как держать себя в руках

села на диету гречневую а семью то кормить надо вот и готовлю вкусненькое для них аж слюньки текут 5 дней отсидела потеряла не много кг а сегодня не выдержала и поела вот как себя удержать от вкусненького да еще и домочадцы уговаривают( поешь не мучай себя)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:40

к зеркалу подойдите
а еще лучше у зеркала есть, голой Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:56

Кузькина мамо
а еще лучше у зеркала есть, голой

надо попробывать :t_0026: главное что бы меня после этого в дурку не отправили :t_0039:

Хотите похудеть - похудеете. Не хотите - так и будете канючить.

alita
Хотите похудеть - похудеете. Не хотите - так и будете канючить

я худею уже 1,5 года на диетах с перерывами вроде кг на 20 похудела но в эти перерывы я и набираю особенно после праздников

Моно диета - жесточайший стресс для организма.

знаю но когда из роддома выходишь с 92 кг тут стресс еще сильнее и не только для организма но и морально

Сама знаю. Правда до 92 не дошла, вышла из роддома 78. Но пока кормила - набрала до 85. А все потому-что добра тетенька врач сказала, что я мало кушаю. И поэтому мало молока. И понеслось! Вот дурочка я была. В итоге молока не прибавилось, а задница выросла. Потом похудела до 78 - просто уменьшила рацион и делала антицеллюлитный вакуумный массаж. Но это было 10 лет назад. Вышла из декрета - похудела до 72 - тогда в моде Баканова была со своей диетой. К 37 набрала до 85,5. С августа 2010 скинула 13 кг. Сейчас 71,5, но в результате физ. нагрузок в фитнесс -зале объемы ушли очень сильно. И фигура - супер!

я занималась спортом сидела на диете сейчас пью таблетки о которых прочитала на этом сайте вес мой на сегодя79 кг

alita
Хотите похудеть - похудеете. Не хотите - так и будете канючить. :dada:

Отлично!

Общалась с женщиной - рассказа мне сказку как она 21 день пила только воду.

Makovey
Общалась с женщиной - рассказа мне сказку как она 21 день пила только воду.

я до такого не доходила я сижу на диетах около 2 недель и во время диеты я ставлю себе вполне реальные задачи (похудеть на 5_6кг) например но вот кода перерывы между диетами я набираю в лучшем случае половину того что сбросила

а может поставить цель например похудеть на 10 кг. за 2 месяца, но питаться без стрессов и заниматься спортом?

ляляляляля
вот как себя удержать от вкусненького да еще и домочадцы уговаривают( поешь не мучай себя)

может готовить вкусненькие низкокалорийные блюда? ;)

Makovey
Моно диета - жесточайший стресс для организма

и издевательство над собой

Черное Дерево
может готовить вкусненькие низкокалорийные блюда?

я б с удовольствием но муж хочет есть что нибудь по каллорийнее да пожирнее даже если я от таких бывает блюд отказываюсь он принесет домой тортик или еще что ни будь такое а если шоколад все держите меня семеро

Уважаемый автор! А может вам не худеть? Ну если муж не понимает и не разделяет ваших стремлений - зачем? Для себя? Тогда держитесь! Сила воли плюс характер - и все получится?

ляляляляля
я б с удовольствием но муж хочет есть что нибудь по каллорийнее да пожирнее даже если я от таких бывает блюд отказываюсь он принесет домой тортик или еще что ни будь такое а если шоколад все держите меня семеро

Да уж... а поддержать вас он не хочет?

Иноходка
Да уж... а поддержать вас он не хочет?

нет даже и не пытается

Makovey
Уважаемый автор! А может вам не худеть? Ну если муж не понимает и не разделяет ваших стремлений - зачем? Для себя? Тогда держитесь! Сила воли плюс характер - и все получится?

вот я и ищу поддержки у вас ведь сегодня 1 неделя моей диеты и моральные силы на исходе

А если все-же пересмотреть методы? По себе знаю - сидя дома сложно похудеть рядом с холодильником и плитой. Попробуйте сочетать низкокалорийную пищу со спортзалом. Во-первых появится стимул похудеть - в залы такие красотки ходят, аж прям злость берет (ну почему людям хорошие фигуры так достались, а я всю жизнь за неё борюсь ), во-вторых не будете есть 2 часа перед тренировкой и 2 после. А если еще тренировка вечером - вообще без ужина. И втянитесь, поверьте! или например на аквааэробику в сочетании с сауной и гидромассажем. Тоже стимул - купальник! ;)

Автор, а между диетами Вы как питаетесь? Если запихиваете в рот все, что не приколочено - смысл сидеть на диетах? Все равно все придет на круги своя. Пересмотрите свое питание в целом а также свое отношение к еде. Например, если вечером муж принес торт, необязательно взять и сразу сожрать эту кучу калорий: позвольте себе калорийный и вкусный завтрак. Перестаньре заглядывать в тарелку мужу, займитесь чем-нибудь полезным, когда он садится кушать или чай пить - ванну примите да скрабом пошеркайтесь, массаж вакуумными банками сделайте.

в спорт зал я собираюсь пойти после 13 февраля как сдам экзамены сейчас хожу на практику да и с таблетками билайт есть совсем нехотся главное не сорваться

Makovey
хорошие фигуры так достались

ага, если хорошая стройная фигура, сразу думают, а она молодая у нее из-за возраста и т.д,типа сама жрет как лошадь,видать генетика хорошая и т.д.
никто не догадывается что приходится всегда ОЧЕНЬ мало кушать и заниматься спортом

аноним
никто не догадывается что приходится всегда ОЧЕНЬ мало кушать и заниматься спортом

ну не у всех так моя подруга и ест все и когда хочет и 2 детей у нее а сама маленькая худенькая не скажешь что взрослая женщина да и спорт зал она не долюбливает

Надо просто мозги свои перестроить, изменить отношение к еде. Сама пытаюсь так делать, по-немногу, но получается. Диеты не помогают. Это высказывание автора книги Алена Карра "Легкий способ сбросить вес". Найдите в интернете, прочитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы