Отругайте меня для стимула!

Гость N.

господдди... мама родная :w_0038: где ваша попа, а? штаны в помойку, футболку тоже...и никогда... не одевайте такие вещи))) одежда должна украшать женщину

Этуаль
господдди... мама родная где ваша попа, а? штаны в помойку, футболку тоже...и никогда... не одевайте такие вещи))) одежда должна украшать женщину

Я дома так хожу, а что))) Холодно дома))

Гость N.

не только дома.... на форуме погуляли уже :j_0005:

Гость N.
Тут вы правы, у меня и без этого список недовольств ого-го)))

цитируйте внимательно, это не мои слова

Этуаль
штаны в помойку

ёптыть чем вам штаны то не угодили. Дайте фотку вашу, в чем дома ходите?

фотку в купальнике

Кейт и Лео
фотку в купальнике

не канает, без него :)

Оля-я
цитируйте внимательно, это не мои слова

Извините, я нечаянно.. ;)

я приблизительно такой же комплекции, всю жизнь худею, после родов взяла себя в руки

litvinoffa
я приблизительно такой же комплекции, всю жизнь худею, после родов взяла себя в руки

ой дифченки дифченки. Объясните мне глупой, на хрена худеете то? вас лично что то не устраивает? Мешают жить 5 кг веса? Или кому то хотите доказать что вы худее?

Мыш Камоя
Объясните мне глупой, на хрена худеете то? вас лично что то не устраивает? Мешают жить 5 кг веса? Или кому то хотите доказать что вы худее?

Ну... я например просто чувствую некую легкость чтоли... Да и из джинсов ничего нигде не вываливается... К тому же как только попраляюсь - сразу лицо поправляется - а у меня и так черты лица округлые.

litvinoffa

Ну хоть кто-то меня понял))) Зря я темку завела... :vis:

Оля-я
ёптыть чем вам штаны то не угодили. Дайте фотку вашу, в чем дома ходите?

ещё вам чё дать? тема не моя....

незнаю что вам нужно убирать !!!!! - вот что нибудь с волосами сделать и одежду другую это да !!!!!! или вы хотите как недавно в передаче секс с Анфисой Чеховой - некоторые мужчины любят эльфов !!!!!! у вас и 1 кг лишнего нет . может вам просто подтянуть все нужно , ну физ. нагрузки да массаж .

anetev
вот что нибудь с волосами сделать

А с волосами-то что не так?? У меня коса почти до пояса))) :)

Гость N.
У меня коса почти до пояса)))

Фотку! Повышать самооценку буим.

Basillica
Фотку! Повышать самооценку буим.

Не дождётесь))) :P Мне теперь стыдно...

Гость N.
Мне теперь стыдно...

За что? :=-O: За одежду-прическу дома? Пол-форума дома так ходят, фиг признаются. Но я лично нет, у меня и макияж и прическа и выходной спортивный костюм, надо перед малявочкой и живностью повыпендриваться. :)

А для меня стимул красивые девочки с контакта, смотрю на них роскошных, худых при этом рожавших, и есть не хочется.
Могу скинуть пару фоток для вас!

Вот я такая же, вечно 5 кг. сбрасывающая Ну а как без этого-скучно ведь будет

бока однозначно убирать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы