***Начинаем худеть к весне-2!***

Юня
Ну и как ночка

сначала жгло...но я перца по-первости не сильно туда бахнула....Нооо...подо мной образовалась сладкая лужа :=-O:

скрипка Лиса
слуште.. ну из еды культ какой-то получается...

поэтому мы здесь и собираемся, поддерживаем друг друга, не все могут, взять сразу и отказаться от вкусненького, пусть это культом называется, если бы было все так просто, полных вообще бы не было :) и все бы ели одну цветную капусту и пили кефир...

скрипка Лиса
а силовые нагрузки? это кардио только..

да пресс качаю верх и низ))

Наташа85
сначала жгло...но я перца по-первости не сильно туда бахнула....Нооо...подо мной образовалась сладкая лужа

Поаккуратнее в след раз))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:13

Юня
Юня

молотый везде продается-у меня жокей дешевенький такой,тож нет кофемолки ;)

Наташа85
у мну при весе 53-55..попа была менее 90 хотя это тоже не айс...подобрать вещи оооочень трудно

вот такая я груша, зато талия 65см была

Lilik84
молотый везде продается-у меня жокей дешевенький такой,тож нет кофемолки

Спасибо, а там ведь нужен какой-то крупный помол, именно такой и есть?

Мама Муси
вот такая я груша, зато талия 65см была

и у мну...а сколько у тебя рост?

усе, я тоже отчиталась фотами!

скрипка Лиса
а чего все только про жратву?%)

. Да неее...мы не всегда только про жратву. А так то на первом начальном этапе важно питание упорядочить и скорректировать. Вот и приходится по любому поводу вопросы задавать.
Эх, спорт!!! Тело то как просииииит!!!!Боже...дай мне время на спорт. :(

Ymochka
усе, я тоже отчиталась фотами!

Сейчас глянем!!! ;)

Юня
Спасибо, а там ведь нужен какой-то крупный помол, именно такой и есть?

Я не в кофемолке.......я молоточком для отбивных его"молю" :P .

Да, кстати, все хотела сказать.............как раз вот этот молоточек очень помогает...если им постукивать себе по проблемным местам. Особенно тем у кого большой вес. У меня массажистка так "лупит" особо тучных клиентов. И результаты реальные. Только молоточек должен быть деревянный и процедура не должна вызывать боли, разве что с легка. ;) нууу...так сказать "легкое выколачивание"

gulibyka
молоточек очень помогает...если им постукивать себе по проблемным местам

Записала...
Я тут уже неделю скраблюсь :D с кофе... Вопрос возник... а им каждый день можно или нельзя так часто?

gulibyka
У меня массажистка так "лупит" особо тучных клиентов. И результаты реальные.

:t_0022: Мааать моя женщина! я представила!!

Parawutik
а им каждый день можно

тоже каждый день скраблюсь!

я еще про тему молоточком...знаю...можно скалкой по брюху водить

Наташа85
для массажа...или как скраб...мумие ведь воняет? или не

обертывание
это из -60 чтоль.. кто-то мне посоветовал, но очень хорошо пошло)
любой крем в блюдце, я брала детские в железных тюбиках дешовые. +кофе молотый туда горсть такую щедрую. таблетки мумие растолочь и туда высыпать. потом на руку намазываешь, от колена до груди намазываешься и под пленку. сверху я утеплялась и лезал под одеяло. упругость хорошо повышалась и объхемы тают от кофе..

Наташа85
я так тока вес набираю я очень НЕ лю шейпинги/аэробики и еже с ними((((

но и на диетах я набирала...хз в чем дело...организм как голодовку всемирную это воспринимает...или я уникум...

надо, маня, надо!
мышцы нарастают же ага. после тренек есть нельзя часа два три..

Наташа85
можно скалкой по брюху водить

Не слышала.

скрипка Лиса
это из -60 чтоль.. кто-то мне посоветовал, но очень хорошо пошло)
любой крем в блюдце, я брала детские в железных тюбиках дешовые. +кофе молотый туда горсть такую щедрую. таблетки мумие растолочь и туда высыпать. потом на руку намазываешь, от колена до груди намазываешься и под пленку. сверху я утеплялась и лезал под одеяло. упругость хорошо повышалась и объхемы тают от кофе..

Меня массажистка после масссажа кремом с перцем натирала. Икры, бедра, живот, руки.Обматывала пленкой. И так я должна была час проходить.
Меня на час не хватало.
Но результаты огогого я вам скажу.

gulibyka
Меня массажистка после масссажа кремом с перцем натирала.

что за массажистка тоже хочу,можешь в личку написать,скока стоит и пр. ;) ?

Девочки, хочу посоветоваться, я купила косметику Гуам, там написано при лактации нельзя, а я кормлю еще разок ночью, если я буду делать с утра обертывания я ведь могу потом кормить ночью?

Lilik84
что за массажистка тоже хочу,можешь в личку написать,скока стоит и пр

Лиля, я ж в Асбесте живу!
Последний раз у нее была год назад. Она очееень не дорого брала. На все тело стоило 220р.Массаж больше часа длился.Она сама медик. Ну если хочешь, могу договориться-милости просим!!!Накормлю(салатиком), напою(чаем зеленым)спать уложу!!
А сейчас я к ней не хожу....все только мечтаю......время нет!!!

gulibyka
Всем привет! У меня тоже сегодня минус 300гр. В общем на каждый день по 300 гр убывает. Но запасов еще очень даже много....

супеер, так держать...

скрипка Лиса
любой крем в блюдце, я брала детские в железных тюбиках дешевые. +кофе молотый туда горсть такую щедрую. таблетки мумие растолочь и туда высыпать. потом на руку намазываешь, от колена до груди намазываешься и под пленку. сверху я утеплялась и лезал под одеяло. упругость хорошо повышалась и объемы тают от кофе..

ой надо попробовать, а в каких пропорциях надо делать?

Подскажите протосовцы!!!! Можно ли печень и рыбу горячего копчения!!!

Знаю, что субпродукты можно, НО - жареное ведь нельзя! а тушеная мне кажется печень - фу, какашка! Насчет рыбы - прочитала, что можно, если тоько вы уверены, что данный при ее приготовлении не было использовано ни грамма масла. Т.е. , например на костре, ну, или своего копчения! обычно в покупной масло присутствует!

RituLka

во, во и я тоже. тута сюда и уже конец недели.... %) %) %) %)

Привет всем! Значится так, посмотрела ваши фотки щас приговор выносить буду:
Юля - живот уберешь и все отлично будет, ноги у тебя стройные и красивые :y_0019:
Лена - про тебя вообще молчу, худышка ты наша :y_0017: спорт по тебе немного плачет, но одно могу сказать, много на диете у тебя уходить не будет, у тебя и так с весом все идеально. Так что можешь подключить массаж, хотя бы дома и ты красотка
Лиля - У тебя в общих чертах все хорошо, живот и бока похудеть можно. Вид с боку понравился, живот не торчит. Обруч в зубы и в перед, ну и диету досидеть до конца. Ноги разглядела, тоже вроде стройные. :y_0019:
Щас тоже фотки свои покажу, бегите в междусобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы