук

Элинк@
Батон фтопку, лучше хлебцы.

это да

Элинк@
Капуста квашенная и морковь маринованная все это соления

ооо...я как-то это упустила %) точно...

Девочки, я самая плохая протасовщица!!! Муж на работу вышел с отпуска - овощами не затарил, дома только кефир да творога было чуть-чуть, я, кароч, голодная, опять натрескалась настоящего сыра, груши 2 схомячила, пару конфеток. %) Ну что вот мне делать? вешаться? :t_0040: В магаз выйти не могу - ребенок после прививки, сидим дома. Ну прям писец, в такие моменты ненавижу себяяяяяя!

И вообще - настроение упадническое, сидим с ребенком дома, мне кажется, что вот я опять остановилась на 57 кг, вес не пойдет ниже! я максимум до 56 всегда худела! Блин, что-то как-то грустно мне.... Ладно хоть поела это все до 12 ч, счас чай пью, кефир!

Ymochka

подукты по инету можно заказать... сама дома застряла с сыном

Девочки с новой темкой!!!! Короче я совсем плохая тетенька,никак немогу взять себя в руки и худееть. У меня подруга сейчас живет,у нее сессия в инстике,так вот она меня соблазняет постоянно. То экзмен сдала,давай пиво пить,то муж у нее приехал-опять пиво..и все это ночью :( :boom: Днем,когда я одна дома-все супер,все хорошо, а вот как придет эта Лена ,хотя за ту неделю в таком режиме минус 1 кг есть..., но это скорее чудо .Не знаю прямо чего делать,осталось ждать начала февраляе отъезда.

примите в компанию?а то чёт ни как себя несоберу после праздников %)

Новеньким добро пожаловать!!!

Volik
примите в компанию?

Как худеть собираетесь? вроде итак худеете? ;) Когда дневник пишу, ваш почитываю иногда!!! :)

Девочки, придется мне наверное снова начинать протасовку, обидно, но я не смогла с первого раза, а по-моему это даже моя вторая попытыка!!! :( %) %) %) Пипец, я дура!

Ymochka
Как худеть собираетесь? вроде итак худеете? Когда дневник пишу, ваш почитываю иногда!!!

наверно отсебятиной буду заниматься,т.к.невыдерживаю ни какую диету,много раз пыталась,всегда соскакивала %)
просто в большой компании похудистов,худеется легче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы