Кто худел на диете "Космонавтов"?

Сидела на японке, скинула 3 кг и на след день после окончания набрала 1,5кг.Скинуть надо 15-18кг. Как вы думаетевозможно столько скинуть на "Космонавтов", это реально? Правильное питание у меня пока не получается, да и мне проще на диете сидеть и видеть результат, чем годами есть правильно и терять по 2-3 кг в год.

девочки, кто нибудь пробовал эту диету? неужели говорят правду что реально потерять15-20кг за 20 дней? А обратно так же быстро возвращаются кг?

шо за диета,. очередная?

Мама Муси
А обратно так же быстро возвращаются кг?

Возвращаются... почти также быстро..
Я при весе 70 кг за 6 дней потеряла 5 кг, думаю наверно вода ушла
Потом вес встал... Да еще появилась проблемка.. извините... запор. Только таблетки помогали ((
Хотя диету соблюдала строго + занималась гимнастикой по видео, за 3 недели вес так больше и не сдвинулся с места.
Потом начались серьезные проблемы с желудком и я прекратила эту диету.
Через 2 месяца вес стал 75 кг. (((
Больше садиться на диету нет желания

SoninaMama
Потом вес встал

А так везде пишут про нее красиво :(
У меня на японской тоже почемуто вес встал. Как похудела на первой неделе на 4 кг и все, на второй неделе ни на грамм не сдвинулся. А тут эта подвернулась, я уже хотела попробовать.....У меня холецистит, наверно не стоит рисковать?

Мама Муси
У меня на японской тоже почемуто вес встал. Как похудела на первой неделе на 4 кг и все, на второй неделе ни на грамм не сдвинулся

не расстраивайтесь, нам ведь не 24 , а уже на ...лет больше и детки появились, организм "взрослеет", ему уже "лень" возвращаться
не буду о грустном
сама тож на Японке пока, вес 1,5кг за 2дня ушел - живот подтянулся
я думаю только один вариант возвращения к прежнему состоянию - контроль питания %) (д.б. в рационе всего в меру и белков, и углеводов, и жиров, и ккал) и физ нагрузки ну это все говорят, :)
при нормальном гормональном фоне должно помочь

Мама Муси
У меня холецистит,

а вы соблюдаете диету по столу №5? на ней тоже можно похудеть ;)

Мама Муси
холецистит

лечить надо

mymrik
диету по столу №5?

А что за стол№5? можно поподробнее пожалуйста :)

Мама Муси
А что за стол№5? можно поподробнее пожалуйста

нууу, когда вам диагноз "холицестит" поставили, то в рекомендациях написали "стол №5"
[a url=yandex.ru/yandsearch]поподробней[/a]

ma30
не расстраивайтесь,

Дак не хочу я быть 82кг, очень хочу похудеть и не получается :(

ma30
нормальном гормональном фоне должно помочь

После рождения третьего ребенка у меня проблемы с щитовидкой начались, из за нее у меня и вес лишний. Эндокринолог назначила мне гормоны и метформин чтобы худеть, а что то ни как и бодифлексом занимаюсь и не ем.... :(

Что хоть за диета? Хоть бы немного о ней рассказали :)

mymrik
написали "стол №5"

Да, это то я и так соблюдаю все :) + хофитол, но не худеется почемуто

Мама Муси
проблемы с щитовидкой начались, из за нее у меня и вес лишний.

тогда смысл от диет? вам эту проблему нужно решать, а не на диетах 9похудательных) сидеть, только лечебные в соответствие с заболеваниями

Ahkama
Что хоть за диета?

Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе допускается еще 200гр творога или йогурт.
Так 20 дней

Спасибо за ответ

чет почитала - попробовать чтоль...ну не 20 дней, а сколько выдержу...
потом плавно на протасовку перетеку...
несоленая курица это вкусно...а вот без бульона я скорее всего обойдусь.

Еще пишут что обязательно нужно во время диеты пить комплекс витаминов и минералов типо компливит

Мама Муси
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе допускается еще 200гр творога или йогурт.
Так 20 дней

короче, хуже японской, там хоть клетчатка есть

mymrik
хуже японской,

Хуже! Достаточно жесткая. Впринципе я ее легко выдержу, лижбы печенка не подвела. хотя ничего в ней противного для печени я не вижу. Блин, рискну наверно. А вдруг да как похудею .....

Все, решено, завтра начинаю! Как раз сегодня разгрузочный день у меня, думала снова на японку сесть, но сяду на эту.

Мама Муси
хотя ничего в ней противного для печени я не вижу.

да????? а такое обилие белка для печени гуд?

вот при этом условии

Мама Муси
проблемы с щитовидкой

заморачиваться такими диетами, на мой взгляд, мазохизм. приведите щитовидку в порядок, а потом уже садитесь на диеты ;) и не такие, а более здоровые.

mymrik
а такое обилие белка для печени гуд?

а что может быть плохого? Как мне врач говорила исключить все жирное и жареное и все. Уж дней за 10 я не думаю что то случится. все вареное, да к тому же кефирчик, а он всегда полезен при болезни печени. так что я не вижу ничего плохого.

mymrik
приведите щитовидку в порядок

вот и я говорю что если гормональный фон "хромает", то зачем себя насиловать %)

Мама Муси
исключить все жирное и жареное

можно этим и ограничиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы