***Начинаем худеть к весне-2!***

Anna B
У нас чего кулинарный кружок? УУУУ злодейки

ооой, не говори, вот я по себе заметила, что когда худею, так я столько всего наготавливаю мужу и все повкуснее, сегодня вообще хотела Хлопца кучерявого испечь %) вовремя одумалась

Ymochka
вовремя одумалась

а я люблю поговорить о еде) раз уж поесть нельзя...да да я мазохистка

мама_Дианы09
на бонском супе сидеть?

это когда одно овощное нечто едят в любое время и в любом ко-ве?

У меня вопрос напрашивается.......а почему же я тогда мясцо хочу? блииин. Прямо белковой писчи хочется.... :( :( :(

gulibyka
..а почему же я тогда мясцо хочу? блииин. Прямо белковой писчи хочется....

ну не знаю..все индивидуально...я тоже хочу, но нельзя так нельзя /до мяса ей оставалось, ночь, 5 дней и еще ночь /

мама_Дианы09
кстати девочки а никто не пробывал на бонском супе сидеть?

я сидела, эффект есть, на недельной диете, эффект 3 кг по мне протасовка эффективнее и легче, а на этот суп уже на 3-й день смотреть невозможно, кроме того, там же сельдерей, я после этой диеты запах его не переношу, сразу рвотные рефлексы начинаются и кг потом быстро возвращаются обратно, не айс в общем

Юня
А в чем делала, в кефире?

Поперчила, посолила и в пакетик ;) Но есть что то не охота, через силу запихнула половину.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:32

Цветокгранаты
Поперчила, посолила и в пакетик

А я, а я, а я тоже так курочку делала......только на сковородке.....и просто ряженкой залила.....

gulibyka
а я тоже так курочку делала.

а я так постоянно делаю, плюс лимончика и чесночка

мама_Дианы09
на бонском супе сидеть

я сидела...с недельку...легко...но я лю супы и обажаю сельдерей...но было это до беременности

я до беременности вообще не понимала как можно разжиреть...так кая я сейчас %) недельку себя ограничила...спортиком немного позанималась и всегда минус 2-3 кг...и они не возвращались :)

а сейчас...пипец какой-то((((

Наташа85
до беременности вообще не понимала как можно разжиреть...так кая я сейчас %) недельку себя ограничила...спортиком немного позанималась и всегда минус 2-3 кг...и они не возвращались :)

а сейчас...пипиц какой то

да лааадно.ни чего.........похудеешь еще больше чем до....

Кстати, в тему....сейчас смотрю по МУЗу шоу "Топ-модель по Американски".
Дык вот девушки тааааам.Мне так ни когда не похудеть..... %) %)
А я и не хочу .

Люди... убейте меня! :boom:
Испекла манник... и сожрала небольшой кусочек. По каллориям перебора нет, но просто сам факт... что я сожрала хлеб. Дайте мне пенделя... а то ведь понесет меня.... :vis:

Parawutik
и сожрала небольшой кусочек. По каллориям перебора нет, но просто сам факт... что я сожрала хлеб. Дайте мне пенделя... а то ведь понесет меня.... :vis:

Ну и ладно...............следущий через месяц только можно будет.

gulibyka
Дык вот девушки тааааам.

да нууууу.... ну не все идеально худые! я тож смотрю, я бы не сказала, что они идеальные! ой, а простите, лицо так вообще у некоторых немодельное! Че на них ровняться - н а то они и модели, чтобы марку какую-нибудь рекламировать - вешалки :t_0021: !

Parawutik
Дайте мне пенделя...

А-та-та!!! плохая девочка! Счас закидаю тебя помидорами за то что плохо ведешь!

Ymochka
А-та-та!!! плохая девочка! Счас закидаю тебя помидорами за то что плохо ведешь!

бейте меня, бейте... Жаль нет смайла "закидывание тухлыми яйцами"

Parawutik
бейте меня, бейте...

Признавайся...скока уже кусочков зажевала?

gulibyka
Кстати, в тему....сейчас смотрю по МУЗу шоу "Топ-модель по Американски".

Ой, а мне там вообще мало кто нравится, причешут сфотают красио вот и кажется, что они все ничего, а мне так вешалки

Parawutik
Люди... убейте меня!
Испекла манник... и сожрала небольшой кусочек.

Ну, что я могу сказать, стыд и позор отбиваешься от коллектива, а как же диетная дружба

gulibyka

gulibyka

нисколькооооо :y_0023: Мужу на работу с собой сложила в мешочек.. Пусть мужики покушают, и дочке 1 кусочек на завтрак оставила :y_0026:

Юня
как же диетная дружба

Дык говорю же... дура я... обрадовалась, что перешагнула рубеж 80 кг наконец-то... :y_0021: Завтра на весы вставать боюсь...

Parawutik
нисколькооооо :y_0023: Мужу на работу с собой сложила в мешочек.. Пусть мужики покушают, и дочке 1 кусочек на завтрак оставила

Ну ладно!!!

Привет дамы))))
я с вами на протасовке сегодня)))
и сразу вопрос...притащила на работку качан капусты.....и в итоге только сейчас заметила, что масло-то нельзя :(
что есть? одну капустку????

Наташа85
Привет дамы))))

Привет-привет!

Наташа85
что есть? одну капустку????

больше ниче не взяла? морковку? яблочко? яйцо? кефир? ряженку? масло - нельзя.... может до магаза сгонять? а то придется одну капусту!

Ymochka
яблочко

и йогурт)

Ymochka
может до магаза сгонять?

:( у мну работа в 2 км от меги...по московскому тракту

ну так вот - капустку нашинкуй, яблочко туда порежь, йогуртом заправь - вот тебе и салатик напрашивается!!! удачи!!! не сдаваться - главное!

Ymochka
йогуртом заправь

хм...у меня оказывается не йогурт...а неженка...ее можно ведь есть? м.д.ж. там 2,5?

девочки...а еще в рецептах прочитала, что цветную капусту можно ошпарить, а если я замарозку ошпарю???? ее можно есть???

Ymochka
и йогурт)

Надеюсь , он без сахара!??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы