***Начинаем худеть к весне-2!***

gulibyka

эх! мячты!!!

Че сразу мЯчты, так оно и будет! Или ты еще сомневаешься, что мы похудеем ;)

gulibyka
Но не буду! ввот!

Слуш, да потерпят твои гранаты еще 3 недели. С 5 недели можно будет яблоки заменить другим фруктом. Но если уж не утерпишь, съешь один но только до 12,00. Только потом не жалуйся на привес
Если че я больше никому не разрешала есть запретное, а то щас как одной позволь гранат, потом на пивасик все перейдут

Черный бриллиант
ныряла в прорубь,

Ооо! Респект и уважуха, я никогда не осмелюсь на такое. Брр.

Ymochka
Лен, спасибо большое! мне бы дома такой мотиватор как ты

Да не за что, считай что я у тебя дома Заходи сюда мы ведь всегда поддержим.

Ymochka
Раскисла что-то я, ТРЯПКООООО!!

Не раскисай, пройдет. Вот я тоже привыкла заедать стресс и плохое настроение. Когда плохо, пойду нажрусь конфет %) А потом еще хуже, что нажралась ;) А сейчас вот пересмотрела свое пищевое поведение и когда плохо, почищу морковки, заем яблоком ;) и запью кофе, и сразу вся тоска проходит. Скоро весна, нам надо быть в форме!

привет,всех с переездом ;) ,вчера работы много было и вечером не смогла зайти,а тут стока перемен!!!!!!!!!!!! сколько вешу седня незнаю, дома не ночевала ,меня всякими вкуснятками соблазняли,а я салат тока помидорный поела и кружки 4 чая,а утром яйцо мне сварили
а вообще,я заметила,что все меньше и меньше есть начинаю,на работу несу два небольших контейнера с салатом и ем всего один %)
утром обычно кефир до 12 страюсь выпить,яйцо,одно яблоко и творожок какой -нить,
в обед салатик,потом яблоко,
вечером опять салатик,так норм? чая на работе кружки две выпиваю,вот,воду тока дома вечером :)

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 08:42Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 08:42

Элинк@
потом на пивасик все перейдут

пивасик,вот да я тоже его люблю,от того и лишний вес щас ваще не хочу его пить,лучше вообще алкоголь не употреблять,вот мама моя всю жизнь не пьет и ничего,выглядит прелестно в свои 60 лет!а о пиве она вообще в шоке,что грит за г.....?эээх еще бы курить бросить! %)

Девочки, доброе утро всем :dance2: Читаю Вас и прямо так хорошо становиться. Я просто недавно здесь, и никогда не думала, что такая поддержка так помогает в нелегком деле похудения Я первый раз так уверена в успехе, и все это только благодаря Вам. Спасибо всем, кто есть в этой темке :)

Доброе позитивное утро! За наше здоровье стакан водички чистой!

я за наше здоровье молокочай пью ;)
всем приветище! :love:

Lilik84
так норм?

О, нравится мне твое меню, нормально.

Anna B
Читаю Вас и прямо так хорошо становиться

А ты не только читай, но и пиши. Как худеешь?

Volik
молокочай пью

Ты сегодня на молокочае? Хорошая тема. Тоже люблю им разгружаться. ;)

молокочай - это чай с молоком?)

А я с утра кофе пила с молоком и кусочком сыра. Щас пойду делами домашними заниматься, обед готовить похудательный. БЛин еще дите заболела. Девочки, а что обязательно воды много пить?

vtanchic
Девочки, а что обязательно воды много пить?

ну рекомендуется около 2х литров чистой...
я не знаю почему - но у меня вот постоянный сушняк...
пью и бегаю в туалет регулярно :)

Элинк@
Как худеешь?

Я пока только калории считаю, и твои меню на день записываю Вот все никак на протасовку не решусь, прям страшно %) ну наверное все-же соберусь, а ты пожалуйсто пиши чем питаешься, у тебя так профессионально получается А в вашей компании мне очень нравится, прям внутри такая уверенность в успехе :boogie: Мне надо скинуть еще 10 кг, и тогда я буду собой вполне довольна :D

Elfa
Она мне мёртвой кажется пью дома только из скважины добытую..
на работе пью что закажут или иссентуки)

Elfa
А ещё, кто не знает, у нас воду можно из-под крана пить. Вооот.... КАК? я даже чай пить не могу с той водой

А есть кто на ГВ? Как у вас процесс похудательный проходит?

Anna B
Вот все никак на протасовку не решусь, прям страшно

4 й день без мяса - все хорошо :)

Anna B
А в вашей компании мне очень нравится, прям внутри такая уверенность в успехе

дааааа я тоже очень рада, что я здесь)
на меня вчера смотрели как на ненормальную: предложили пожарить запеканку на масле..я чуть не в крик "я не буду это есть!" и достала антипригар

vtanchic

гуру тобишь Элинка

vtanchic

за 2 нед 2600кр... знаю что мало - но все равно опасаюсь... лялька дороже ;)

Natasha_Ivanova

Нет, это чай заваренный в молоке :P Но тебе его нельзя, ты на протасовке

vtanchic
Девочки, а что обязательно воды много пить?

обязательно. Худеть быстрее будешь.

Anna B

Смотри как тебе комфортнее, но питайся все же правильно. Я вот не понимаю, когда считают калории, а в меню одни пироги и конфеты и картошка и сало Полезной нет еды совсем.

vtanchic

Я, все ок, молоко никуда не делось. На диете протасова сижу с 7,5 реб мес. Сейчас нам 10. Ушло уже 10 кг. С момента родов 16.

Elfa
С этим поосторожнее!! Я как отправлю мужа в магазин, так он вместо нужного припрёт пива, пиццы, сухарей и моих конфет любимых "шоколадные истории Джек"

Elfa
Ха, мой тоже идёт с листочком. Только не понятно, для каких целей листочек берёт!

Я думала тока мой такой

Элинк@
Че сразу мЯчты, так оно и будет! Или ты еще сомневаешься, что мы похудеем

Нееее......я не сомневаюсь..... ;)

Элинк@
Слуш, да потерпят твои гранаты еще 3 недели. С 5 недели можно будет яблоки заменить другим фруктом. Но если уж не утерпишь, съешь один но только до 12,00. Только потом не жалуйся на привес

НЕА!!! не буду! Я их вчера в пакетик упаковала и завязала на 3 узла....и еще на самую дальнюю и невидимую полочку запрятала.....нече....жрать все что не приколочено!!!

Элинк@
Если че я больше никому не разрешала есть запретное, а то щас как одной позволь гранат, потом на пивасик все перейдут

:D

Элинк@
Но тебе его нельзя, ты на протасовке

Элинк@
а в меню одни пироги и конфеты и картошка и сал

зачем ты напомнила про пироги :( /залила слюной стол и открыла йогурт/

Natasha_Ivanova /залила слюной стол и открыла йогурт/

Anna B
Девочки, доброе утро всем

Natasha_Ivanova
Доброе позитивное утро!

Volik
всем приветище!

Привет-привет девочки))))

Natasha_Ivanova

Прикол., до меня только сейчас дошло, а все думала, что за бурда такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы