***Начинаем худеть к весне-2!***

Anna B
Берешь яйцо куринное, взбиваешь, добавляешь чуть-чуть воды и соли и выливаешь на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием без масла. Жаришь с одной стороны, потом переварачиваешь и жаришь с другой. Берешь творог, добавляешь в него чуток корицы и поляблочка на мелкой терке, все перемешиваешь и складываешь в блинчик, заворачиваешь и режешь на кусочки ИИИИИИИИ вкуснятина готова, мне так очень нравится

спасибище...записала

Tonks
Tonks_

ну так добро пожаловать ;)

Наташа85
спасибище...записала

обращайся, это вес уже от девченок, ты просто недавно, а я уже успела нахвататься

Tonks
Привет всем, меня зовут Маша

Привет)))

RituLka
чота совсем я не успеваю по понедельникам отчитываться....

ну так предупреди, кто таблицу ведет и скидывай позже, просто будешь позже на неделю в таблице. Я думаю девченки тебе не откажут ;)

девы у меня еще вопрос....вот чего прочла

обычном сыре около 50% влажности, следовательно, жира в нем будет в 2 раза меньше - примерно 23%. Следовательно нам нужно найти сыр с 10% жирностью в сухом веществе, он то и будет 5% сыр.

вопрос а можно сыр ольтермани 17% жирности? он же получится чуть-чуть превышать будет

Наташа85
можно сыр ольтермани 17%

мне кажется что нет, если очень хочешь сыра - сделай сама, там на первой странице в рецептах есть описание как делать.
хрен его знает, что там в этот ольтерман напихали. %)

Наташа85
можно сыр ольтермани 17% жирности?

нет, если хочешь хороших отвесов то не нарушай диету, тем более первые две недели. Есть 10% Амбер, только не Ламбер, его немного можно, но я его не видела у нас.

Anna B расскажи мне про баночный массаж

Его можно делать если нет предрасположенности к сосудистым звездочкам на ногах. Сосуды махом вылазят, так что имей ввиду.

Элинк@
Есть 10% Амбер,

хм...ясно поищу такой

Элинк@
Его можно делать если нет предрасположенности к сосудистым звездочкам на ногах

да ,кстати...но любой антицилюлитный массаж противопоказан при этом

Anna B
что там в этот ольтерман напихали

ну он ваще-то неплохой сыр...но раз нельзя-значит нельзя :(

список разрешенной кисломолочки таков?
творог простаквашино 9 %
активия без всего
уктусский йогурт
неженка
кефир 1% и обычный

все чтоль?

Наташа85
простаквашино 9 %

только до 5%
еще можно ряженку

ряженка, ацидофилин, мацони

Сыры жирностью до 5%, Полар(«Валио»)4%.

хм...а валио такой кто-нить видел? и ацидофилин, мацони???

Девочки, как я завидую вашей силе воли!!! Неужели я одна такая безобразная? ну как мне себя замотивировать худеть? я не могу - я заложница сладкого!!! У меня просто паника! я - больной человек! :boom: правда? мне - к психологу надо?это пипец просто, счас передохну....... соберусь, настроюсь, подожду кто приосединится может еще и снова на Протасовку!!!!

Ymochka
снова на Протасовку!!!!

чего киснешь??? Вон у девченок сегодня как раз первый день - присоединяйся. А сладкое я тоже люблю, ну а ты подумай хорошо, разве тебе кто-то сказал, что ты больше в жизни его есть не будешь??? Ну а потерпеть ради стройной фигуры мне кажется можно, нужно просто себя меньше жалеть. Извени если грубо, просто я так считаю. А сладенькое я тоже очень сильно люблю, но когда брючки на попе начинают болтаться, поверь страсть к сладкому быстро проходит, начинаешь в каждое зеркало заглядывать и на себя любимую любоваться.

Наташа85
а валио такой кто-нить видел? и ацидофилин, мацони???

ни разу не видала, может не там смотрела???

Ymochka
я не могу - я заложница сладкого!!! У меня просто паника!

я тож...моя б воля я б ела всегда торты и мяяясоооо

конфетки дома спрятала все....пока держусь

Ymochka
Ymochka

чем дольше ждешь - тем ближе лето :(

Наташа85
пока держусь

у мужа вчера день рождения был, все тортик ели, а я сидела рядом смотрела и грызла морковку)))) Зато какое чувство гордости за себя родимую - словами не передать

Anna B
Извени если грубо,

Нормально, со мной так и надо!

Наташа85
..пока держусь

вот я тоже - сколько держаласб - не удержалась!

Anna B
когда брючки на попе начинают болтаться, поверь страсть к сладкому быстро проходит,

Раньше у меня тож так было, а сейчас фигня какая-то - не могу себя заставить и ведь знаю, что главное - перетерпеть и н е будет хотеться - не могуууу....Раньше по полгода могла не есть сладкое! девочки, еще от того что дома сижу, так ваще пипец!

так

Anna B
чем дольше ждешь - тем ближе лето

так я и говорю - к психологу мне ! умом понимаю, а в голове как тумблер включается!!!

Anna B
все тортик ели, а я сидела рядом смотрела и грызла морковку))

:w_0021: бравоооо

Anna B
у мужа вчера день рождения был

с прошедшим праздником вас

Ymochka
Ymochka

ну тогда наешься один раз так, чтоб смотреть было тошно И на протасовочку, мне кажется все получится

Наташа85
с прошедшим праздником вас

пасибки :boogie:

Anna B
Блинчик сделала с творожком, яблочком и корицей

Всем привет :) Вот уже не первый раз читаю, что вы барышни блинчики стряпаете. Подскажите пожалуйста как вы енто делаете :)
Я вот второй день сижу седня, - 300гр утром было. Единственно, я немогу столько много съедать в день, это нормально если есть меньше?
И про капусту читала, что она должна составлять 1/3 от всех овощей, а у меня от нее изжога :( Можно ее не кушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы