Фитнес для поддержания формы.

Вот ведь вы поболтать то любительницы))). Я когда отписалась в тот же день позвонила и записалась, и уже и сходила на бесплатное занятие туда, и абонимент на 3 месяца купила. Уже и спортивную одёжку подобрала себе и диету продумала. Короче взялась за дело. Заглянула в темку а вы тут неделями обсуждаете сходить не сходить, купить не купить)). ИДИТЕ УЖЕ! ХОРОШ БОЛТАТЬ!

Девчонки, не забывайте, что от правильного питания зависит 70% нашего здоровья и от фитнесса только 30%, поэтому предлагаю обсудить питание! Ведь ходя в фитнесс клуб, занимаясь на тренировках и приходя домой питаться по старым привычкам, результата поверьте мало.
А про велотренажер: если вы хотите с ним похудеть, то это заблуждение, велотренажер или дорожка расчитаны на то, чтобы прокачать сердце-это в первую очередь кардио тренировка и тут важно понимать, что собственно вы хотите от тренировки похудеть или прокачать сердце. Я по специальности фитнесс тренер и консультант по питанию, поэтому знаю что и как работает))!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:32

stel

Вы какой-то сомнительный тренер, если не знаете, что от кардио нагрузок очень даже неплохо так худеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы