Кто худел на диете "Космонавтов"?

ma30
можно этим и ограничиться

Можно, но не худеется таким образом мне А я так хочу похудеть. 83кг это так мног для меня при росте 162. У меня уже суставы болят от тяжести своего тела. не хочу я на себе столько веса носить. я всегда была 44-46 размера, а щас бигимот блин. уже ляле годик, а я все еще толстая.

дак лялю еще кормите?
я и с первой и со вторым и третьей не раньше 1,5годов (нам 1,5месяца назад исполнилось 1г6м) себя в форму приводить стала,
если раньше, то результатов никаких :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:52

ma30
дак лялю еще кормите?

Нет, с 6ти мес молоко пропало :(
неужели и у меня пока не получится?! я с первым совсем не поправлялась 17 лет было мне, со второй на 30 кг поправлялась, но до года уже похудела и весила 54кг, а вот после третьей чета никак.... Тут наверно еще щитовидка всему виной.

Мама Муси

ну давайте вместе сядим,можно подробнее про диету,тоже очень хочу похудеть :)

MamaSava
ну давайте вместе сядим

Давайте! Я хочу с завтрашнего дня начать.
Но она достаточно жесткая говорят, но результаты хорошие дает. Я про нее случайно узнала, нашла в яндексе и меня она заинтересовала. Читала отзывы говорят что за 10 дней можно 10 кг сбросить. Пить витамины обязательно, советуют компливит. Держать ее говорят не трудно, так как голодом не сидишь. Единственно пока нельзя фрукты и овощи, только то меню которое я писала выше.

привет,ну как села на диету,я с завтрашнего дня сяду,сколько по времени нужно так питатся?на счёт фруктов и овощей не чего страшного,что нельзя,они сейчас дорогие,будем экономить :)

всё прочитала,будем 20 дней сидеть,наверно можно яйцо сварить,а не жарить?

Приветик похудающим!я,как эксперт белковой диеты,а космонавты-это белки в чистом виде, скажу-диета стоит того,чтобы ее соблюдать,но есть ряд поправок.В свое время я отсидела все 20 дней строго (без овощей,фруктов,сладкого,макарон),по совему опыту скажу:
1.Не обязательно постоянно есть курицу,можно заменить рыбой белой нежирной,морепродуктами
2.кефир-только однодневный
3.можно еще есть творог (я ела зерненый), натуральный йогурт без добавок вместо курицы (если уже невозможно на нее смотреть)
4.про стул-белки расщепляются в организме практически полностью,поэтому стул раз в 3-4 дня по простой причине что клетчатки в пище нет
5.весь секрет любой диеты-ограничение калорийности(в основном 1000 ккал),другое дело,что один худеет на белках,другой-на углеводах.
Теперь про эффективность.Исходя из своего опыта-сидеть дольше 10 дней нет смысла,а так весьма эффективно-за неделю при весе в 67,5 кг ушло почти 4 кг,полтора года назад худела на этой диете с 71 до 66 за 20 дней (вес ушел в первые 10 дней,потом стоял).Если добавляете после диеты овощи (фрукты по ограничению-много сахара)-вес продолжает снижаться.У меня ничего не вернулось за год,я похудела постепенно с 71 до 58.после беременности худела с 75,сейчас я 63,5кг,сыну 4 месяца ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MamaSava
села на диету

Привет. на диету села. :) Кстати нормально, голод не испытываешь совсем. посмотрим как будет уходить вес :)

tashazaya
по совему опыту скажу:

спасибо за подсазку, будем худеть :)

Вот только одно но - у меня от кефира почемуто изжога :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы