Фитнес для поддержания формы.

Решила с этого года начать в фитнес клуб ходить, нужно после родов уже востанавливаться начинать, да ещё в интернете прочла что неплохо бы и ребёнка с детства к некоторым упражнениям приучать. Может научусь чему). Вопрос только может кто нибудь посоветовать приличный но не сильно дорогой фитнес центр в районе Ботаники? Ездить далеко не хочеться... А сама в этих делах я далеко не спец.

К приличному и не сильно дорогому можно Имидж Холл отнести на Шварца который. Кстати сейчас во многих фитнес центрах ещё и детский фитнес есть, от 8 месяцев если не ошибаюсь, для ребёнка полезно очень, так что можете напару с лялькой вашей ходить).

А что за детский фитнес такой? Массаж чтоли обычный? Что то я слабо себе представляю к какому фитнесу можно привлечь малютку 8 месяцев от роду.

8 Марта 173 "Лайф фитнес", по акциям очень не дорогие абонементы можно приобрести. С маленькими детьми занятий нет. Но, мне кажется, что такие занятия проводятся только в детских развивающих центрах. Обратитесь в "Обыкновенное чудо" на Самоцветном бульваре. Я ходила туда с 6-ти месячным ребёнком, мне нравилось. В любом случае, два в одном не получится с максимальным эффектом. Чтобы вам вернуть хорошую форму нужны активные занятия по часу три раза в неделю. С малышом вообще хорошо заниматься дома самостоятельно (например на фитболе), благо DVD сейчас предостаточно с примером занятий для малышей. :)

Я Вам могу посоветовать одного очень компетентного тренера. Я ходила к ней во время беременности за йогу. Но она занимается и детским фитнесом, и ведет специальные занятия по восстановлению женщин после родов. Я ходила к ней в Гуру фитнес на Репина, но, думаю, что она еще где-то ведет. Тренера зовут Оксана.

На частного тренера я думаю у нас средств не хватит. А что действительно за фитнес детский? Мы тоже маленькие пока, это что то вроде зарядки чтоли которую детишкам делают? И кстати где там на Шварца Имидж Холл? Я тоже на Шварца живу как раз... Не видела у нас никаких фитнес центров.

Шварца 16/1 адрес. Сама не была у меня просто подруга там неподалёку живёт, вот она ходила туда. Давненько правда, когда они ещё по другому назывались. А вообще прогулялись бы) не так уж думаю далеко да сами бы посмотрели). А то фитнесом собрались заниматься а из дома выйти дойти лень)

lera99
Шварца 16/1 адрес. Сама не была у меня просто подруга там неподалёку живёт, вот она ходила туда. Давненько правда, когда они ещё по другому назывались. А вообще прогулялись бы) не так уж думаю далеко да сами бы посмотрели). А то фитнесом собрались заниматься а из дома выйти дойти лень)

Я туда ходила когда они Спартой назывались, мне нравилось

ааааааааааа Поняла теперь), так бы и сказали что Спарта бывшая. Так а там не сильно дорого сейчас? Там же вроде теперь полный спектр услуг помимо фитнеса, спа всякое и прочее и прочее.

Страдальчески читаю тему... Тоже очень нужно записаться, но нивремени ни лишних денег на такое удовольствие нету. Одна просьба к присутсвующим, если запишитесь или там абонимент купите, не знаю как уж это там точно называется, то по результатам отпишитесь как оно вообще, есть ли эффект.

Эффект есть точно, сама сейчас с ребёнком, а раньше ходила переодически, так сразу и фигурка на место встаёт и общий тонус улучшается, чувствуешь себя сразу легче, быстрее, целеустремленней. Насчёт денег проблемка конечно, хотя счас цены в том же Имидж холле глянула, 300р за занятие, если абонимент брать то дешевле. Думаю на мужа насесть ну 1-2 раза в недельку если походить уж не раззориться), зато буду у него сройная и довольная.

Эффект будет если совмещать тренировки с диетой. Хожу в Пауэр хаус Джим на С.Дерябина (Юго-Запад) почти пол-года. Похудела на 14 кг. Кстати у вас на Ботанике Волд Джим (сейчас он стал в системе Пауэр Хаус Джим). Девчонки знакомые ходят - вроде не сильно дорого. И бассейн там есть. Я в бассейн езжу в Пауэр Хаус Джим на Хохрякова. По моей клубной карте гостевой визит 400 руб. Время не ограничено. Хожу на аквааэробику и в хамам, джакузи и прочие радости. У нас на С.Дерябина многие детишек параллельно со своими занятиями водят в детский клуб. О ценах не знаю. Есть еще всякие спортивные занятия для детишек, но по-моему лет с 3. Зайдите на сайт Пауэр Хаус Джим и посмотрите, что предлагает зал на Ботанике. Тут кто-то писал про Лайф -Фитнес. Они раньше были в нашем доме. Ходила, но диеты не придерживалась. И желания большого не было - и результатов тоже.

Не видела такой, нада будет тоже посмотреть. Собственно что пишу, решилась вчера сходить таки в Имидж Холл ваш, вообще понравилось, хотя для первого раза конечно напряжно чуток, ну зато с тренером поговорила, выслушала советы, корочь буду ходить. Я вообщем то к чему, я попала под акцию вчера, у них оказывается с 8 числа тем кто первых раз приходит первое занятие бесплатное! Единственное по идее нужно по предварительной записи, ну мне вот вчера прокатило и так.

Сходить чтоли раз нахаляву), ехать в принцыпе не особо далеко. Мне вот что не нравится, так возврщаться после фитнес клубов домой, особенно если душ не предусмотрен. Едешь вся мокрая, потная, фу

Да сейчас в любом фитнес клубе предусмотрен и душ и сауна и всё что душе угодно. Я правда не знаю насчёт сауны, входит ли она в Имидж Холле в этот бесплатный забег, чтото не спросила, но душ входит.

Сегодня поведу мужа туда, "осмотреться" хочу под видом праздника абонимент выклянчать, а то до 8 марта долго ждать, а тут повод хороший)). Насчёт бесплатного занятия конечно интересный момент, но я вот только не очень вкурсе там группы общие или только женские? Так бы мужа погоняла тоже, но он не фанат фитнес-центров.

Ладна, созрела я, тем более что бесплатно первый раз, уговорю своего траглодита. А там можно вдвоем сходить первый раз или только для девушек и только на 1 члена семьи первое занятие бесплатное?

Для обоих членов семьи)))) ну а вообще позвоните да узнайте, чего ждать то? За спрос денег не берут. Если живёте недалеко то в Имидж Холл моглиб и сгонять хотя бы посмотреть что там да к чему, рассказы конечно хорошо, но я лично своим глазам больше верю чем чужим рекомендациям.

Муж мне абонимент взял, сам не захотел, ну у него свои заморочки на этот счёт, спорить лень... Просто Имидж Холл он как салон красоты позиционируется вообще то, ну и фитнес-центр тоже по совместительству). Вот закомплексовал мой), мол что мужики скажут если узнают что я в салон красоты хожу))))))))))))). Мужики как дети))) ей богу).

Мой тогда наверное тоже не пойдет... А там группы по полу разные или все одним скопом? Про салон красоты конечно хорошо, но у меня тоже самец брутальный, может на попятную пойти. Сегодня короче позвоню я в Имидж Холл, сама всё выясню. А то чувствую что вопросы идиотские задаю, и оттягиваю момент сам.

Дабы вас расшевелить напомню, что касается бесплатных занятий в Имидж холле, то это не всегда так будет, у них акция просто какая то, и она до какого то числа, так что если хотите частичку здоровья нахаляву урвать хватит уже заморачиваться насчёт своего веса лишнего и прочего, никто не будет на вас глаза косить, нечего выдумывать себе что прям все в круг сядут и будут на вас пальцем показывать.

Я вот думаю может тренажор домой взять ещё какой? Есть же вроде недорогие вроде беговых дорожек или велотренажоров. Ну не такие крутые как в фитнес центрах конечно.

Хех ну если у вас дома места полно то пожалуйста конечно), вы учтите что тренажёры то габаритные достаточно, да и стоят мягко говоря не дёшево. Я бы лучше на год абонимент в том же Имидж Холле взяла чем стала бы себе беговую дорожку за 500 долларов брать. Можно же и вокруг дома побегать к примеру, и свежим воздухом подышите, и всё таки эффект аналогичный тренажёру будет.

Нда... Я тогда пожалуй тоже ограничусь занятиями в Имидж Холле да пробежками вечерними, ну когда погода позволит конечно. Уже посмотрели цены на эти тренажёры, за 500 долларов там вообщем то ничего путного и не купить.. Велотренажёр простенький разве что, но беговая дорожка всё таки лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы