***Начинаем худеть к весне-2!***

Наташа85
хотя в прошлый раз моего похудения...я была на гв....худела по миримановой...набрала 7 кг за 2недели

Это как так? у меня очень хорошо на ней вес уходил! ты либо что-то неправильно делаешь! попробуй хорошо себя блюсти - прямо записывай что где и как, сколько съела, сколько сожгла! либо тебе к диетологу-эндокринологу, на гормоны сдать!

Девы, я себя знаете как обманываю Решила, типа я на Миримановой сижу+ Протасовка ну вот так вот))) я же сладкоежка жуткая, почему и срывалась... а теперь - хочется сладкого - я думаю, потерпи, Ленуся до утра, типа до 12 можно, утром встаю - уже не хочется! так что - все -таки я на Протасовке, буду так себя обманывть :P А то с мясом -рыбой получилось, а с углеводами придется таааак!

Мама Муси
все уже мясо лопают

ой, как громко сказано Не могу себя даже 50 г запихнуть! в вегетарианки опять что ли заделаться? помнится 3 года назад мой Великий пост затянулся аж на полгода!

Мама Муси
Давай с нами, сначинающими

;) ок...давай) сегодня схожу за овощами)))

Ymochka
Это как так? у меня очень хорошо на ней вес уходил!

вот так....чуть позже на нашем сайте была госпожа Мириманова...она была сильно удивлена моими обратными результатами
для себя мне это подумалось...что организм при ГВ воспринял это как всемирное галадание и принялся все улеводы/белки/жирв...переводить в запасы %)
больше не знаю на что подумать

Наташа85
.чуть позже на нашем сайте была госпожа Мириманова...она была сильно удивлена моими обратными результатам Это ты как определила?

Наташа85
что организм при ГВ воспринял это как всемирное галадание и принялся все улеводы/белки/жирв..

Все может быть! все таки организм когда на ГВ, гормоны все равно еще не прекращают бунтовать, вот и не знаешь, че от него ждать!
Попробуй Протасовку, может понравится тебе, там и голодать не надо и кушать хоть ночью можно!

Ymochka
Не могу себя даже 50 г запихнуть!

я вчера запихнула грамм 150, сегодня хотела рыбу делать, не буду, не хочу. Я кстати и в прошлый раз так ела. Ела мясное только когда хотела, и получалось уменя раза 2-3 в неделю.

Ymochka
Это ты как определила?

что определила? что она была?

был гость на сайте( тему создавала Маша-mashuk), в прошлом году...тема в похудалках была ;) там потом самых активных приглашали на семинар и получить в подарок книгу....мы не пошли с девочками...потому как время семинара было 21-00 :(

Ymochka
Попробуй Протасовку, может понравится тебе, там и голодать не надо и кушать хоть ночью можно!

В общем по советам бывалых...с завтра начинаю :)

Ну вот и мне сегодня можно есть мясо. Курочку 320 гр. закинула в духовку. Но что то мне ее не охота.... Салата поела.

Anna B
А мне еще 10!!!!! У кого больше

А мне вообще 30 кг нужно убирать :=-O: :=-O: :=-O: Хосспади мне терпееения

ооуу...мне 12 кг...надо сбросить :vis:

Цветокгранаты
Курочку 320 гр. закинула в духовку. Н

А в чем делала, в кефире? А интересно в уксусе можно вымачивать?

Мне осталось 9

Юня
в уксусе можно вымачивать?

нет, уксус НЕЛЬЗЯ. можно в лимонном соке, но мякоть лимона НЕЛЬЗЯ

Элинк@
нет, уксус НЕЛЬЗЯ

Спасибо, я в предвкушении четверга

ой, девонькм, так обидно, купила творог, тааакой вкусный - как домашний, не сухущий, как продают сейчас, а весовой купила, блин, оказался 9%, только потом увидела!!! пришлось мужу сырников нажарить! и ведь обидно не то, что сырников нельзя, а то - что творог нельзя такой!!! %)

Элинк@
можно в лимонном соке

Очень, кста, вкусно, я в лимоне раньше тоже вымачивала, а потом в пакет для запекания - н аудивление, даже муж ел! в пакете, кстати прикольно запекать - в собственном соку получается, даже муж никогда не заподазривал, что без майонеза делаю!

Ymochka
я в лимоне раньше тоже вымачивала

А мы всегда в лимоне вымачиваем шашлык, лимон, специи и лук, потом маЯнезиГу добавляем Но щас конечно делать надо без маЯнеза.

Элинк@
шашлык

аааааааааааааа....блин...сразу есть хАчуууу

Наташа85
аааааааааааааа....блин...сразу есть хАчуууу борюсь сегодня целый день с собой! честно!
единственное пожалела надо было все запасы съесть.колбасу,казинаки в тумбочке припрятанные от мужа ,кексы и много другое! а то прям все это на меня так смотрит! что аж прям аж...осталось 12 дней до мяса
что бы не думать о еде стараюсь не смотреть....а если все таки увидела пытаюсь сразу выпить стакан воды.....пока готовила дочке обед слюнями истекала...так выпила 1250 мл воды за 45 минут......

У нас чего кулинарный кружок? УУУУ злодейки

Юня
я уже представляю себя в обтягивающей кофточке весной

ооо я тоже вчера мерила "стройные" кофточки...все лучше и лучше)))

Наташа85
эх...как же я без мяса

нормально...поверь мне...я еще тот "хищник" и нормально диетую

Мама Муси
теперь вся в печали, и не уверена что получится.

все получается, если мы хотим))) у меня тоже веса лишнего на 5х хватит...и ничего...вперед к стройному и здоровому будущему)))

Anna B
У кого больше?

у меня))) страаашна цифра

Наташа85
только вот я забила заморозкой всю морозилку вареные овощи нельзя совсем

/хрустнула тыблоком/

Черный бриллиант
А мне вообще 30 кг нужно убирать Хосспади мне терпееения

оооооооо наши люди

Natasha_Ivanova
ооо я тоже вчера мерила "стройные" кофточки...все лучше и лучше)))

Это такой вид терапии???))) У меня вот есть джинсы любимые, только маленькие стали. Может тоже мерять надо???? А то сразу-то нет видимого эффекта, ориентируешься только по кг и см, а глазами пока ничего не видать(((

Natasha_Ivanova
Наташа85
эх...как же я без мяса
нормально...поверь мне...я еще тот "хищник" и нормально диетую

А без мяса и правда прожить можно, и без горячего кстати тоже, а я этого больше всего боялась, что без горячего помру, но меня каждый вечер блинчик спасает :) Тааакой вкусненький, я его как лакомство с творожком на вечер оставляю :dance2:

Anna B
Это такой вид терапии???)))

ну терапия или нет)))
но в моем гардеробе есть вещи нескольких моих размеров))))))
и к меньшим размерам, как к сожалению и большим я иногда возвращаюсь...
щас я уменьшаюсь и надеюсь, нет верю, что вещи большого размера мне будут больше не нужны)

кстати девочки а никто не пробывал на бонском супе сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы