***Начинаем худеть к весне-2!***

Natasha_Ivanova
зачем ты напомнила про пироги :(

А я чебурек делаю

Natasha_Ivanova
/залила слюной стол и открыла йогурт/

А что если я тебе скажу, что я будучи на протасовке пеку семье пироги и кексы ты йогуртом не поперхнешься

GGR
А я чебурек делаю

Надеюсь не себе?

Natasha_Ivanova
залила слюной стол и открыла йогурт

Девочки, а я разболелась не на шутку, темпа высоченная, нос заложен жесть короче, одна радость отвеса 3 дня ваще не было, а тут 1,2 кг , счастью не было предела)))

Элинк@
а в меню одни пироги и конфеты и картошка и сало

о майн гад
Ленчик, расскаж нам, лучше, какой рыбой ты питаешься и что из мяса делаешь, а то у меня вторая неделя пошла и я в предвкушении??

Элинк@
А что если я тебе скажу, что я будучи на протасовке пеку семье пироги и кексы

Тоже частенько готовлю. Вчера блинчики сделала.

Элинк@
Надеюсь не себе?

ну понятно не для себя, это я мужу и сыну

Elfa
Я из Башкирии

Тоже с БашкирииСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:25

Юня
а я разболелась не на шутку, темпа высоченная, нос заложен жесть короче, одна радость отвеса 3 дня ваще не было, а тут 1,2 кг

Мамадорогая, да что же это такое, давай лечись. Ты хоть ешь там, из горячего сделай омлет, все же легче будет.

Юня
какой рыбой ты питаешься и что из мяса делаешь

Рыбу я не люблю, поэтому ем ооочень редко. Из мяса особенного ничего не готовлю, как семье, то и ем. В основном если делаю своим котлеты, себе ничего не добавляю и в духовке запекаю и все. Если суп варю с косточек мясо срезаю и в салат добавляю. Ну и извращаюсь над салатами. Делаю как обычные с майонезом типа черепашки (яйцо, яблоко, мясо, сыр, слои промазываю активией) Короче можно посмотреть любой обычный салат, если нет запрещенных продуктов можно его делать, только заправку - активия и все жизнь удалась.

Elfa
Гуру. Она же волшебный пендель

Попробуй не напедлеяй вам тут, распуститесь все

GGR
А я чебурек делаю

Ммммммддддддааааааа!!!!!!!!!! %)

Элинк@
А что если я тебе скажу, что я будучи на протасовке пеку семье пироги и кексы

вот это точно жесть!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!Я начинаю худеть.Сижу сегодня первый день надо сбросить 15 кг. на вот на этой диетеСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:31

Elfa
Я из Башкирии

у меня родственники там живут не далеко от Уфы

Элинк@
О, нравится мне твое меню, нормально.

УРРААААААА!!!!!!!

Юня
счастью не было предела)))

пздравляю!а я терпеливо жду ПНД
но мне на работе сказали, что я ТАЮ ...гип гип ура

Elfa
Я из Башкирии, город Салават

вот оно как) тогда ясно, а нашей водой и мыться опастно - Екатеринбург

GGR
блинчики

Элинк@
пироги и кексы

GGR
А я чебурек делаю

кто?!кто объявил "день садизма и мазохизма" на любимом форуме?

Элинк@
ты йогуртом не поперхнешься

заплакала над редькой потертой

Девчонки меня не теряйте , я ник поменяла. ( GGR )

как мне хорошо,что готовить никому не надо!!!!! свободная и в поиске уже 3 недели :j_0005: а может еще и нет
с удовольствием себе строгаю салатики,веремени на себя полно,не жизнь,а сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:44

Элинк@
Короче можно посмотреть любой обычный салат, если нет запрещенных продуктов можно его делать, только заправку - активия и все жизнь удалась.

Наверное курочку в кефирчике потушить моно будет?

vtanchic
А есть кто на ГВ? Как у вас процесс похудательный проходит?

Я малыша кормлю тож. Процесс- хорошо! я на Протасовке, просто наверное в объемах больших, чем девочки кушаю Все равно ляль съедает калории через молочко. А так - все нормально, на протасовке много ГВ-шниц сидит (в Инете читала). Скинула с момента родов 6 кг, но у меня в принципе при моем росте вес нормаьный, так, хочу фигуру подтянуть и целлюлит убрать!

PSVET
за 2 нед 2600кр... знаю что мало

Ниче се мало!!! Это хорошо! тише едешь, дальше будешь, чем резче скидываешь, тем есть вероятность, что кг вернутся в большем объеме!

gulibyka
Наверное курочку в кефирчике потушить моно будет

А я просто кусочки курицы раньше засыпала травками всякими, перчиком, чесночком натирала и в пакет их для запекания и в духовку и потом просто сок сливала - и тоже супер!

Тааак, размечтались уже о мясе, в предвкушении, значит, все, да! :P

девочки, мне че-то ни пирогов ни чебуреков не хота! я почему-то о кашке мечтаю овсяной, пшенной!!! вот что значит - переход к простой еде :)

Ymochka
кашке мечтаю овсяной, пшенной!

Цветокгранаты
Девчонки меня не теряйте , я ник поменяла. ( GGR )

тебя, случайно , не Гульнарой зовут?

gulibyka
Наверное курочку в кефирчике потушить моно будет?

:dada: :dada: :dada:

Ymochka
размечтались уже о мясе

А я всегда к началу поедания мяса, уже его и не хочу, просто с ним сытнее и разнообразнее меню получается.

Ymochka
Тааак, размечтались уже о мясе, в предвкушении, значит, все, да! :P

не че раньше времени......ишь чаааго!!!

А я не могу без мяса, без сладкого и фруктов могу. вчера муж мясо отварил и как-то там его замариновал, стоит в холодильнике и манит-манит меня))))). Девочки а вы воду и вечером пьете? я если попью, то утром отекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы