Отругайте меня для стимула!

Ну, вот собственно, хочу похудеть, но никак чего-то... Для полного счастья мешают 5 кг, три из которых появились за время НГ праздников... :( А два вообще крепко засели! И всё бы ничего - пытаюсь себя ограничивать, устраивать разгрузочные дни... А потом где-нибудь посередине раааз- и подумаю - чёйто я, ведь всё неплохо, у некоторых всё гораздо хуже, а я тут переживаю. И пойду наемся сладостей))) %) Да муж еще говорит, что глупо в тридцать лет пытаться выглядеть на восемнадцать - с возрастом у женщины жирок местами должен быть... Его-то понятно, он сам далеко не худенькй, но такие речи его меня расслабляют. (((

Вот выставляю на ваш суд, чтобы поругали, и стимул появился держать себя в ежовых рукавицах, лето ж скоро... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:54

вам 30???? :=-O:

не жрать

%) не вижу по фото лишних 5 кг.

Гость N.

чёт фотка неприличная кака-то))) футболка и трусы-жуть ваще :j_0015:

Нет, ну я все понимаю, но ТАК себя запустить...
мама сказала, что ничего так, приятно оформленный скелетик. Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:48

Гость N.

приезжайте, я вас пирожками покормлю

Yanika
вам 30???

Да, ровно.... 30

Этуаль
не жрать

Спасибо!

Этуаль
чёт фотка неприличная кака-то))

Ага, сейчас тоже посмотрела внимательно - позооор... :=-O:

Гость N.
Вот выставляю на ваш суд, чтобы поругали

по-моему, вы рассчитываете совсем на другое, выставляя в таком контексте фотки откровенно тощей тетки

Basillica
мама сказала, что ничего так, приятно оформленный скелетик

mymrik
приезжайте, я вас пирожками покормлю

Не-не, вы чё, я просила коменты другого плана)))

Хотела для стимула написать "жирная корова" , но похоже это я буду Где 5 кг лишних?

Jil
по-моему, вы рассчитываете совсем на другое, выставляя в таком контексте фотки откровенно тощей тетки

Блин, щас другую фотку поставлю, в джинсах... Может просто колготки так сильно всё утянули... %)

ну ладно, таак, че там? :w_0038: А! Бедра, да? Да, бедра бы убрать. Подойдет? :j_0028:

Гость N.
Может просто колготки так сильно всё утянули...

особенно тощенькие ручки они сильно утянули %)

Basillica
Да, бедра бы убрать.

причем совсем шоб ноги из талии

Гость N.

Вот выставляю на ваш суд, чтобы поругали, и стимул появился держать себя в ежовых рукавицах, лето ж скоро...

Вам не худеть надо. Вам за мозгами в аптеку сходить надо.

Ну вы меня убиваете... Я и вправду ненормальная чтоли??? %) :( Поставила еще фоты...

Гость N.
Поставила еще фоты...

не легче
где у вас попа-то?

Гость N.
Поставила еще фоты...

лучше б не ставили
девушка, без обид - у вас проблемы не в лишних 5 кг, а в голове. уверенности вам не хватает, похудеете на 5 кг, найдете другие причины недовольства собой.

Svetik_80
где у вас попа-то?

хде?

Гость N.
Для полного счастья мешают 5 кг

Он на лице чтоле скопились

Гость N.
Ну вы меня убиваете

вам бы порадоваться %)

абсолютно вы нормальная

и еще, обратите внимание на откровенно худых (разер 40-42) женщин в возрасте (скажем за 40) и за немного более женственных, ну скажем размера (46-48) и скажите честно, чьи лица выглядят лучше? возраст не щадит, хотите стать шарпеем? хоть ухудейтесь - ваша кожа будет висеть на вас живописными складками

Гость N.
Я и вправду ненормальная чтоли???

Правда правда, с головой у вас проблемы. Хотя конечно, хотите греметь костями, иметь лишь память от попы и груди - худейте. Мужики таких любят но крайне редко.

Не, в джинсах Вы определенно толще, ходите в колготках. Ну, и бедра, ага..

Животик оголите, может там что лишнее есть

Оля-я
девушка, без обид - у вас проблемы не в лишних 5 кг, а в голове. уверенности вам не хватает, похудеете на 5 кг, найдете другие причины недовольства собой.

Тут вы правы, у меня и без этого список недовольств ого-го)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы