***Начинаем худеть к весне-2!***

gulibyka
gulibyka

неее, меня мой поддерживает, даже массаж мне на ногах каждый день делает ;) Все ноги блин в синяках %) :(

Anna B
даже массаж мне на ногах каждый день делает

ммммммммммммм!!!!! молодец муж!

gulibyka

ооо...какой молодец :)
мне мой тоже делает...но очень долго его уговаривать и не каждый день соглашается

gulibyka

:j_0002:

Наташа85
не каждый день соглашается

это смотря как просить)))

Девочки я на секунду, писать некогда, обе дочки заболели, темпа 39,0. Обе на руках, не спят, капризулят. У меня тоже с весом непонятки, встал зараза. Ну ждем-с, в прошлый раз так же было. Надо переждать. Девочки давайте не расслабляйтесь тут, хочу напомнить СКОРО ВЕСНА! ;) ;) ;)

Элинк@

когда детки болеют-это плохо :( Ну скорейшего выздоровления :)

Anna B
это на тебя диета так

не знаю, не знаю...но почудилось, что один знакомый "рядом"

Anna B
а чаек то зеленый был???

конечно))) я только на нем

gulibyka
......хорош худеть....
Я аж в ступоре чуток .....

мне б кто так сказал) ;)

gulibyka
Мы тебя сразу признали

/надвинула кепку на глаза/ а так :) ?

Anna B

супер, а я вчера купила такую щетку, на ней "пальчики" для массажа..думала фигня, а она так "серьезно" массажирует, с кофе так вообще кайф...у меня и банки есть, но с банками терпежу нет...болезнено мне...

Элинк@

скорейшего выздоравливания малышкам :)

Anna B
это смотря как просить)))

хм....есть страшная тайна как надо просить???

Anna B
И не стыдно тебе
Так пойдет?

Построже со мной, построже!

gulibyka
ReginaGerbera
Девочки, прибейте меня газетой. Я вечером съела жареную рыбку
Тааааак!!!!А привес есть?

Ой, зайка моя, даже некогда было на весы сходить. Думаю, нет. Меня вчера и позавчера сильно тошнило и я есть не могла, хорошо скинула. На работе на второй этаж прям "летаю".

Инкогнитая
но с банками терпежу нет...болезнено мне...

а если можно расскажи мне про баночный массаж подробно, а то я только мельком о нем слышала ;)

Наташа85
страшная тайна

ну сама же знаешь, что мужики на лесть падкие ну так и надо этим умело пользоваться :P

Ой девоньки, а только с обеда пришла. Так вкусно было))) Блинчик сделала с творожком, яблочком и корицей. И я прям такая довольная на работу вернулась и самое что ведь интересное наелась от пуза а было то всего 100 грамм творога %)

Anna B
а если можно расскажи мне про баночный массаж подробно, а то я только мельком о нем слышала

хоть не меня спрашивали...тоже могу рассказать...покупаешь силиконовую банку, мажешь проблемные участки кремом/маслом....прилепливаешь(ой слово-то какое ) банку и водишь вверх/вниз...на брюхе кругами....делать начинать снизу...ибо отток лимфы так лучше

Anna B
ну сама же знаешь, что мужики на лесть падкие

не помагает...он сразу начинает на чего-нить другое разводить %)

Anna B
Блинчик сделала

оооу...расскажи как? я чего-то упустила такой рецепт

Anna B
а если можно расскажи мне про баночный массаж подробно, а то я только мельком о нем слышала

Наташа85
Наташа85

Наташа все верно сказала, я б лучше не смогла

Привет всем, меня зовут Маша, решила вступить в ваши ряды худеющих. Правда приступила я совсем недавно 22 января. Худею по системе минус 60, мне очень нравится, даже начала получать от диеты удовольствие когда прошли первые 3 самых трудных дня. На сегодня результат минус 1 килограмм и 800 грамм. Для усиления эффекта диеты каждый день занимаюсь йогой по видеокурсу.
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln3/ves33296_77,2.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln3%2Fves33296_77%2C2.png&s=a7361ae1d59b280e473421041eb87f6a)[/img]

а где купить силиконовую банку и что она из себя представляет??? Каким кремом мазать? А делать только на животе можно , а если я хочу на ногах??

Anna B
а где купить силиконовую банку и что она из себя представляет??? Каким кремом мазать? А делать только на животе можно , а если я хочу на ногах??

в любой аптеке...обычно 2 штуки в упаковке цена 50-60 р

Anna B
Каким кремом мазать?

я мажу любым антицилюлитным

Берешь яйцо куринное, взбиваешь, добавляешь чуть-чуть воды и соли и выливаешь на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием без масла. Жаришь с одной стороны, потом переварачиваешь и жаришь с другой. Берешь творог, добавляешь в него чуток корицы и поляблочка на мелкой терке, все перемешиваешь и складываешь в блинчик, заворачиваешь и режешь на кусочки ИИИИИИИИ вкуснятина готова, мне так очень нравится :t_0035:

Anna B
А делать только на животе можно , а если я хочу на ногах??

;) где хочешь...там и делай...мне на пузе больно...но и аккуратно надо на животе...кожу сильно не тянуть....и водить по кругу по часовой стрелке...и от пупка

чота совсем я не успеваю по понедельникам отчитываться....

Наташа85
на чего-нить другое

ну так одно другое не исключает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы