***Начинаем худеть к весне-2!***

Volik

:y_0019: привееееееет) Писала тебе в личку и хотела тебя к нам зазвать!

Ой девчонки-красавицы всем привет!!! Кажется меня в сети не было только сутки, тут уже такие изменения. У кого отвесы поздравляю, остальные не падайте духом - у нас все получится. Ну про меня, вот и заканчивается 8 день моей диеты, полет хороший. Если не считать маленькие нарушения. Два дня подряд съела маленький ломтик сыра 45%. И вчера лежала с температурой, уговорами мужа, выпила на ночь чай с медом!!! А сегодня не чего есть не охота, тока после 16 запихнула в себя немного салата. Сижу кофе пью. Может аппетит проснется

Привет, с новой темкой, Лена молодец, так все подробно))) блин только отшла, так толпы худеющих рвуться вперед, товарищи очередь соблюдаем
Девочки а я что то совсем расклеилась,, темпа 38 самочуха поганая, но я на диете, оцените мое меню (сегодня аппетиту нет так что оно маленькое):
З: творог+кефир+корица+ванилин+поляблока+чай зеленый
О: Блинчик яичный с творогом , 1 огурец, 1 помидор, 3 редиски
У: наверное морковь погрызу + ряженка
чай зеленый в перерывах, мин вода газированная

Ymochka
Девочки, я самая плохая протасовщица!!

Не вини себя! С начала начинать не надо, но и нарушать тоже ;) Если начнешь нарушать, я даю тебе 100% что сорвешься и вес сразу же наберешь. У меня капуста и морковка всегда в холодильнике есть, поэтому старайся чтобы хоть эти овощи были иначе просто есть будет нечего и сорвешься!

Ameliya
я совсем плохая тетенька

Ооочень плохая Если будешь откладывать, то так и не похудеешь, сегодня подружка, завтра др чей-нибудь, а потом 8 марта, а потом весна, а вес и ныне там. Знаешь как весной пожалеешь, что не худела, когда время было. Давай заканчивай там пить и жрать

Volik
примите в компанию?а

Вливайся!

GGR
И вчера лежала с температурой,

Давай лечись! Молодец что не нарушаешь

Юня
Лена молодец, так все подробно)

Старалась, дорогие мои, все для вас!

Юня
оцените мое меню

Хорошее меню. Молодец, поправляйся и больше не болей! Нам здоровые похудышки нужны Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:47

Делала ряженку себе. 1 л топленого молока нагреть, чтобы поднялось, остудить, добавить йогурт активия 150 гр, перемешать и поставить к батарее, не на нее только, а рядом. Утром ряженка готова. Ооочень вкусная, густая как сметана. Я просто ее ложкой жрала, как мороженку, И экономия на активии. И в салат положила много, получился салат со сметанкой ;)
Яичный блинчик сделала по-новому. Как пироженка получился. Когда взбивала яйцо добавила ванилин и корицу, потом потерла яблоко и завернула в блин, ела с кофе.
А так в основном ем один салат. В прошлую протасовку ела такой: основа пекинская капуста, а для разных вкусов доб другие овощи морковку, огурец, помидор, перец, короче что хотела. В этот раз в основном делаю морковка+редька+яблоко+ряженка. И с обычной капустой стала есть, пекинская надоела.

Элинк@ добавила ванилин и корицу, потом потерла яблоко и завернула в блин, ела с кофе.

я тоже так делала....

Elfa А потом как начнём фотки свои выкладывать. А на них все худые-худые!

эх! мячты!!!

Элинк@
Давай лечись! Молодец что не нарушаешь

Спасибо! Стараюсь. Но мне после японки, эта диета как то легче дается :molodec: , тока немножко мясо охота. Но я жду, еще меньше недели и можно мяско поесть

Elfa
Кофе - волшебная штука - антиаппетит!

Может это и к лучшему.

Элинк@
Делала ряженку себе. 1 л топленого молока нагреть, чтобы поднялось, остудить, добавить йогурт активия 150 гр, перемешать и поставить к батарее, не на нее только, а рядом. Утром ряженка готова

О, надо попробовать. Хорошая идея.

Сегодня мне гранаты привезли.....из Ташкента..............Но вот что мне делать??? Хныыыыыкк!! смотрю на них.......облизываюсь.......Интересно, протянут ли они до конца диеты??? :( :boom:
Или нет, не так вопрос задала........протяну ли Я до конца диеты с ними в холодильнике.......
пы.сы гранаты прост обожаю......эх!!! Но не буду! ввот!

Думала, что с появлением новой темы сново будет ажиотаж новеньких...а что то насчитала всего троих

Вот прикол в тему нас - похудисток))) :

С женского форума:
Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи?
Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет.

Natasha_Ivanova
Турбо-слим экспресс

;)

сегодня девочки что то со мной не то..есть совсем не хочу. еле впихнула в себя салат из капусты. это чтоль желудок так уменьшился???

Лейла...
еле впихнула в себя салат из капусты. это чтоль желудок так уменьшился???

и стал как у котенка, меньше наперстка :)

Natasha_Ivanova
и стал как у котенка, меньше наперстка

не, я на самом деле.... не хочу и все есть! энергии полно, настроение отличное. Че такое

Natasha_Ivanova
и стал как у котенка, меньше наперстка

и меня посетила тётя жаба ,как бы уменьшить желудок то свой и аппетит слонячий за одним!
надо протасовку почитать,уж больно нахваливают. ;)

Лейла...
не, я на самом деле.... не хочу и все есть!

а как так сделать,чтоб нехотеть есть %)

Элинк@
Хорошее меню. Молодец, поправляйся и больше не болей! Нам здоровые похудышки нужны

Спасибо))

Элинк@
Делала ряженку себе. 1 л топленого молока нагреть, чтобы поднялось, остудить, добавить йогурт активия 150 гр, перемешать и поставить к батарее, не на нее только, а рядом. Утром ряженка готова. Ооочень вкусная, густая как сметана. Я просто ее ложкой жрала, как мороженку, И экономия на активии. И в салат положила много, получился салат со сметанкой
Яичный блинчик сделала по-новому. Как пироженка получился. Когда взбивала яйцо добавила ванилин и корицу, потом потерла яблоко и завернула в блин, ела с кофе.
А так в основном ем один салат. В прошлую протасовку ела такой: основа пекинская капуста, а для разных вкусов доб другие овощи морковку, огурец, помидор, перец, короче что хотела. В этот раз в основном делаю морковка+редька+яблоко+ряженка. И с обычной капустой стала есть, пекинская надоела.

Ну ты маладца, еще и ряженку дома успеваешь делать, записала, а про блинчик отличная тема , завтра попробую.

gulibyka
эх! мячты!!!

это цель, даешь 44 размер к весне

gulibyka
........протяну ли Я до конца диеты с ними в холодильнике......

повесь на него свою фотку худышки, говорят помогает)

Лейла...
Думала, что с появлением новой темы сново будет ажиотаж новеньких...а что то насчитала всего троих

От нашего напора все бягут подальше, вдруг похудеют

Девочки, привет. В понедельник не отчиталась т.к не было дома, пришлось уехать внезапно. Неделю отсутсвовала и не диетилась. Но желаниЕ не пропало. Тока я не на протасовке, стараюсь меньше кушать и маленькими порциями. Сегодня вернулись домой и завтра снова в бой. Вы меня уж из таблички не удаляйте, в след.понедельник скину свои замеры.

Всем добрый вечер! Я тоже к вам хочу!

Элинк@

ну ты мастерица. :clap: Я хоть и не на протасовке, но рецепты записываю По калориям очень не много там выходит я думаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы